生活杂谈
dyno1 禁止访问

内容被自动屏蔽

farewellcool 大学二年级

LZ智商是硬伤~ 大家退散吧~ 没必要跟不清白的人一般见识

feifeidog 高中二年级
dyno1发表于 2013-3-31 19:57 LZ就是个不清白的,还说别个。典型的泼妇 无语

估计你已经不清白到语无伦次了,都不能理解别人说的话,更或者你就是你那僵尸女吧。。。。。。你可以将你更泼的一面展示在得意大众面前,欢迎~~~~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 feifeidog 于 2013-3-31 21:18 编辑

farewellcool 发表于 2013-3-31 20:54 LZ智商是硬伤~ 大家退散吧~ 没必要跟不清白的人一般见识

是没必要跟你一般见识哦~~~~~~~~

dyno1 禁止访问

内容被自动屏蔽

dyno1发表于 2013-3-31 21:17 LZ智商是硬伤~ LZ智商是硬伤~ LZ智商是硬伤~ LZ智商是硬伤~ LZ智商是硬伤~

那你还来狂入我的帖子啊?证明你智商很高?还是你是替那僵尸出气的啊?难怪素质可见一斑啊!

dyno1 禁止访问

内容被自动屏蔽

dyno1 禁止访问

内容被自动屏蔽

dyno1发表于 2013-3-31 20:00 请注意我再强调一遍:你就是个不清白的还说别个!!!!!没有人比说出这句话的你更适合你这句话!!!!

对不起我冒说这句话,您是不是在电脑面前气的发抖直哆嗦了,语无伦次脑袋要爆了呢。呵呵。把思路整理整理清爽再出来发泼哈~~否则就是疯婆子哦~~~

dyno1发表于 2013-3-31 21:22 劳资就是看你不顺眼么样,不服气?不服气继续喷你,喷到你服为止!

欢迎来喷,接到~~~~来,继续,加油

dyno1发表于 2013-3-31 21:23 你发这个帖子就是找抽找喷的,不喷白不喷!

热烈欢迎啊~~~~COME ON BABY~~

hust04lq 大学一年级
farewellcool发表于 2013-3-31 20:54 LZ智商是硬伤~ 大家退散吧~ 没必要跟不清白的人一般见识

+10011

dyno1 禁止访问

内容被自动屏蔽

变质的西瓜 初中三年级
feifeidog

楼主,我很同情你,请问狗咬你你还能反咬回去么?

带小孩的乘客我的思想观念是要得到保护的,楼主的这种情况我很同情

武汉的服务行业太坑了!

失败与伟大 硕士二年级

本帖Z后由 失败与伟大 于 2013-3-31 23:08 编辑

dyno1 发表于 2013-3-31 22:04 +10086

别个大声喊,还不是怕她夹住了,夹住了不光是个人受伤,而且也影响地铁运行,到时候责任算谁的。后面撒尿更不应该了,撒垃圾桶就可以?所以我有点替她捉急。

本帖Z后由 feifeidog 于 2013-3-31 23:19 编辑

失败与伟大 发表于 2013-3-31 23:08 别个大声喊,还不是怕她夹住了,夹住了不光是个人受伤,而且也影响地铁运行,到时候责任算谁的。后面撒尿 ...

您老就慢慢着急吧,估计被人吼惯了也就见怪不怪了,难怪我是不习惯呢。不撒到垃圾桶撒到哪里?撒到地上?撒到地铁上?憋到?记得以后要叫你的伢憋到。

dyno1发表于 2013-3-31 22:04 +10086

加10万您的形象也都完美展现在这里了,哈哈

西瓜藤岛岛 大学一年级

我也觉得楼主没道理,别人毕竟是为你好~

dyno1 禁止访问

内容被自动屏蔽

西瓜藤岛岛发表于 2013-3-31 23:20 我也觉得楼主没道理,别人毕竟是为你好~

你的父母为你好而吼你,你感角如何?你的朋友为你好老板为你好吼你,感角如何?收银员为你好吼你感角如何?在什么位置说什么话,处在服务行业的窗口不讲究个人形象,不说文明用语,就是职业素质差!不要拿为了你好说事,职业素质差就是职业素质差,态度差就是态度差,说白了就是没有职业道德。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载