什么牌子的男士面膜好用啊?收缩毛孔祛除痘印的?

32回复 阅读 25201

各位帅哥们 求推荐个能收缩毛孔祛除痘印的男士面膜 一般什么牌子的好?

是在淘宝买呢还是去哪里买比较靠谱啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zz33 初中一年级

个人喜好卡尼尔的牌子 痘印的话 没有特别强的功能 淡化的话 选功能型的吧

q719586303 大学二年级

建议去实体店买

太极熊熊 大学三年级

理肤泉 清痘系列蛮好~

洒脱居士 大学四年级
zz33发表于 2013-3-27 17:28 个人喜好卡尼尔的牌子 痘印的话 没有特别强的功能 淡化的话 选功能型的吧

买了欧莱雅的用了几个月的 除了一开始皮肤凉凉的 现在什么反应都没有了

洒脱居士 大学四年级
q719586303发表于 2013-3-29 20:10 建议去实体店买

屈臣氏吗?

洒脱居士 大学四年级
太极熊熊发表于 2013-3-29 23:05 理肤泉 清痘系列蛮好~

那个有男士用的吗

话说今天在地铁上看到一个非常帅的帅哥,可惜皮肤和月球背面一样,造化弄人啊

太极熊熊 大学三年级
洒脱居士

男女同用,我老公原本就是痘痘油性肌肤,我给他用了这个系列1年多了,现在几乎都好了,改用一般保湿就蛮好了~

太极熊熊 大学三年级
洒脱居士

正好,我也有理肤泉清痘的在出,你感兴趣可以收一套,也蛮划算,拿回去试试~

见我的的帖子http://www.deyi.com/thread-4342002-1-1.html

洒脱居士

为什么是屈臣氏呢?去年不是贴屈臣氏,贴死人了吗,你怎么会想到这个的呢,

洒脱居士 大学四年级
q719586303发表于 2013-4-1 18:20 回复 洒脱居士 的帖子为什么是屈臣氏呢?去年不是贴屈臣氏,贴死人了吗,你怎么会想到这个的呢,

除了屈臣氏不知道还有哪里

洒脱居士

呵呵~ 这个我也不清楚哦,我很少化妆啥的,对这些了解的不多,所以建议去实体店瞄一下~

zz33 初中一年级
洒脱居士

痘印 的话 实话说 没有很好的产品 真的做到去除 淡化是有可能的 深层清洁的洗面奶 皮肤护理 水 霜 乳液 功能产品

个人也用了一些 效果真的很微小 你努力去保养 总会得到效果的 男士的话 我真的不知道推荐什么牌子了

一哥们用的一套 4000多 我还没见过的牌子

佰草集 很多人喜欢 牛尔的牌子 很多人推荐

激光美容吧 有风险 单真的有效果

为仔 初中一年级

贝佳斯绿泥面膜,本人自用感觉不错,收毛孔祛痘都还不错,就是用完后需要大量补水

洒脱居士 大学四年级
zz33发表于 2013-4-8 22:17 回复 洒脱居士 的帖子痘印 的话 实话说 没有很好的产品 真的做到去除 淡化是有可能的 深层清洁的洗 ...

就是无药可救了

dongque 禁止访问

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

SASA造型 大学一年级

支持一下!!

J罗 大学一年级

治不好,什么也没用

查看更多