江城车友

活动自驾超详细导图已更新~得意车友会活动:春天撒欢季~跟着俺去草地撒欢玩乐吧~

106回复 阅读 21061

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意池池 为人民服务

活动主题:踏青?自驾?亲子?……都有,都有,还有去吃肉的~嘿嘿,大家一起拥抱绿色就对了,有小孩的带小孩,有老婆的带老婆,ZZ重要的是带上自己哈~

活动时间:3月31日,星期天~

活动流程: 09:30 集合、清点人数,贴标→10:00 出发,按顺序发车→10:30 扎营、烧烤,该放风筝的放风筝,该踢足球的踢足球……→15:00 去草莓屋咯~→17:00 回程啦~

吃货福利:烧烤类——骨肉相连、虾、鸡柳、鸡翅、羊肉串(红烧鸡翅,我Z爱吃~啦啦)、黄瓜、茄子、韭菜、土豆、玉米、馒头片……

饮料类——酸奶、果汁(至于酒~这个真没有哇~不提倡不提倡,嘿嘿,亲们可以自带哈,不过记得多带个司机~)

活动费用及收取:重点啊~~本活动费用全部AA,暂定按50元/位收取,财务公开,多退少补!费用收取方式——暂定银行转账,我们前期集体采购。

开户行:农行

账号:622848 0050942189015

户名: 刘萍

温馨提示:钱用来购买烧烤物料等,我们会有详细的明细告知意粉们~已汇款的亲,请短信或者站短告诉我们,不懂的亲也可以致电:18071737191,如果物料已经购买,报了名临时不能来的亲,钱是不能退的~注意啦!

集合点(有实景图、有路线、还有地图,是不是很详细哇):

gardenly 高中三年级

踏青啦 还是自驾 太合我胃口了

cc8848 大学二年级

带上我老公 嘿嘿 希望大鹏多搞点鸡翅 蜜汁的Z好

潘潘你莫要得瑟 大学四年级

顶一下鹏哥~

武汉多宝鱼123 初中二年级

好高端

noucamp 初中二年级

报名啦~等电话哦~

whqiu123 硕士三年级

在哪里集合?

西伯利亚烤肉 高中三年级

好活动

豆小胖它娘 硕士二年级

可以带狗子不呀 小狗子

得意池池 为人民服务
豆小胖它娘

都免费

号角哥 硕士三年级

本来想报名的,可惜看到这张图片。。。。

我这种小脚矮底盘的车子还是不去添乱了。

冷冷 高中三年级
号角哥

是的,我也是看到这个照片退缩了···

号角哥

什么捏 号角哥 你就是不想克

gegewu67 大学二年级

不知道31号天气怎么样呀

熊熊哟 小学五年级

好活动 可是烧烤好上火啊。

gegewu67

我刚看的 大晴天

熊熊哟

我看到那个虾子就忍不住了,真心看着好爽~

fangfang0930 高中一年级

非要越野车吗?

得意好吃妹 为人民服务

成功报名的网友,我们会于活动前两天通知具体的地点和时间!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载