生活杂谈
等着徐小贤 高中一年级
夜行性人间

写多了,两件事正好交集在一起了。。。

等着徐小贤 高中一年级
qq335144827

没办法啊,就像车一样,Z好是不借

贝尔 博士二年级

刚毕业的学生吧,都还带着一身学生气,留着这帖子十年后再来看,会觉得自己很是有闲心啊,这点小事斤斤计较。

aska7890 小学六年级

还是罗技好

发钱者小黄 小学六年级

本帖Z后由 发钱者小黄 于 2013-3-27 07:41 编辑

高手啊,,,求购,,有驾照的司机电话我,看签名

xingchuwang 小学五年级

内容被自动屏蔽

七期面包 禁止访问

内容被自动屏蔽

甜蜜五线谱 大学四年级
panet发表于 2013-3-26 18:45 这个,我觉得可以接受吧,送礼喝牛奶之类都是小钱小事情吧,不必计较。ipad,别人不小心摔坏了,只好修了 ...

要是你新买的爱疯5借别个玩几天,坏了,搞个修了的给你,你是么心情勒!站到说话不腰疼!明显是楼主的朋友不懂事好吧,弄坏别个东西还一点歉意都冒得,不是自己的东西不爱惜,放膝盖上一只手玩,他是有几好的技术保证不掉撒!话说我也蛮讨厌那种人!

悠然现南山 高中三年级

我表示我直接回复的

稀烂滴班子 大学三年级

好吧,都是小气的人,ipad摔是蛮心疼就是了

诗歌如蜜 硕士三年级

明明是那几个人不懂事,爱计较,怎么都说LZ计较?!这样的所谓“朋友”少来往就对了。

等着徐小贤 高中一年级
贝尔

看来你没理解,我不爽的是他们的为人处事,ipad坏了我多少会心疼,但这不是本质问题。

等着徐小贤 高中一年级
甜蜜五线谱

小气和大方那也是看对谁,这位童鞋跟我想法一致

panet 大学一年级
甜蜜五线谱发表于 2013-3-27 09:26 要是你新买的爱疯5借别个玩几天,坏了,搞个修了的给你,你是么心情勒!站到说话不腰疼!明显是楼主的朋友 ...

嗯,心情我完全理解,这样的朋友总会遇到,更jp的也有,别让自己生气,看淡一点,以后跟这些人交往注意一点就是。

我不至于站着说话不腰疼,自己的车出过4次事故,虽然都不大,但都是借给别人发生的,第一次心情很郁闷,还要自己去跑保险、修车,不郁闷么?借钱给别人的事更揪心。但,生活还是要快乐点,遇到jp躲开点吧。

panet 大学一年级
等着徐小贤发表于 2013-3-26 22:29 回复 panet 的帖子那些吃的喝的的确是小事,是他的做法让我不爽,我不能接受。。至于ipad,我也没责怪同学 ...

理解!我一个朋友,借车回老家,几年前的事了,当时还是新车,我很爱惜,出发前跟他说了农村的路小心点,过不去的就停下来步行,结果,两天后的晚上还车给我,给我一包烟,20元的哦,不是一条啊,然后说,给你加油了,车刮了一点点,问题不大,我大度的说,没关系,你去忙。。。

结果第二天早晨一看,尼玛所谓加油,就是给他的时候剩多少还是多少,没多加一分钱的油,前翼子板都破了啊,挡泥板也掉了,到4s发现底盘也刮了,心疼自己的新车,花了2千多搞完,给朋友打了个电话,还不承认,就说只刮了一下树枝,后来他爸爸和我聊天的时候说到他的开车习惯不好,那次去乡下直接开到水坑。。。后来再没借车给他,虽然还是常常吃吃喝喝。

我发现我是个大包子。

冰淇淋火锅 高中三年级

LZ也爱徐小贤啊~!

雪碧猫 博士一年级

这顶多算是认识的同学 谈不上朋友。真正的朋友 是不会这样对待朋友的

等着徐小贤 高中一年级
panet

看来跟你相比我还只是小包子,如果我的车借朋友,他不道歉还不拿去修,换作我早就不会跟他来往了。。你还真是能忍啊!

等着徐小贤 高中一年级
雪碧猫

你说的也在理,可能是太久没联系,他们那个圈子的为人处事和我接触到的不一样了。。

等着徐小贤 高中一年级
冰淇淋火锅

哈哈,这都被你发现了,本命啊!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载