装修讨论

【已结束】4.21日松堡王国儿童家具,全场7折之后还有折!买家具送家具!

68回复 阅读 12021

给孩子购买合适的儿童家具是一种消费风尚。对儿童家具有研究的意粉应该对松堡王国不陌生!我们针对儿童量身设计,从其环保性和安全性出发,针对孩子发育过程中的趣味性进行设计。好玩好看好实用!~松堡的儿童世界等你来体验!~

4月21日,松堡王国儿童家具意粉签到均可得签到礼(亲子鸭舌帽一套),全场7折!~我们报名的意粉现场还要再享受专属折扣!相当于折上折,购买家具我们也不送什么锅啊、碗的!我们买家具家具!为你真正省钱!现场还有特价优惠单品和特价优惠套餐等大家来选购!

上一期的活动中,我们细心的发现妈妈们对双层床很是关注,这次的活动也有一款特价优惠的双层床哦。实木双层床,原价一万多的,现意粉专享价才4980元。错过了上次优惠的妈妈要一定把握时机!

活动时间:4月21日下午14:00-17:00(这是单独为意粉留出的时间)
活动地点:武昌居然之家松堡王国店面
报名方式:填写表单即可报名成功

点击报名

咨询电话:18986104949(大家有问题咨询哟)

意粉优惠活动:

1、得意意粉签到有礼
凡提前报名的意粉签到均可得签到礼(亲子鸭舌帽一套)

2、全场商品7折意粉专享折上折

因为这个折扣是市面Z低的!~我们会现场公布!这都是意粉才能专享的!所以大家一定签到,我们才好核实身份!

3、意粉专享惊喜特价

1、型号:C201S双层床
      原价10230元,现在意粉专享价只要4980元(还可以同步享受意粉专属折扣

这个绝对是妈妈们的Z爱!~实用功能强大!小朋友可以睡觉,多余的空间还能储物!

2、型号:T015L斜面书桌
      原价2880元意粉专享价1100元! (还可以同步享受意粉专属折扣 

这个书桌边角的处理非常棒!~妈妈们可以去现场摸一下,非常顺滑!~细节处理很不错!·

桌面可以倾斜,还有一个非常实用的小抽屉

5、买家具家具,实实在在
1、活动当天购物金额满5000元即可获赠

价值950元的指定杂志架一个或者价值990元的指定衣帽架一个(2选一哟)

2、满10000元即可获赠1380元指定床头柜一个

如果大家想要了解更多松堡儿童家具的资料可以看看这边!非常详细!

松堡王国2013我们不一样!

http://www.deyi.com/thread-4015650-1-1.html

里面介绍的非常详细,还有一些辨别实木床的攻略在里面!大家可以仔细参考!~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

松堡王国 初中二年级

松堡儿童家具的产品非常丰富!·有适合男儿房的也有女孩房的~!满足每一个小朋友的喜好!

梦幻的女孩房!~

帅气可爱的男孩房!~

经典儿童卧室!·妈妈宝宝的Z爱!~

————————————我是细节分割线—————————

芬兰松木的木材结构较之其他木材更为紧密,木材稳定性好,而且具有物理抗压、抗剪、握钉力强的突出特点。而用这种松木制成的儿童床,本身的木至细胞仍具有活性,能吸收空气中的有毒害物质,净化空气。而且还散发出一种自然清香—芳香烃负离子,有益于孩子的身体健康哦!

欧们家的床板,很多都是采用排骨架,通风透气,中间的缝隙只有一指左右,承受能力和稳固性较好。夏天可以直接在儿童床上铺上凉席,让孩子不再处于闷热的状态中。

松堡王国带梯矮床的护栏用木榫锁住,比较坚固,而且是可拆卸式的。护栏用六角螺丝固定,但是松木是软木,所以在木头内部有螺母协助固定螺丝。每款儿童床都会配有专门的工具,让消费者可以轻松拆卸护栏。拆卸护栏的过程轻松不费力,等到孩子长大,家长可以和孩子一起拆掉护栏,让孩子体会亲自动手的乐趣!会变形滴床,碉堡了把!

松堡王国产品的护栏设计有两个规则,第一个就是护栏缝隙Z宽不能超过九厘米。这一规则能保证孩子在床上时不会从缝隙中掉出去,也不会卡在缝隙中,而九厘米的宽度不算密集,不会使儿童床完全失去开放性。第二个规则就是在儿童床上不能出现尖锐的角。这款松堡王国带梯矮床处处都只有圆弧形的边缘,没有一个尖锐的角威胁孩子的安全。

作为一款儿童床,Z怕的就是丫们在上面涂涂画画。但咱们松堡王国床主要采用水性漆环保漆!除了考虑低碳环保这一优点之外,还易于清洁保养哦!我们用水彩笔在床沿上画了几道线做耐脏性测试,污迹只要用湿抹布加点牙膏就阔一轻松擦拭干净!

家小蜜 为人民服务

妈妈们可以去看哈子!儿童家具还是要环保啊!~

we··rown 高中三年级

很喜欢啊,但是打算年底才装修,希望明年也有这个活动就好了,帮顶一个吧

松堡王国客服 家居认证商家客服
wesbrown发表于 2013-4-5 19:09 很喜欢啊,但是打算年底才装修,希望明年也有这个活动就好了,帮顶一个吧

感谢您对松堡王国的支持

您当天也可以到我们的店面来看看,也会有惊喜给您哦

maple1016 禁止发言

内容被自动屏蔽

maple1016发表于 2013-4-6 16:01 回复 松堡王国客服 的帖子能不能现在预定,10月份左右再提货啊?

可以的哦!

松堡王国欢迎您的光临!

yearofcrane 硕士一年级
松堡王国客服

看着怎么都是原木色的,和我家风格不搭,有没有其他颜色的啊?

yearofcrane发表于 2013-4-6 21:42 回复 松堡王国客服 的帖子看着怎么都是原木色的,和我家风格不搭,有没有其他颜色的啊?

松堡王国有43款套房供您挑选,欢迎您进店选购,我们会有专业家居顾问来帮您搭配的哦!

土豆819 硕士二年级
松堡王国客服

想请问另一款双层床的价格,带踏步的那款,1.5米的,多少钱啊??

土豆819发表于 2013-4-7 20:04 回复 松堡王国客服 的帖子想请问另一款双层床的价格,带踏步的那款,1.5米的,多少钱啊??

您可以把您的房型图让我们的家居顾问帮您设计,活动当天会有惊喜等着你哦!

土豆819 硕士二年级
松堡王国客服

之前去店里看过的,现在就想知道带踏步的双层床,折后多少钱?

love_79 初中二年级

好喜欢哦,孩子太小,等大点装修的时候希望还能碰到这样的活动!

暖色格调 硕士三年级

报名参加。。

messlly 大学三年级

我也想要带踏步的双层床

meenu 硕士一年级

那种楼梯带抽屉的双层吗?我也想要,松堡有诚意点,拿那款做活动啦,相信很多人买得~~

今年的雨季 初中二年级

我家要买两个儿童房的,能不能给些好的优惠呀?

xinqing 初中二年级

活动那天去看看

水色~ 得意号

这个价格的高低床应该是带床垫的吧,要不就太贵了,自己去店里这个价格都能买到带边柜的高低床且带床垫。木材一样是纯松木

zzmm1980 硕士一年级

刚好家里需要个高低床

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载