休闲娱乐

一期一会,曾经心水的影视剧中,情侣CP回顾

118回复 阅读 14674

本帖Z后由 小海豚 于 2013-4-5 07:50 编辑

Z近追那冬 各种精分中

今晚就结局了

等剧... 贴图... 顺便把曾经喜欢的CP图贴上来 呵呵

太登对 忍不住 多贴两张

出逃的公主

杰西达邦和拼塔安 这一对,LZ超喜欢,在家画圈圈,希望他们在一起啊,可惜各自嫁娶

玉林的成长日记2.3 高雅拉和金基范 自然萌和天然呆

请回答1997 郑恩地和徐仁国 LZ去年唯一推荐的韩剧

情书 秀爱和赵显宰 Z美好的初恋 匆忙截图,强烈推荐看片,美...

九局下,二出局 秀爱和李廷镇 秀爱也是各种百搭,这两个男主,LZ也是各种摇摆,只能看你是20还是30,选择会不同吧

上张私人珍藏的 呵呵

N年前的蓝恋 崔宇革和文根英 小时候,这一对太美好了,

长大后的,LZ在元彬和宋承宪中摇摆,所以上小时候的图

别再犹豫 李尚禹和李泰林 剧情相当狗血,建议看两人的剪接版

但是这两人超搭,LZ又不淡定的,在家画圈圈啊,在一起,在一起,呵呵

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小海豚 博士后

本帖Z后由 小海豚 于 2013-4-3 22:03 编辑

再贴几个,就看剧去了

遥控刑警 深田恭子和堂本光一 剧情很模糊了,大概就是一个只能待在地下室的人为爱冲出来的故事,

料理仙姬 苍井优和内博贵

看剧去了 改天更新 镇楼图 永远的赤名莉香

回忆也许美 博士一年级

Z近也在追那年冬天风在吹,不是星期四才出吗

二二小姐 小学六年级

真是个喜欢韩剧和泰剧的姑娘

琪凡 禁止发言

内容被自动屏蔽

mickyzhou 博士后

伊甸园之东 哲兰恋

小海豚 博士后

本帖Z后由 小海豚 于 2013-4-5 22:39 编辑

霹雳红唇 郑惠玉 洪约翰 92年的片子,LZ什么时候看的,剧情是什么,全都忘记了,只是依稀记得洪约翰啊

潮州家族 郑惠玉 周初明

LZ私心认为郑惠玉是整个东南亚地区,Z好的女演员,搭很多男星都没有违和感,但是霹雳红唇和潮州家族,配的Z好

只是 戏里面,周初明为什么要死啊,好好的故事,时间不够,烂尾了,怨念啊...

大唐情史 高阳与吴王恪 国产的电视剧中,LZ少数欣赏的爱情

爱情,只是我心动了

上了兄妹的,顺便上我喜欢的姐弟

沉睡森林 中山美穗 木村拓哉 我用我的全部来爱你 这个太忧伤,LZ这么爱看剧都没办法再看第二遍

私心 多贴一张 木村早期 无一不是精品 但是Z爱沉睡森林 我也有人在等我

上一张 看有没有人记得 同一屋檐下 雅也和小雪

多青葱的二哥啊

小海豚 博士后

本帖Z后由 小海豚 于 2013-4-4 13:37 编辑

好像没人看啊 那我也要更完

Cat on a Hot Tin Roof

有的CP 出现在镜头里就够了

小海豚 博士后

本帖Z后由 小海豚 于 2013-4-4 14:20 编辑

我是坏孩子 初中一年级

超爱超爱那年冬。。。

小海豚 博士后
二二小姐

嗯 实际上不止

小海豚 博士后
琪凡

很正常 我还有更老的没贴

小海豚 博士后
mickyzhou

我没怎么看

可能是同性相斥 我对女主很挑

xiao迷糊 硕士三年级

超喜欢秀爱啊,她和金来沅演的千日的约定 权相佑的野王都好看

小海豚 博士后
xiao迷糊

她的演技没话讲 和车胜元演的雅典娜 也很赞

不过 你这两部我没怎么看

看剧太多年 情节设计有一点漏洞就看不下去 也接受不了浮夸的演技

现在 看片很少了 要不就是老片

有点犹豫 要不要发个老片推荐贴

你看完老片 就会发现韩剧巅峰已过

小海豚 博士后

本帖Z后由 小海豚 于 2013-4-5 07:22 编辑

激动啊

好像是待在得意六年 第一次 推送首页

LZ决定扎根娱乐版了

君不见 硕士一年级

额 我会告诉你们我好多年前就没追过韩剧了么

rain20418 硕士二年级

里面有好多韩剧我都没看过啊~