结婚交流
Julie旅行生活誌 得意号

好多马甲啊~~~~

玫瑰新娘 小学四年级

是指你吗???

逛街高手 小学三年级

就是喜欢来顶美女的帖,太漂亮了!挡不住的诱惑

月亮弯 硕士二年级

好幸福啊,祝福

逛街高手 小学三年级

美女每天都很期待你上照片

鬼魅妖妖 禁止发言

内容被自动屏蔽

逛街高手 小学三年级

上片片哦

圣旨 小学一年级

等PP

宝马 硕士一年级

说白了就是广告,斑竹不管吗?

洋洋的多多 小学六年级

不明白什么意思?

版主请把话讲明白??

洋洋的多多 小学六年级

谢谢高手MM每天都来看!

洋洋的多多 小学六年级

原帖由 月亮弯 于 2009-3-20 22:05 发表

好幸福啊,祝福

谢谢你的祝福哦!

洋洋的多多 小学六年级

马上就上pp哦!婚礼仪式的PP马上就上!

期待MM继续欣赏哦!

洋洋的多多 小学六年级

马上就上PP啊!

洋洋的多多 小学六年级

让你久等了,真是太对不起了

马上就上PP哦!

洋洋的多多 小学六年级

这怎么就叫广告呢?:L :L

不明白,只是想把自己的幸福跟论坛里的jm分享

只是想感谢一下玫瑰新娘婚庆公司为我们盛大婚礼的辛勤付出,这也不行吗?:Q :Q

就算是帮玫瑰新娘做广告也不为过

这么优秀的婚庆公司就应该要让大家知道

本帖Z后由 洋洋的多多 于 2009-3-26 16:57 编辑 ]

洋洋的多多 小学六年级

婚礼仪式马上就开始了

迎宾的细节就省略了

先看看小提手的表演(这是迎宾的时候)

然后再上婚礼仪式PP

我的司仪,她虽然不是婚礼的专业司仪,声音甜美清脆,那天她的表现非常棒

教会里举行的大型活动,都是她主持的。

司仪:各位亲友,各位来宾,亲爱的弟兄姐妹们晚上好!让我们一起来见证XXX,XXX两位新人在上帝的恩典和慈爱眷顾下一起步入婚姻殿堂的美好时刻!

本帖Z后由 洋洋的多多 于 2009-3-26 16:37 编辑 ]

洋洋的多多 小学六年级

司仪:有请新郎入场

钢琴师Gary弹着钢琴唱着《当我偶遇你》老公伴着Gary的歌声步入走进婚礼现场

《当我偶遇你》歌词非常的好,发在这里让大家分享

昨天 流落冰天雪地 無光線 沒有生機

當我偶遇人間一個你 才真正發覺熱愛滋味 

你的手 能令孤單遠離 還給我太多驚喜 

於這浩瀚人海找到你 如昏暗世界 重見希冀

今天我決定 承諾將心給你 

同行一生 同嚐歡欣 同心分享痛苦傷悲

今天以後 牽手走到白頭 窮這生全力愛你

也許 前路荊棘遍地 狂風裡白雪紛飛 

只要在路途中緊靠你 陽光變晦暗 仍覺很美 

今天我決定 承諾將心給你

同行一生 同嚐歡欣 同心分享痛苦傷悲

今天以後 牽手走到白頭窮這生全力愛你  

請聽這誓言 忠貞的愛從無變 

能遇著你是我福氣

老公伴着Gary的歌声缓缓步入婚礼现场,走到舞台前等待他的一生中重要的女人

本帖Z后由 洋洋的多多 于 2009-3-26 16:40 编辑 ]

洋洋的多多 小学六年级

来一张钢琴师Gary的手指在键盘上跳舞

伴着Gary的歌声,我的两个美丽伴娘手中捧着蜡烛缓缓步入婚礼现场

本帖Z后由 洋洋的多多 于 2009-3-26 16:43 编辑 ]

洋洋的多多 小学六年级

当我的两个伴娘捧着蜡烛走到第二个鲜花拱门下,由我们的双方母亲点亮伴娘手中的蜡烛

司仪:美丽的伴娘手中的蜡烛将由双方的母亲点燃,代表着他们两人结婚之前各自的生活。新人在结婚之前都有自己的生活环境和生活习惯,而当我们离开父母两人结合时将要放下原来的自己共同进入到合而为一的全新生活方式当中。

本帖Z后由 洋洋的多多 于 2009-3-26 16:46 编辑 ]

上一页
9/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载