休闲娱乐
注销202061901 大学四年级
北街的魂发表于 2013-3-24 12:36 这么多游戏,我只会玩泡泡堂和劲舞团,为什么劲舞团是锻炼生殖器的游戏?

问一下玩过劲舞团的人就知道了。

zx0203044发表于 2013-3-24 17:10 当年街头篮球从内测就搞号开始玩,结果后来各种装备收钱,还有挂出来就没完了~

出挂的时候,我还在玩,然后虐挂,只要不是那种很变态的挂,基本照样虐,刚开的时候有bug、

北街的魂 初中三年级
双双双行

LZ就大发慈悲告诉我吧

北街的魂发表于 2013-3-24 20:06 回复 双双双行 的帖子LZ就大发慈悲告诉我吧

因为劲舞团而有了黑木耳这个词。因为劲舞团,泡妹纸不用去找小姐了。

请叫我袁圆源 高中一年级
wanzi0209

额,不是这个,是仙境传说OL,10年前的游戏了,当时玩的很入迷,后来停服了Z近又开服了

℡ゞ末班车. 高中二年级

这里都是回忆啊……

倾国倾城倾N全家 大学四年级

本帖Z后由 倾国倾城倾N全家 于 2013-3-24 20:20 编辑

大多数我都玩过~深度玩的就是劲乐团,QQ幻想,幻想世界

还有一个楼主没有写,可能楼主年纪太小了~石器时代风靡的时候楼主还没开始玩网游吧·魔力宝贝的普及程度没有石器的一半~

还想多说说··真心怀念劲乐团和QQ幻想!!怀念那些歌~V3,幽灵盛典,穿越时空的爱恋,状态好的高峰期中等难度的都可以全连。

QQ幻想也是的,术士无敌,大家都抗议这游戏改名字叫SS幻想得了~哈哈哈~~双盾单刷无敌的存在啊~我的黄金5孔杖子~

还玩了DNF~年纪越来越大,经济条件也越来越好,玩DNF的时候已经是全人民币玩家了,天空套,泰拉,释放套,移动速度套,加血套,PK的时候轮流换。

真是好久没玩游戏了,没那个心情了~

倾国倾城倾N全家发表于 2013-3-24 20:14 大多数我都玩过~深度玩的就是劲乐团,QQ幻想,幻想世界还有一个楼主没有写,可能楼主年纪太小了~石器时代 ...

我也不是很专业,还是会有漏掉的,欢迎大家补充的。。

罗紫心 大学一年级

热血江湖,诛仙,冒险岛,泡泡堂,

李少白 大学一年级

这个必须顶

fanyin2100 硕士二年级

当年冒险岛啊,冒险岛,现在我连账号密码都不太记得了~

八两 大学一年级

呵呵,沙丘有没有,大富翁有木有,英雄无敌有木有

shally90 大学四年级

本帖Z后由 shally90 于 2013-3-24 20:27 编辑

帝国时代 剑侠世界 永恒之塔

请叫我袁圆源 高中一年级
倾国倾城倾N全家

石器时代....差点都忘了,这还真是我第一款网络游戏了,当时还是小学QQ幻想同怀念,玩的CK,前期巨艰难,我的ss,ys好友升级速度是我一倍,每次只能跟JK一起去刷那个海底地图(忘记叫什么了)或者找zz,jk组队去刷副本(5个人的任务,也忘记叫什么了)

拼死拼活升到60就是为了骑那个会飞的黑的龙,飞升系统出来以后ss被削弱了很多,ck结果变成超强的了,不过那个时候就没玩了

okita 大学一年级

十几年前玩的第一个网游。。石器时代、、、

小米2 初中三年级

蜀门是我的第一款网游,记忆深刻

珂珂 硕士一年级

暗黑 很喜欢

影响Z深的就是天翼之链 曾经的回忆

ibaby14 高中二年级

疯狂坦克是我心中永远的痛 曾经的Z爱啊!

得意兔哥 得意大咖

冒的突袭 冒的荣誉勋章,冒的使命召唤1、2 就不是完整的

oyx0420 硕士三年级

惭愧 你们玩石器时代的时候 我在看漫画 你们玩RO的时候我在看动画 你们玩传奇 奇迹的时候 我已经坠入腐女的深坑往三次元耽美纠结干物女的方向发展 当你们玩天堂的时候 我已经回归到了一个表面(素滴 素表面)正常人氮素内里已经腐到骨子里去滴三次元腐女鸟,,,,再到后来,,,,,我开始玩网游了。。。。

上一页
10/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载