江城车友

15万,16万左右下地SUV可否考虑?还是408或马六?

86回复 阅读 12044

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jst821011 高中一年级

15W还是轿车算啦

抓是 高中三年级
jst821011

SUV没还可以的吗?如果加一点20万左右呢?

笨笨微笑 博士后

h6自动档

独孤求乐 博士后

瑞虎不错滴

elainehan 博士一年级
抓是发表于 2013-3-28 13:08 回复 jst821011 的帖子SUV没还可以的吗?如果加一点20万左右呢?

3008, ix35, cr-v

jst821011 高中一年级

20W选择余地那就多啦 韩系 日系的。3008 I35 智跑 劲炫 逍客

pxnnq 大学四年级

15W 就莫想SUV了

那些15W够的“SUV”你确定值得拥有么

jesu··lood 大学一年级

20W也不用想SUV了,买不到什么好的。25W还勉强……

抓是 高中三年级

本帖Z后由 抓是 于 2013-3-28 13:28 编辑

回复 笨笨微笑 的帖子

是长城H6吗?

zhzhyp羊羊 大学三年级
抓是

我也在长城H6中纠结犹豫,哎,握手

抓是 高中三年级
pxnnq

貌似这些里面有的安全性还可以,有的还有涡轮增压。

抓是 高中三年级
独孤求乐

瑞虎的安全性和内部好像是在长城,比亚迪,陆风这些里还不错的。好像还有涡轮增压,不过那天车站我没看到他,没试过。

抓是 高中三年级
zhzhyp羊羊发表于 2013-3-28 13:27 回复 抓是 的帖子我也在长城H6中纠结犹豫,哎,握手

不过得意上好像有人说长城不怎样,所以我有些犹豫,不过我知道长城是国产里第一批做SUV的

抓是 高中三年级

到底什么好呢?15-20万这是我目前的区间范围,suv选什么好,如果是小轿车又是什么好?

抓是 高中三年级
jesusblood发表于 2013-3-28 13:17 20W也不用想SUV了,买不到什么好的。25W还勉强……

真的吗?难道25万以下的就没适合普通城市人的SUV了?

抓是 高中三年级
jst821011

可以不选日系的吗?

号角哥 硕士三年级

看你身高,女的不超过175。完全可以考虑别克的昂克拉。

看你耐心,如果你能忍3个-5个月,完全可以考虑3008。

不要听别人说空间,有些人看什么车都闲空间小,好像随时都是5人满员的。这种人没办法的,他们不适合开车,只能在家里躺床上。

直接去4S看,随便拉几个销售耽误几分钟。叫他们一起坐进车子里,空间什么的,挤不挤一眼就能看出来。

smkm 硕士二年级

本帖Z后由 smkm 于 2013-3-28 13:54 编辑

白色408挺好的~

jeep的指南人官方价貌似19W的样子~

要维修便宜、省油,那就CRV了的……

jesu··lood 大学一年级
抓是发表于 2013-3-28 13:43 真的吗?难道25万以下的就没适合普通城市人的SUV了?

不是没有,而是跟同价位的轿车没有可比性……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载