旅游户外
你微笑浏览 高中一年级

楼主求帐篷和野餐包地址

寒烟翠 大学三年级

个人觉得帐篷和包像打广告。

陈列星期 硕士三年级

单层帐篷,只适合白天游玩。。。

森林公园人太多,都不敢去了

Ms_Sophia6868 高中三年级

短个帐篷和野餐包的地址吧!谢谢

呢喃呢喃 初中一年级
小板斧发表于 2013-4-1 12:50 餐包里的刀具好用不?

牛排可以切,不过不是很锋利质量还行吧。。。刀叉留家里偶尔吃西餐用哈子还行

呢喃呢喃 初中一年级
tangtangoolo发表于 2013-4-1 13:23 求 森林公园 在哪 骑马啊

鸽子亭旁边,划船的有条小路有小马骑,10块钱一个人

chentinglz 大学四年级

帐篷很不错啊,短个地址吧,这周也准备去森林公园烧烤

呢喃呢喃 初中一年级
西瓜有点甜发表于 2013-4-1 14:53 森林公园门票现在是多少钱一张啊 好多年都没有去了 可以带狗进去不?

可以带狗进去

去年我们带过,前天也看到很多人带大狗,小狗了

20一个人

车子进去14元一车

yv106 硕士三年级

帐篷和野餐包地址短一下

么么豆 初中三年级

马克

呜拉拉 大学一年级

求帐篷、野餐包的地址

呢喃呢喃 初中一年级
寒烟翠发表于 2013-4-1 19:51 个人觉得帐篷和包像打广告。

帐篷是当时活动买的,天猫店现在一来涨价了,二来月销量大几百的,还真轮不到我来做广告

包包是同城的老板,身边同事也买了几个,现在也没货了

今天淘宝上问了一圈,一样的包,没有低于100的价格,邮费更是20往上走

只是自己觉得很划得来,也蛮有用的东西分享下

网友好坏自己甄别

要是做广告,我这广告还挺失败的,不是涨价的就是没货的

我还真是对不起网友又对不起老板啊/:-

jll 高中二年级

我们也是星期天去的,结果去晚了,停车位都没有,车停到北门那边去了,下次去一定要早点,现在是旺季,人真心多呀,第一次去森林公园,还蛮好玩的,东西都是在家里准备的,鸡腿,翅膀,鸡爪都是在家先弄熟了,烧的还能吃,也坐了船,骑了马,喂了鸽子,内容还是很丰富的。

呢喃呢喃 初中一年级
jll发表于 2013-4-1 22:24 我们也是星期天去的,结果去晚了,停车位都没有,车停到北门那边去了,下次去一定要早点,现在是旺季,人真 ...

呵呵,这些都玩了,那感觉是真心累啊

西瓜有点甜 博士二年级
呢喃呢喃

好好 谢谢楼主的回答 太详细了撒 周末带我家宝贝去玩玩

舍得舍得 高中三年级

LZ短个帐篷的地址吧。

洋娃娃 大学四年级

求淘宝地址

阿切 大学三年级

求帐篷还有野餐包的淘宝地址

雪雪316 小学五年级

很好享受生活哟!

楼主麻烦短个帐篷和野餐包的地址吧!谢谢了

枯荣非 初中二年级

帐篷和野餐包正需要,麻烦短信一个地址。

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载