阿尔卑斯糖 大学三年级
晶壹壹yjs

我毕业算下打几年了,工资还是3K多点,真心觉得武汉的企业都是“只想马儿跑,不给马儿吃草”的队伍啊~~伤不起

angellcui 初中二年级

内容被自动屏蔽

Semi丶allure 高中三年级
蓝艳精灵

是啊,我也是这么想的,所以果断时间去深圳发展,做什么也好,都比武汉工资高啊。真想不通武汉为什么工资永远涨不起来

lulupia 大学二年级

好歹也是英语专业毕业的撒,可以去培训机构做专职老师撒

hh520qq 硕士一年级

楼主跟我是一个大学的校友,还是一届的

hanfei0710 大学三年级

英语这好,去做外贸撒,工资还不错的

kk527115958 初中三年级

第一选项考教师编制,就是事业单位考试,考过之后直接进公立学校。但是这个考试有年龄限制并且对于刚刚毕业的大学生有利一些,毕业好几年的去考基本上就是当陪衬的。第二去公立学校当代课老师或者私立学校的老师(中小学不是培训机构),这个你必须有熟人介绍才进的去!!第三找打大型的英文培训机构(新航道、新东方、樱花等)这种地方累会很累但是只要做出成绩待遇和发展空间很大!我以前是一个中专当代课老师的,待遇和你一样苦逼!

根宝滴姆妈 高中三年级
晶壹壹yjs

你可以去我发的贴子里看看,可能那里比较合适,他们就是要找像你这样内外兼修,全能型人才。你既然在教育方面这么有经验,可以谈薪资待遇的,既然是人才,用人单位也会花重金的。

Sweety、 高中二年级

口语不错的话可以去一些培训机构 待遇会比这好

ufoy2k 硕士一年级

武汉工资普遍都不高,除非是考公务员或者事业单位。国企,外企还要看单位。 有本事的,想高薪的基本都北上,南下了。

优雅的fish 大学一年级
疯狂的猫

投简历,前程无忧,我觉得我是运气好,我男朋友那个时候看我偷简历还不让我投这个,还好我点了确定键,不然我要后悔滴

穿山丁

现在男人找女人都要条件了

wayen 小学二年级
晶壹壹yjs

pat,同毕业半年就辞职的表示同情……

晴晴宝贝妈 高中二年级
疯狂的猫发表于 2013-4-1 17:23 回复 晴晴宝贝妈 的帖子这位姐姐 传授下经验咯

是我没说清楚?OK,姐姐跟你说,首先找到一个稳定的单位,进去之后前几年别考虑待遇的事情,多考虑考虑怎么在工作中提升自己,做好本职工作,做本职工作的同时要做的比你相同职位的同事要做的好。任何工作都能从中找到可以学习和提升的方面,就看妹妹你怎么看了。 想想看,为什么一群人中总有几个突出的?那几个突出的人为什么能突出?不抱怨,不埋怨,礼貌待人,做好本分,心态阳光,这样到哪里都不会做的很差。

穿山丁 小学四年级
优雅的fish发表于 2013-4-2 10:52 回复 穿山丁 的帖子现在男人找女人都要条件了

男人找女人永远只讲一个条件

脸蛋 身材

只有当这个条件无法满足时

才拿其他条件将就

疯狂的猫 初中一年级
晴晴宝贝妈

这个稳定的单位如何去找是个问题。。。现在的工作比较闲 也感觉没啥提升 学不到东西

晴晴宝贝妈 高中二年级
疯狂的猫发表于 2013-4-2 16:38 回复 晴晴宝贝妈 的帖子这个稳定的单位如何去找是个问题。。。现在的工作比较闲 也感觉没啥提升 学不到东 ...

这个稳定也是相对的稳定,要是不考公务员没有一辈子稳定的工作,你现在需要稳定的是你的心。姐姐我当年还没想这么多,想的就是能按月发工作就行了,呵呵。

lanmaor 超级意粉

加油吧,,看样子你能力也还可以哦。。

穿山丁发表于 2013-4-2 15:37 男人找女人永远只讲一个条件脸蛋 身材

估计你以后的老婆就这样吧

穿山丁 小学四年级
优雅的fish发表于 2013-4-3 10:20 估计你以后的老婆就这样吧

这话听着这么酸一定是后者了

上一页
15/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载