购房特惠
爱晒太阳的喵喵 大学一年级

想买这里的还建房,有人愿意转吗?

joyce913 初中三年级
七百年後

据说还建的全是商品房,不是还建房

呖咕呖咕 超级意粉

效果图而已,而已~~~

kobashinana 硕士三年级
joyce913

真的吗?

我家原是小八栋的房子,面积也有110,公摊低、内空高!

当时拆迁的补偿也不好,没有送一分面积,也没有之后的户型图可以看!

还想着还建房朝向、户型、施工都不会太好挺郁闷的!

深水港 硕士二年级
kobashinana发表于 2013-3-30 22:14 回复 joyce913 的帖子真的吗?

你家还建,什么条件

深水港

我家是41街的,还的房子补差价也不便宜啊,优惠20个平方,价格6000多,20个以外是8800啊

peipei1982 硕士一年级
七百年後发表于 2013-3-27 22:56 回复 peipei1982 的帖子我们公司就在做这个项目。。。。。不做商品房出售

你们公司做这个项目也只是其中的一部分撒。据我所知有商品房出售,

一栋楼还建楼就是30多层,抵以前小三层红砖楼的上十个门栋了,有那么多需要还建的房子吗?

再说还有一部分住户由于没钱买差额的面积。都没有要本地还建,拿拆迁钱后住“东方雅苑”去了。

ccs001发表于 2013-3-28 12:30 两年前去青山感觉到处都是烟囱里面冒出来的灰,后来一直不愿意去

您去的是火星吧?

airman417发表于 2013-3-28 12:45 都是规划,能有多少实现的,先画个饼子,再卖地

已经开始建了。其中的一个地块有7、8栋已经建了4层了。

爱晒太阳的喵喵发表于 2013-3-30 20:03 想买这里的还建房,有人愿意转吗?

已经听好几个朋友说商品房是今年10月份开盘。是听说啊。

深水港 硕士二年级

还建6000到8000, 那商品房要到9千到1万了

深水港发表于 2013-3-31 09:46 还建6000到8000, 那商品房要到9千到1万了

青山区的房价现阶段已经过万了。大华铂金的A3栋 房子10楼以上的现价已经破万。何况是这地块。

等武商青山国际广场开业你再看这里房价吧。

深水港 硕士二年级
peipei1982发表于 2013-3-31 10:16 青山区的房价现阶段已经过万了。大华铂金的A3栋 房子10楼以上的现价已经破万。何况是这地块。等武商青山 ...

请问,武商青山国广在那个地方? 我是真不知道。 再问一下, 青山的地铁究竟准备这样设计线路

深水港发表于 2013-3-31 10:42 请问,武商青山国广在那个地方? 我是真不知道。 再问一下, 青山的地铁究竟准备这样设计线路

稍后我再发个帖说吧。

kobashinana

我指的是41街的拆迁,其他的就不知道啦

peipei1982

能去东方雅苑吗?我家当时拆时就说原地还房子,补差价,本来三层红砖房都不大,还不让买的,买个一室一厅,老人住

peipei1982

还建的也很多啊,我爸爸的同事以前就是江南春城那块,等了7年,终于等到41街拆了还建

skyspeed 大学一年级

武钢不搬迁,青山的房地产吸引力不大

kobashinana 硕士三年级
上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载