culiliao 小学六年级
旋律c小调 大学三年级
匹诺曹的猫发表于 2013-3-27 15:16 1. 研发,硕士进去大概6k~6.5k,本科4k。2.要签较长的合同(5年貌似),合同期内基本不给力涨薪水。3.离 ...

好低的工资啊 如果没有年终奖的话.....

理想中应该是一年15W+比较合适的

旋律c小调 大学三年级
jiayoudoudou发表于 2013-11-29 18:51 回复 时代光华 的帖子你好,想问问你在北京高德里边经常加班吗?GIS技术工程师是干嘛的?有没有发展前途啊 ...

GIS貌似待遇还是很好的 高德以前听说过 我都不知道武汉还有搞地质红外方面的单位

silent_storm 大学二年级

高德硕士工作3年拿12w没问题。

momohust 大学四年级
bbsky512发表于 2013-3-27 15:42 回复 匹诺曹的猫 的帖子你这是好多年前的薪资标准了。

现在是什么个待遇啊?社招的呢?

momohust 大学四年级
落落落发表于 2013-8-8 16:21 回复 时代光华 的帖子国际的,我是社会招聘,工作两年了

社招的,财务类的待遇怎么样啊?可以开始开高一点吗?

shuige2606 小学五年级

我同学硕士在华为干了差不多三年,去高德红外看了下,要税后八千(税前一万的样子)加年终之类的,想要他又压价,待遇不行啊

silent_storm

税前还是税后啊,每个月扣多少医保公积金

FenG!

又要高工资又不想加班,呵呵,你真当老板是傻子

FenG! 大学四年级
shuige2606

加班不是这样加的 去待过你就知道我同学几乎都是把华为当作备胎的 不到万不得已绝对不去

FenG!

我们公司好几个武大华科的硕士,毕业都可以去华为,嫌累,现在想起来,我们公司起步价和华为差不多,也不怎么加班,三年以后这个竞争力就差太多了,以后跳槽也不好挑了,武汉这种地方没几家企业除了往北上广

FenG! 大学四年级
shuige2606

嗯 你的这个说法我同意啊 不过要能进武汉的一些设计院的话 前两年苦点 后面钱来得很快的 华为的节奏不是每个人都适应得了的 或者说等你结婚生子了再过这样的生活 你家里人也受不了

hunterCL 大学二年级
匹诺曹的猫

好低啊工资,还不如做个程序员

lixiao2030 初中二年级

高德红外的老总是湖北第三富,肯定是蛮好的单位

silent_storm 大学二年级
lixiao2030

老总的钱会分给员工吗?

小鹿歪歪77 大学一年级

高德红外还是很不错的,武汉市的纳税大户

lixiao2030 初中二年级
silent_storm