江城车友
ccwwaya 高中三年级

我记得有个孕妈妈是和我一起坐大巴去的,那应该不是LZ了,不过LZ要是爆真人照,我想我还是认得出的……

我来说一哈 高中三年级

孕妈可以买车但还是别开车了,怀宝宝搞不好哪里就突然抽筋。。。。。蛮危险

Arale_ 大学二年级

我家就是赶在BB出生买了车,真心方便啊,现在出租车又难打,起码出院就有车坐,免得月子里的你还要站在路边等车。再就是孩子有个三病两痛的要去医院也比较方便,带孩子去哪里都方便。不担心会因为推着婴儿车而被的士司机拒载。

现在极度长草于3008 手动的居然只有一款 有点灰心~~~~版本好少·

千色流苏 高中二年级

哎,本来我也打算BB出生之前买的,但老公似乎想先观望等宝宝出生后再买,也不急,看看车站情况再说

猪蹄宝宝 高中一年级
ccwwaya

吼吼,不是我捏,我们是自己去的,不过也看到另外一个孕妈妈了~~

猪蹄宝宝 高中一年级
我来说一哈发表于 2013-3-26 23:31 孕妈可以买车但还是别开车了,怀宝宝搞不好哪里就突然抽筋。。。。。蛮危险

恩恩,那肯定,一般肚子起来了连安全带都不好弄,再说我马上就要生了,吼吼~~

猪蹄宝宝 高中一年级
Arale_

确实啊,为了BB是刚性需求啊~

猪蹄宝宝 高中一年级
强强先生发表于 2013-3-26 23:05 好吧,你个驾照还没有拿到的家伙,有啥好激动的,难道我们现在能买么?这句话,戳到了我的笑点。。。。 ...

所以说看车的时候心里都没什么底气的感觉撒,哈哈!~·

武汉水哥 博士一年级

新车甲醛非常严重,孕妇还是少坐新车吧

Rosark。 大学一年级

新世嘉,也是在南湖的4s店定的 1.6t自动,10.4万

wypp 高中二年级

本帖Z后由 wypp 于 2013-3-29 09:04 编辑

我也刚订了新世嘉白色三厢 1.6AT 就是看中巡航定速功能 希望能早点提车,嘿嘿

猪蹄宝宝 高中一年级
wypp

亲爱的,短我个价格吧,你定的刚好是我想要的~

猪蹄宝宝 高中一年级
kobe21vvv

是滴是滴,还没买呢,不过宝宝快出示了,出世后我们才会考虑呢~

武汉水哥 博士一年级

本帖Z后由 kobe21vvv 于 2013-4-1 11:44 编辑

wypp 发表于 2013-3-29 09:03 我也刚订了新世嘉白色三厢 1.6AT 就是看中巡航定速功能 希望能早点提车,嘿嘿

定速巡航还是少用为好

大眼近视龙猫 小学三年级

508前来顶一下~~世嘉空间确实不错,让你LG赶紧学车吧。

wypp 高中二年级
kobe21vvv

跑高速的时候用一下,市区就算了

wypp 高中二年级
猪蹄宝宝

价格短你了,马上要上新款了,要想买价格低的17号之前就下手吧。。。新款换了发动机,价格估计一时半会降不下来,而且新款前期还是会有很多小问题的

wypp 高中二年级

我家小嘉昨天已经提了,各种原因Z后妥协选了Z大众的银色,即使这样也很霸气,真的很喜欢世嘉三厢

小臭臭mom 高中二年级

我也是看中这几款家用的~

武汉水哥 博士一年级
wypp发表于 2013-4-3 11:34 回复 kobe21vvv 的帖子跑高速的时候用一下,市区就算了

不是高速市区的问题

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载