购物达人
得意-乐乐 大学四年级

求第一条裙子的地址

PS 我喜欢楼主的酒窝我会说么

梦里一抹微蓝 大学一年级
落夏~发表于 2013-3-25 22:36 你拍的什么颜色啊?其实我觉得黑色也挺好看的咧,只不过感觉稍微成熟点~~~~~

我买的杏色的,看着春天一点啊,黑色的裙子我好多哦

deR。 博士后

短地址啊 谢谢

恋兔 大学二年级

sexy look哪有卖啊?

fengdandan 大学四年级

果真还是适合穿裙子的妹子啊,本人是穿裙子就不行的那种,对裙子真心都是羡慕嫉妒恨!

libiederen 初中二年级

求第一条裙子和小雏菊毛衣 呵呵

﹎熊貓欢欢~↘ 大学四年级

LZLZ,第一条裙子的地子短我个啊。。。还有那个草莓去黑头的,我现在好多黑头啊。。

毛线团团 硕士三年级
落夏~发表于 2013-3-25 22:02 D家饼子我木有用过不好比较哈,我看了一些达人的帖子,多说D家饼子比B家白,然后皮肤状态好的时候用各种光 ...

我之前入了个DG的 配了传说绝配的刷子 现在已经被我用出一个坑了!所以考虑换个别的 被你这个美貌的饼子种草了~~就是说这个颜色比DG的深一些?

晴天里下雨 初中一年级

这2个小纯子,真心要瘦妹纸穿了好看

壳子。 大学一年级

啊啊啊,~求拉夏和牛仔短裤还有唇膏小样还有还有去黑头地址啊啊啊啊 ~~

zixuewuhua 大学三年级

求拉夏贝尔和鼻贴的地址...谢谢美女LZ!

墨小喵 高中三年级
雨后初睛的虹

你的头像好好玩啊 我盯着看了半天 哈哈哈

多啦A梦19 博士一年级

白色鞋子 是哪里买的呀??喜欢呢~~

发芽 超级意粉

凡客的那个我也买过,这样都能撞上,呵呵

落夏~ 硕士三年级
maidouyippee发表于 2013-3-25 14:11 亲,那个草莓粉刺净的地址有没有啊~发我一个~

其实那个草莓粉刺净蛮多店子都有卖的呢,价格也都是差不多的~~

落夏~ 硕士三年级
蕾蕾花儿发表于 2013-3-25 14:19 天鹅绒衣衣的地址和粉饼、去黑头面膜的地址,谢谢:)

天鹅绒的颜色尺码可能有点不全了哈,粉饼的功课还是要好好做做再下手,看看适不适合你呢~~

落夏~ 硕士三年级
素心chen发表于 2013-3-25 14:19 好看哦·····

谢谢支持~~你的头像也很美美~~

落夏~ 硕士三年级
蒽琪发表于 2013-3-25 14:25 好象都是猫米森林家的衣服吗?

这次秀的衣服有一大部分都是,哈哈,我是她家脑残粉,我们寝室上次一起买了十件~~

落夏~ 硕士三年级
田田麦圈发表于 2013-3-25 14:36 挺好看的啊

谢谢支持哦~~不知道为什么看到你的ID突然好想吃甜甜圈,哈哈~

落夏~ 硕士三年级
无鲁塞萌蹄发表于 2013-3-25 14:39 6.sexy look草莓粉刺这个短个把 LZ

其实这个粉刺净蛮多家店都有卖的呢,价格也是差不多的~~

上一页
31/52
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载