丽人妆颜

新买的 lamer haba 克丽缇娜等,去痘印修护皮肤,大家还知道别的什么产品能增厚皮肤吗

29回复 阅读 11984

本帖Z后由 mmmbbbbbb 于 2013-3-23 12:22 编辑

先说一下新买的香奈儿42号限量唇膏,美极了,BF说涂上像”好看的村姑“ “漂亮的翠花”……

去年乱用了一些东西,导致去角质过度,脸颊皮肤变得很薄,每次洗完脸都变红,而且敏感。其实以前我是地地道道的大厚皮,没想到现在搞成这样。其实我也没干什么,但仔细一总结,用的都是刺激性强,比较狠的东西贝佳斯绿泥:清洁力超好,但是刺激性很强,第一次用脸火辣辣的,但浮出好多白头,之前是两周一次。现在已经改成亚马逊白泥了。

The body shop 燕麦三合一:去角质。两周一次。

SK-II:神仙水+多元面霜

手工皂。

感觉这几样东西就是导致皮肤变薄的罪魁祸首!!!

先做个小广告,有几个东西要转,这是帖子:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4356171&page=1#pid44099396

然后Z近为了去痘印加增厚皮肤,又买了一大堆东西,都是某宝买的,刚才看个帖子说是网络化妆品百分之80都是假的,看完那个帖子我不淡定了,越看自己买的这些越感觉不真。。。

1.克丽缇娜面霜: eg霜+蛋白霜。都是增加皮肤厚度的,去痘印痘坑。以前没用过,听别人推荐买的。这个真怕买到假货,唉!

2.芦荟胶:这个芦荟胶已经用了3管了,这次又买两管可见有多好用!长痘或者挤痘痘了或者皮肤痒不舒服都用它,整脸涂厚厚的一层,第二天早上起来毛孔特小,皮肤又亮。以前都是美容院买的,这次网上买的,有没有可能是假的?!店里卖25,网上18元。

3.Haba white lady雪白佳丽:第三瓶了,美白提亮的。美白效果不知道,但是提亮效果很好,还很滋润,还收缩毛孔消炎,和平常的美白产品不同,一点都不干燥。这次为了去痘印买的。

4.卡米拉手工皂:比洗面奶洗的干净,但是现在皮肤薄,不太敢用了,先囤着。

5.海蓝之谜 浓缩修护精华+新出的soft cream:这个精华去说去痘印效果很好,但是我只买过几次小样,效果没那么明显,有没有用过的MM能说一下效果

面霜确实蛮好用。但是太贵了,Lamer的面霜几种质地的基本都用过了。经典款乳化麻烦,但是Z保湿,gel的清爽保湿不好,无油乳液太干了时控油的。这个soft creamZ新版的综合来说还是Z好的我觉得~这个面霜增加皮肤厚度蛮给力的。

以上都是Z近新买的,不知道能不能把皮养回来,有没有哪位MM知道别的东西能增厚皮肤的呀?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

mmmbbbbbb 大学一年级

占个楼

没人看?

纸鸢 大学四年级

皮明显可以感觉变厚的,clarins 的gental range, Sisley 的修护霜。都是针对敏感皮修护的,但是前者蛮油,干皮的估计都冬天用。

Lamer的面霜在用量上整减基本上就能对应不同的气候了,soft cream感觉还是不够力啊

sweet52hui 高中一年级

据说𠃊amer小样一大堆的店是假店标志

猪娃214 小学四年级

还是不要在网上买吧~~

快乐小宝贝 博士后

这么贵的东西 看来楼主还是很有米 那还是专柜买吧

sweet52hui发表于 2013-3-22 20:33 据说𠃊amer小样一大堆的店是假店标志

呃……什么意思,没看懂……

Grace86 初中一年级

fresh 修女霜

走路去希腊 初中三年级

还是专柜买吧

猫咪的梦想国 初中三年级
Grace86发表于 2013-3-23 14:52 fresh 修女霜

求指点,修女霜是什么功效?什么叫增厚皮肤?第一次听说了?是可以让皮肤怎样?

猫咪的梦想国发表于 2013-3-23 15:16 求指点,修女霜是什么功效?什么叫增厚皮肤?第一次听说了?是可以让皮肤怎样?

fresh的修女霜也是号称贵妇面霜,我在专柜试过,挺厚的不太好推开,我用的话绝对有点油。有点像lamer经典面霜那种质地,号称什么“修女手工面霜",也是滋润修护皮肤的,据说皮肤薄爱过敏的人好像适合。

mmmbbbbbb发表于 2013-3-23 20:06 fresh的修女霜也是号称贵妇面霜,我在专柜试过,挺厚的不太好推开,我用的话绝对有点油。有点像lamer经典 ...

武汉有专柜不?这个专柜价几多?容量多少?我也想关注下。我的皮也薄,天生的,能看到毛细血管和青筋(如果瘦下来)……

猫咪的梦想国发表于 2013-3-24 09:21 武汉有专柜不?这个专柜价几多?容量多少?我也想关注下。我的皮也薄,天生的,能看到毛细血管和青筋(如 ...

fresh这个牌子武汉好像没有专柜,以前面霜价格是1780元/100ml,现在应该是涨了,好像如果不是大干皮用的话可能会营养过剩闷痘

mmmbbbbbb发表于 2013-3-24 11:15 fresh这个牌子武汉好像没有专柜,以前面霜价格是1780元/100ml,现在应该是涨了,好像如果不是大干皮用的话 ...

100ml来讲,也不是那么贵了。我皮有一点干,不是很干。从来不长痘痘,不过眼部有时候有点脂肪粒。fresh我只在淘宝代购国面膜,用着舒服,印象很好。

鸷鸟007 初中二年级

支持一下

猫咪的梦想国发表于 2013-3-24 21:43 100ml来讲,也不是那么贵了。我皮有一点干,不是很干。从来不长痘痘,不过眼部有时候有点脂肪粒。fresh我 ...

你用的fresh的哪个面膜呀?black tea和黄糖的我用过试用装,一次也感觉不出什么来,玫瑰的没用过。那个修女霜就是不太好涂,延展性不好,感觉用起来麻烦,不过这种质地的霜用的不会那么费。价格和海蓝之谜面霜差不多。

不做松子 硕士二年级

Lamer可以,精华配上面霜,坚持用一段时间会有效果。神仙水水油平衡和淡化痘印的效果确实很好很好,不过的确会让皮肤变薄

晨光永久脱毛 大学一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载