江城车友

已定。jeep指南者、斯巴鲁xv、大众途观、别克昂克拉 该怎么选???跪求指教。

169回复 阅读 31671

本帖Z后由 失踪的壁虎 于 2013-6-8 15:35 编辑

要搬家了 上班很不方便 买车也提上日程 刚开始锁定在昂克拉上 后面天天坛子里面泡着 又看上xv,毕竟价格只比昂克拉贵3W 但多年前就喜欢上森林人了 买不起森林人 买个xv过过瘾也好

然后。。。。朋友说干脆咬咬牙加几万买jeep也不错。。。。。后来 我发现其实途观也能买 只不过是没天窗的乞丐版就是了

目前情况: 女 无车 驾车技术非常非常一般 只能买盘下地 25W以内滴车

虽然4款我都喜欢 但差不多都有不满意的地方 昂克拉价格跟样式Z吸引我 但小了点

xv价格也能接受 但貌似后期保养费用很高

指南者不做评价 我朋友喜欢 我不太了解 不过样子我觉得蛮好看

途观嘛 对大众有好感 但没天窗有点受不了

另外想问问 5月份有车展车展订车是不是优惠力度大点???

PS:楼主在上个月车展把车定了 斯巴鲁xv . 本月提车。 期间好几个朋友打电话来说 别买斯巴鲁 进口小众车 占有率低不保值修车等个配件等死你巴拉巴拉的一堆。。。怎么说呢 选择xv所有的后果都考虑到了 Z后还是坚持己见吧 毕竟圆了我多年的斯巴鲁之梦。 嗯,定的舒适导航版白色,谈下来的价格比较满意,然后一直在红白之间犹豫,后来唯一一台红色被外地客户买走了,SSSS店说下一台红色提车时间不定。。。无奈只能买白色滴,嗯,白色红色看着大气吧,白色红色油漆好做一些吧,白色更安全吧。。。。自我安慰中

小有遗憾 还是很喜欢指南者的 朋友说像我这种女汉子就要开霸气点的车 车展上的优惠力度也很大

但xv对我的杀伤力更大一些 女汉子滴内心真真还是个妹子。 红色JEEP就留着我的第二辆车吧。

Z后感谢本帖给意见的热心意粉 特别感谢yaoyfl00同学。

4款车简单对比:

昂克拉

xv

指南者

途观

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

失踪的壁虎 超级意粉

。。。。连个冒泡滴都冒的。。。桑心

向熊猫 大学三年级

指南者多少钱呀?

失踪的壁虎 超级意粉
向熊猫

貌似Z便宜的22.19

向熊猫 大学三年级

本帖Z后由 向熊猫 于 2013-4-4 12:35 编辑

回复 失踪的壁虎 的帖子

好吧。。。那我不用考虑了 我觉得买Z低配的很不爽 起码要买个中等配置的 从外观上来说我觉得昂克拉Z丑 途观Z大众化 指南者比较帅气了

失踪的壁虎 超级意粉
向熊猫

好吧 谢谢你的建议美女!~

RO木木3 高中三年级

有钱的哥哥

失踪的壁虎 超级意粉
RO木木3

楼主是姐姐。。。。

齐王韩信 硕士一年级
失踪的壁虎发表于 2013-4-4 13:03 回复 RO木木3 的帖子楼主是姐姐。。。。

途观 白色啊 适合小嫂子开

还考虑什么 另外只要不怕315躺枪了的

失踪的壁虎 超级意粉
齐王韩信

我不是小嫂子。。。。。我未婚!!!!!~

绿苹果 高中一年级

一点建议:

昂克拉,太小。

斯巴鲁、指南者、途观,后期保养都非常贵。凡是带t的以及所谓进口的车,后期维修保养都会很贵,性价比不高。

25万以内的suv,优先考虑crv,保有量大,维修保养便宜,省油(真是超级省油),至于新crv屁股好不好看,你看习惯了,会喜欢这种美式设计风格的。

还可以选即将上市的13款丰田rav4,当然老款rav4也行。

呵呵,还有就是目前比较火的福特翼虎,该车刚刚上市,要等半年之后才会大致了解该车的性能好坏。

齐王韩信 硕士一年级
失踪的壁虎发表于 2013-4-4 13:06 回复 齐王韩信 的帖子我不是小嫂子。。。。。我未婚!!!!!~

那这款车跟适合富二代的小姑娘开了

开起来很拉轰的

羡慕楼主啊

失踪的壁虎 超级意粉
绿苹果

刚去看了 翼虎 这货长倒好戳啊。。。。

失踪的壁虎 超级意粉
齐王韩信

齐王殿下 是来歪楼滴吧?? 姐充其量就是女屌丝一枚 你看到富二代对几万块钱还斤斤计较滴 ??

齐王韩信 硕士一年级
失踪的壁虎发表于 2013-4-4 13:18 回复 齐王韩信 的帖子齐王殿下 是来歪楼滴吧?? 姐充其量就是女屌丝一枚 你看到富二代对几 ...

真真的屌丝 练几万的代步车都买不起 楼主这都是上SUV了 好包。。。

项项就是我 大学四年级

我觉得xv很好啊试驾昂科拉底盘太低了,内空好窄

失踪的壁虎 超级意粉
齐王韩信发表于 2013-4-4 13:19 真真的屌丝 练几万的代步车都买不起 楼主这都是上SUV了 好包。。。

第一辆车 买好点 多用几年 总比买几万滴 用年把又换要省事撒

刷新 初中一年级

黑指南我喜欢~~

失踪的壁虎 超级意粉
项项就是我

你是MM还是GG ? 要是MM滴话 你要觉得窄了 那应该我也会有这种感觉

枯荣非 初中二年级

建议CRV,便宜,3年无故障

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载