旅游户外

台湾游记---DAY 2 已更新10·11楼

24回复 阅读 3999

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

靖宝贝 高中三年级

好美哟,帮顶

owenf123 硕士二年级

继续上图

liuyouhu84 大学一年级

在直播啊,继续!!

四月一小兔 硕士三年级

哇···一直想去台湾的

茶杯里的叶子 高中三年级
tblove

跟的哪 个团啊,费用多少啊?

高鼻子 超级意粉

没了?

tblove 小学六年级

本帖Z后由 tblove 于 2013-4-2 12:41 编辑

DAY 2 阿里山

沿路的槟榔树(原来长这样)

阿里山的地势比较高,受天气影响大,上山的途中易滑泥石,影响安全。因此旅游当局会根据实际情况适时放行。

我们当天运气不错,上山的时候没下雨的,到上顶下雨了。

阿里山上的停车场 ,全是旅游大巴

阿里山火车站口 我们是先步行,然后做森林火车回到这里。 Z近的聚着旗子,戴帽的是我们在台湾

的导游-王导 人非常好,服务也不错,Z后一天还自掏腰包请我们喝酒(我们团队的购买力看来还不错)

吃完中饭,开始出发。下雨,买了件一次性的雨衣,80台币。

沿途可见

好多千年古木,不过听说蛮都都被小日本给砍了

三代木,就没搞明白,怎么长成了这样

这个,跟小日本的shalu有关,在此不多做评论

木质栈道,雨中散步,别是一番情趣

传说中森林火车,终于坐上了。

阿里山五大奇观:1日出2云海3晚霞4森林5森林火车 (前3项感受不到了

高山青 涧水蓝

阿里山的姑娘美如水呀 --------我对此表示怀疑,没见到阿里山的美眉

阿里山的少年壮如山

高山长青

涧水长蓝

姑娘和那少年是永不分呀

碧水长围着青山转

-----------------------

tblove 小学六年级

本帖Z后由 tblove 于 2013-4-2 13:27 编辑

做森林火车回来之后就做大巴下山,途中去了一家店 品高山茶(主要是阿里山茶)。基本上每天都会带我们去一到两个购物店,但全程都是自愿购买。

是说阿里山上的姑娘和汉子都跑哪去了,原来都到上下卖茶来了,噢噢

晚上住的酒店-天水莲饭店(在郊区,环境不错)

美女领队的背影。

这里有棋牌房,还可以玩红中发财杆。

吃完饭,在附近散散步,打打台球也是不错的选择。

今天结束了,明天行程日月潭,中台禅寺·····

邪恶的66 超级意粉

好想去啊,可是好想自由行啊

也可以小清新 小学四年级

去台湾玩需要签证吗?

elynay 高中二年级

坐等更新啊

he1en 高中二年级

我也想去台湾

xiaoxiaosu123 高中一年级
也可以小清新

需要,麻烦得很,需要护照,单位证明,收入证明,还要申请,我2009年去的,现在不晓得了

花仙子LILY 高中三年级

台湾签证很好办,我2010年克的,旅行社统一办的。蛮快。

筱菟莼 超级意粉

好想自由行

天行客旅游 高中二年级
也可以小清新发表于 2013-5-29 14:21 去台湾玩需要签证吗?

需要办理两个证件,一个是赴台通行证 一个是入台证 赴台通行证是需要旅行社协调你办理 入台证是旅行社代办。

天行客旅游 高中二年级
xiaoxiaosu123发表于 2013-5-29 23:00 回复 也可以小清新 的帖子需要,麻烦得很,需要护照,单位证明,收入证明,还要申请,我2009年去的,现在 ...

亲,没有这么麻烦哦 现在很方便哦 只需要身份证和户口本原件 在户籍所在地就可以办理啦 但是前提是需要跟团 旅行社协助

木易小芯 硕士二年级

想去,环岛,自由行

xiaoxiaosu123 高中一年级
自在旅游

我是09年去的,那时台湾游还冒敞开,直航也没有,需要从香港转到台湾,不过台湾那时的服务、住宿、消费啥的都比现在要好多了。敞开了服务就差多了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载