团购进行
浅夕 大学二年级
浅夕 大学二年级

SWISSGEAR 大容量双肩包 货号SW8118

价格:178

1个

只爱一点点 博士后
我是白名单 初中二年级

买了你再来说货物,顶团长~~~~

耶克 小学六年级
只爱一点点 博士后
耶克 小学六年级
只爱一点点发表于 2013-3-25 20:20 回复 耶克 的帖子 感谢科普 。 你说我拿不到 几十块钱一个的那个包包 ,那确实我拿不到这个价格。如果 ...

不知道是你看不懂还是怎么。。。呵呵~无所谓了,我搅了你的生意,被你说也是应该~!随便怎么说吧~我只能说如果得意的团购都是这样玩,玩不了多长时间了~~~不过我也从来也没参加过这种所谓的团购~!

看了一下,大多数产品的团购只适合担心网购或者对网购有阴影和抵触心理的~!可能这也算得意团购的差异化发展吧~!

只爱一点点 博士后
耶克 小学六年级
只爱一点点 博士后
耶克

两年前 我还没有做团购,不了解。 然后 9726 如果是swissgear的现在一般零售价 也基本也就是99元 网上团购也基本就这个价格。

还有我基本没有做swissgear 的9726吧 我做的是swisswin 的。

没有话说到哪个份上的事情, 你愿意专门盯着我的帖子拆台我也无所谓。不论别人怎样,除非专柜有特价 或者商家有活动,swisswin的包包 价格我从开始做到现在团购价格一直是3.5折 特价除外。

至于你说的其他的问题, 之前在武昌乐天城 还是未来城 有瑞士军刀专柜。两个牌子都同时在做的。、

不打完也收工了。言尽于此,你爱折腾 也就继续吧

我还没说两年前热干面才2.5一碗 现在都3.5 了。牛肉面都恨不得要从7块涨价到12块了

372261436 硕士一年级

还以为你卖瑞士军刀额,么样就冒的人团刀滴咧

只爱一点点 博士后
耶克 小学六年级

呵呵~我说这的意思就是要你做为团长找自身原因,找不到好的价格好的产品做团长有意思?我只是在说事实,你觉得我是折腾也好,胡搅蛮缠也好,我都是拿事实在说话~!

你可以不信我,但是你要信这个。。。

你卖240不含运费,含运费250~人家219一个包快,买2个只需338,相当于是169一个~比你GEAR的还便宜!

面对现实,朋友~!你这价格就是得意存在团购的理由?但是X东是不是也不如你说的私人”专柜“可靠啊~呵呵

http://www.360buy.com/product/498752.html?utm_source=shop.etao.com&utm_medium=tuiguang&utm_campaign=t_1_408293

只爱一点点 博士后
耶克 小学六年级
只爱一点点发表于 2013-3-25 22:23 回复 耶克 的帖子 言尽于此了 你继续吧 我都已经说了 你有更好的价格 保证质量欢迎你提供货源啊。你 ...

我不提供~本来就是没一分钱好处的事情,我何必要提供~!再说我如果提供了不是又有话说?呵呵我说的意思就是你把电商的价格搞赢了再来团购~!

搞不赢,大家都去电商买不是很OK么,还带发票,你那个带机打发票?呵呵~

我只是真心看不起这种团购而已。。。

耶克 小学六年级

得意还拿来上首页,不上首页我看都不会看一眼~!得意的编辑们麻烦你们敬业点,搞团购推荐先做做市场调查再推~!这个事情是我事先清楚,所以现在来搅局,要是不清楚的,现在团了,到时候一看电商价格,不知道是骂谁,反正干我何事,但是总体来说有损得意声誉吧~!团购价高于电商零售价这有意义?

只爱一点点 博士后
耶克 小学六年级
只爱一点点发表于 2013-3-25 23:16 翻查了记录 原来如此 果然和群里的女生朋友们料到的一样, 呵呵

我是有些库存在清啊~!但是跟你这没有型号冲突~!价格烂不需要找什么理由~呵呵~!比不赢电商什么都不用讲~!

只爱一点点 博士后
耶克

呵呵

得意1988 高中二年级

仁者见仁,智者见智,愿意买的自然会买,不愿意买的自然也不会买

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载