好吃佬
a261566583 大学三年级
调。

好可惜哦

lookingfor218 大学一年级
linglingling 硕士三年级
调。发表于 2013-3-25 12:42 去吃了贾三汤包啊。。但是汤包一般哎~·就没发。。

贾三汤包加的 面皮非常好吃,注意不是麻酱面皮,我2010年发现的,相当好吃。当时是同事点的,我就意思尝了一下,好香好好吃呀,我估计是辣子很不错

麦圈 小学五年级

想着回民街的美食就留口水啊!好怀恋。

秋意然然 大学三年级

好多好多小吃

yuleihappy 大学三年级

好多好吃的啊,想去

调。 博士后
linglingling发表于 2013-3-25 12:53 贾三汤包加的 面皮非常好吃,注意不是麻酱面皮,我2010年发现的,相当好吃。当时是同事点的,我就意思尝了 ...

我吃的口子的那家。。有人说什么西羊市里的比较好吃,

调。 博士后
小只大浑浊 小学三年级

哈哈~看的我直流口水,大爱面食啊~海绵宝宝的糕点好有爱

紫色薰衣草 博士一年级

西安是个好地方哦~

ytdeyt 博士一年级

说你烂PP吃独食的,还给了20朵小花花,这独食吃得,下回继续

linglingling 硕士三年级
调。

口子的那家 是啥意思?是不是很高 有4-5层楼这么高,如果是 就是老店,我就这家吃的,面皮不错,汤包我觉得不如南方的,略微尝了几口,毕竟南方的正宗。

果果甜甜宝贝 高中一年级

俺是西安人

芸小篼的春天 初中三年级

看起来都好好吃啊

ggyykb123 硕士一年级

德发长滴饺子,还有那个小酥肉,也好吃,楼主没吃倒咧,我过年前和伢坐高铁克了滴,西安北专为高铁建的,下了火车就转地铁进城,一哈就到了,好吃好玩,高铁比飞机方便,飞机场都太远

luoluoloving 大学四年级

看着就觉得好好吃~

调。 博士后
linglingling发表于 2013-3-25 14:05 回复 调。 的帖子口子的那家 是啥意思?是不是很高 有4-5层楼这么高,如果是 就是老店,我就这家吃的,面 ...

不知道是不是老店。。那个不是有2家么。。一家在西羊市。一家另外一边。。。

调。 博士后
ytdeyt发表于 2013-3-25 14:02 说你烂PP吃独食的,还给了20朵小花花,这独食吃得,下回继续

哈哈哈。。下次继续吃,

coffee妹 硕士二年级
调。

楼主,洛阳和西安一共花了多少天呀?有木有行程短我一个吧!呵呵

调。 博士后
ggyykb123发表于 2013-3-25 14:48 德发长滴饺子,还有那个小酥肉,也好吃,楼主没吃倒咧,我过年前和伢坐高铁克了滴,西安北专为高铁建的,下 ...

那个小酥肉我攻略有哎。。但是没去吃。。。我连兵马俑都没去。。

攻略是做了一大堆。。哎。。

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载