丽人妆颜

一定要曝光!我在屈臣氏买的雅漾用了过敏,还被柜台导购小姐喷!

104回复 阅读 133186

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

susan大小姐 硕士二年级

有木有同样出现过这种情况的姐妹们啊,用了以后过敏,因为我看到蛮多屈臣氏都在卖这个套装,我很怀疑保质期已经过期了,上面的字都模糊了,当时买的时候也没有注意看这些。

June. 大学四年级

在哪里买东西退货都需要发票的。

化妆品不同于衣服。衣服你试了不合适,退了别人可以再销售。

化妆品过敏导购会要求你去医院出具证明。因为这个化妆品你开封用过,退货了她们就卖不出去了。如果不需要出具证明,那很多人用着不好都去退,他们损失大了。

紫甘蓝 大学三年级

有回我在群光买雅漾,听到一个女的也说过敏。导购说不能保证100%不过敏。你如果真的想把钱搞回来的话,你可以一直坐到那里。

我知道要小票才行,只是气不过导购说的哪些讽刺的话,说什么网上买的东西来这里退,想占便宜,明着讽刺。不管怎么样,也不能是这样的态度啊

紫甘蓝发表于 2013-4-1 23:52 有回我在群光买雅漾,听到一个女的也说过敏。导购说不能保证100%不过敏。你如果真的想把钱搞回来的话,你可 ...

我根本就懒得去退,也不想要回那点钱,就是觉得她们的态度不是蛮好,比较郁闷。因为想到这个牌子的口碑还不错,我想应该不可能会那么碰巧,我就对雅漾过敏,本来还打算以后一直用这个牌子的,搞得现在不敢买了。

本来不是蛮大个事情,就是对她们的态度很不满意。也不是专门为这个事情过去,而是路过屈臣氏去买东西的时候顺便咨询一下。

本来就不是蛮喜欢扯皮的一个人,也知道要保存小票和去医院检查开证明,但是导购的态度让人很不爽~所以就想写出来发泄一下

豆沙包海外go 大学三年级

同楼上的, LZ 在店里或者超市里买东西要退货都要个小票吧

而且没有哪一款化妆品能百分百保证所有人都不过敏啊,有的人用几千块的护肤品也会过敏啊,你用了别个就不能再销售了。

当然如果你说屈臣氏卖的东西货源或者日期有问题的,支持你维权哇

红豆mh发表于 2013-4-2 00:07 同楼上的, LZ 在店里或者超市里买东西要退货都要个小票吧而且没有哪一款化妆品能百分百保证所有人都不 ...

我当然知道要有小票才行啊,我的意思是说,当我说我把小票扔了的时候,导购小姐讽刺的哪些话,让人很郁闷!不是说要没有小票就让别人退。

算了,不想搞这些麻烦

豆沙包海外go 大学三年级
susan大小姐

那就是他们服务态度太差了 ~~ 现在的柜员都比买东西的拽~!~

JessicC 大学一年级

我也有一套...别人送的...说的我不敢用了...

红豆mh发表于 2013-4-2 00:26 回复 susan大小姐 的帖子那就是他们服务态度太差了 ~~ 现在的柜员都比买东西的拽~!~

是啊,就是气不过她们的态度才发帖发泄一下的,不是真的想去退钱什么的,为一百多块钱的事情搞得那么麻烦,何必呢。

JessicC发表于 2013-4-2 00:29 我也有一套...别人送的...说的我不敢用了...

我不知道别人用了是什么样的,也可能是我的皮肤太特别了吧,居然对雅漾过敏,我也不知道是产品问题还是我的皮肤出了问题。不过用了以后很不舒服,很粘,特别是水,你可以在手上试试

服务行业,一点都不尊重客户。因为自己以前开过店子,在售后方面态度一直做得很好,所以才会生气,现在的服务行业怎么态度这么差,很多导购小姐比顾客还拽

ninger1986 硕士二年级

雅漾虽然是药妆,但是对它过敏的人大有人在,以前在群光专柜买过大喷,用了之后也过敏了的。打客服电话咨询,她们就说什么之前用的东西里面含有激素神马的,用了雅漾就会过敏的更厉害,说是什么排毒,晕死!!但是11年过敏再用雅漾的时候就木有啥反应了。如果不是敏感皮儿,不建议用雅漾!

美丽只是个传说 大学二年级

尼玛,用雅漾,本来不是过敏的皮肤用了之后,都会过敏的,我身边有这样的例子!LZ从来不用神马药妆!

毛毛猫 大学一年级

肯定是可以把钱退回来的!我原来有一次去屈臣氏买美津植秀的泡泡面膜,结果跟我介绍它旗下一个品牌的泡泡面膜,说这是升级版,结果我买回去用了好几次发现不是美津植秀的,就拿去退了,盖子还被我摔坏了,二话不说跟我退了。你态度坚决点,会跟你退的。

lrene93 大学三年级

内容被自动屏蔽

pear0710 高中三年级

你是用的雅漾的卸妆套装么?雅漾彩妆部分是含有香精的,可能会引起过敏吧

pear0710发表于 2013-4-2 11:48 你是用的雅漾的卸妆套装么?雅漾彩妆部分是含有香精的,可能会引起过敏吧

不是卸妆的,一套旅行套装,里面有一个喷雾,一个精华,一瓶水和一瓶乳。特别是哪个水,用了以后好粘,脸上出现很多像用磨皮磨下来的东西一样的,特别奇怪。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载