生活杂谈
海尔王金津 小学四年级

都别抱怨

懒小玉呀。 硕士二年级

大部分70后现在是中坚力量。我们的经理总监都是70后。你不得不承认的是80后的幸福感绝对没有70后强的。

荷兰豆 初中三年级

楼主很客观

水生火热 小学六年级

80后十年后就是中坚力量,幸福感比90后强?

小z的花花世界 大学二年级
窦卯

叔叔阿姨不会消失,但是舅舅姑妈什么的估计会越来越少

Eve木子 初中一年级

70后房价能跟现在相比较么?

momodekan 大学二年级
panet发表于 2013-3-28 16:17 我确实70后,前面有说过啊。80后的压力,同事大把80后,看在眼里,但80后没法看到70后的情况,10年前 ...

2003年10W天文数字???你说93年天文数字我信!03年多的很有积蓄的70后买房,我认识的到07-08年基本上不是换大房,就是二套房了!你要说我们生活好!好么司,我们小时候父母工资有几多?吃的喝的比你们好几多!你们正成年的时候赶上时代开放,70后泡酒吧,玩滚轴的时候,我们搞什么列,跟着你们屁股后面混而已,你们成年了,结婚你们蛮超心吗?也是父母超心的吧!我们列,父母有条件的是帮助解决了一些问题,有几多蛮好的条件的咧!我们这排年纪里面,在外地打工的多多的,不晓得你感受到小时是宝,长大什么都要自己搞是个么子味啊!不要谈80后有几幸福,现在生活条件好了是事实,但是要想生活过的好,是不是我们80后就不用吃苦奋斗了咧,每天在家里吃父母的就行了列??

屋顶旧时光 大学二年级

本帖Z后由 屋顶旧时光 于 2013-3-29 10:52 编辑

momodekan 发表于 2013-3-29 10:05 2003年10W天文数字???你说93年天文数字我信!03年多的很有积蓄的70后买房,我认识的到07-08年基本上不 ...

干脆80年出生的人在79年出生的人面前像你说的这样说吧!就说我们02,03年大学毕业的80后比你们01,02年大学毕业的70后有很大的代沟,我们70后大学一毕业就买房了,你们只推后一年毕业的80后大学一毕业就买不起房!我们80年的人和你们79年的人不是一个时代的人!!你该满意了吧!!!!

j_0909 小学六年级
panet发表于 2013-3-28 15:55 赚钱的时候在读书,要买房的时候工资几百块

2000年的时候即使79年也应该大学毕业了吧,2000年工资几百块的时候,房价1000多啊,亲

j_0909 小学六年级
wjlt402@163.com发表于 2013-3-28 11:34 1800的后湖时代,当时鬼才去买,70后是不买的,我们只想买到江汉路附近,哈哈

有钱人谈么事,江汉路算么事,武汉天地也可以

sandi9198 初中二年级

各有各的烦、各有各的好~

tvb03 禁止发言

内容被自动屏蔽

hmd2014 初中一年级

90后路过。。。

panet 大学一年级

安装得意app怀恋一下旧时光

上一页
8/8
首页 版块