结婚求转区
小诗诗 小学四年级
喜嫁婚礼

谢谢!

小诗诗 小学四年级
song520发表于 2013-4-3 10:43 我结婚的跟妆师在武昌,我觉得很好,她的QQ:365335835.

加啦,离我很近,预约了试妆。

小诗诗 小学四年级
米娜时尚婚典

谢谢

光谷俏新娘婚纱 禁止发言

内容被自动屏蔽

songlindan 初中二年级

①早妆:280元

一个整体造型(鲜花自备)

赠送:仿真睫毛一对,粉扑一个

上门服务

②半天妆 :480元

两个整体造型(鲜花自备)

免费租借全套皇冠、饰品

赠送:仿真睫毛一对,伴娘妆一个

时 间:化妆师婚礼当天早上07:00至中午婚宴结束,为您提供专业贴心的跟妆服务。

③全天跟妆:680元

包 括:两个或者三个造型(视新娘服装来定,鲜花自备)。

免费租借全套皇冠、饰品

赠 送:仿真睫毛一对,伴娘妆、妈妈妆各一个。

时 间:化妆师婚礼当天早上07:00至晚上婚宴结束,为您提供专业贴心的跟妆服务。

•租婚纱----150元起 买婚纱----380元起

•租礼服----80元起 买礼服----280起

注:1、可免费提供上门新娘试妆一次。2、如有喜欢的妆面造型请试妆前收集好,便于与造型师沟通,达到你想要的完美效果。3、试妆满意后预收定金为总价的50%(现金支付)。

词不达意818 大学四年级

我是6月8号的,嘻嘻~同喜阿~

糯米 超级意粉
泽意朗礼服发表于 2013-4-3 10:31 恭喜楼主啊,男士礼服可以看看我们家的,我们实行终身免费维修,现在武昌也有分店,而且礼服可以在婚礼过后 ...

要不我明天上门看看 什么价位

猫咪爱吃鱼 硕士三年级

六月的酒,四月都还没订跟妆。。。

泽意朗礼服 大学一年级
糯米发表于 2013-4-3 16:32 要不我明天上门看看 什么价位

可以啊,随时欢迎!!而且现在四月份也有活动,我们这边的价格是根据面料的不同价格不同,现在武昌分店地址:中商广场写字楼1511,电话:027—87258627,可以来店参观,选购的!!

品尚婚禮艺术馆 大学二年级

亲:

首先恭喜咯,恭喜恭喜!开始准备一切咯,可以来我们店里坐坐看看样片吧~~我们店里婚纱礼服免费让您挑选,今年刚刚新进回一批婚纱,武汉三镇都有店,全心全意为您服务。

2013春季新能量,婚庆一站式服务

1988元起

得意会员专属优惠

签单即

夏特兰健康时尚生活馆价值1280贵宾卡一张

准新娘们可以随意根据以下内容进行婚前保养护理

(送完即止)

服务内容请进:

http://www.deyi.com/thread-3647414-1-1.html

婚礼相关问题可以加我们QQ361717759 24小时在线)为您解答,让您准备起来得心应手,有条有理的进行。

Tel:18207118288 24小时热线)

shuangyu1985 禁止发言

内容被自动屏蔽

小诗诗 小学四年级
shuangyu1985

谢谢

小诗诗 小学四年级
红馆胡琼

谢谢

小诗诗 小学四年级
超幸福婚典策划

谢谢

梦蝶造型 硕士一年级

亲 恭喜哦!

我们是专业的化妆造型工作室,本工作室还有婚纱礼服,近期有进新婚纱哦!正在做活动哦!

方便的话可以加我们的QQ 857152538 详细了解哦~

我们的官方微博哦~武汉跟妆-梦蝶造型http://weibo.com/wuhanmengdiezaoxing

品雅婚典 婚嫁认证商家

亲,如果您 正在苦恼婚庆不知从何下手,就来武汉品雅婚典看看吧。

公司拥有武汉有名的 主持人团队 ,摄像团队 ,化妆团队,跟拍团队,更有专业策划师为您精心策划, 您想拥有属于您们自己的完美婚礼吗

http://www.deyi.com/thread-875179-1-1.html

江岸区长青广场D座301室 qq:1224804092 现在 定更有 超值的套餐哦。

小诗诗 小学四年级
品雅婚典

谢谢

小诗诗 小学四年级
词不达意818发表于 2013-4-3 16:28 我是6月8号的,嘻嘻~同喜阿~

跟妆订了吗

完美嫁您 禁止访问
小诗诗

亲^^^^ 我们家有专业的化妆师,可以预约免费试妆的哦……

咨询扣扣:271691749

咨询电话:15871462772

地址:街道口阜华大厦B1207室(流行视窗旁)

美丽新娘婚典 婚嫁认证商家
上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载