装修讨论
汉来邓师傅 家居认证商家客服

下一场灯饰课堂活动计划在7月初,不知道您能不能赶上!

eveon 初中三年级

瓷砖铺完,现在采购好多东西

感谢各位亲们的报名,7月7日,我们在汉来广场等你们!

烧麦 版主

我报名了哦·~~ 来学习~

ivy_0116 大学三年级

报名 一楼的凯撒琳参加吗 看中他家灯了

ivy_0116发表于 2013-7-3 22:59 报名 一楼的凯撒琳参加吗 看中他家灯了

抱歉,凯撒琳不参加这一期的活动。不过活动当天,我们卖场的工作人员可以陪您前往该店面,去帮您争取优惠!

ivy_0116 大学三年级
汉来邓师傅

好呢帮忙谈个优惠

ivy_0116

您就放心吧,我们一定尽力

superhsy 大学三年级

现在急需买灯呢。。。希望可以选上~

superhsy发表于 2013-7-4 13:32 现在急需买灯呢。。。希望可以选上~

希望我们可以帮到您!这个周日,我们汉来广场见!

秋天的风 硕士一年级

报名了,不知道能选 上不

beauty027 大学二年级

是网上的品牌灯具划算些,还是汉来广场店的划算些,前提当然是好用喽,不易坏的

beauty027发表于 2013-7-9 13:54 是网上的品牌灯具划算些,还是汉来广场店的划算些,前提当然是好用喽,不易坏的

灯具属于个性化、差异化很强的商品,而且受空间、家装风格等条件约束比较多,还是建议到实体店内,看到实物再根据需要进行选择比较好,售后等各方面,也更有保障一些!

beauty027 大学二年级
汉来邓师傅

顺道街也有一个灯式城,是那里好些,还是汉来的好些,请问,是怎么还价捏?什么款式在什么价位呢?

beauty027发表于 2013-7-10 16:37 回复 汉来邓师傅 的帖子顺道街也有一个灯式城,是那里好些,还是汉来的好些,请问,是怎么还价捏?什么款 ...

两个灯饰城隔的不远,如果您有空的话,可以都看看,比较比较,毕竟我是汉来的,不好评价我只能说,汉来广场的规模要大很多,有实力的商家也多很多!现在汉来广场都是要求商户明码标价,明确折扣的,如果您参加我们本周日的灯饰课堂活动,更是可以享受到意粉的特殊优惠,根本不用还价,绝对是平日拿不到的折扣!

家小蜜 为人民服务

汉来灯饰课堂第三期火爆归来!!延迟了一周,水火无情啊~!在大自然面前我们是太渺小了啊!

废话完毕之后,7月14日我们正式活动!前期蛮多意粉都提前到汉来买了灯灯!还是感谢大家啊!~

活动当天来了15组家庭!我们带着大家一起逛啊!意粉独享的VIP特权,真心好福利啊!·现在有2组家庭发汇报帖了!亲们还没发的火速来发哟!

【汉来灯饰课堂】2013.7.14 灯饰大采购

http://www.deyi.com/thread-4577773-1-1.html

汉来广场活动汇报

http://www.deyi.com/thread-4577660-1-1.html

我们的意粉直呼活动力度相当给力!~承诺的福利待遇都一一达到!所以,要买灯的亲们,一定要等着我们的灯饰课堂活动!~错过就可惜了啊!~

跟着我们的脚步来逛吧!

首先我们到了雷士照明!雷士的服务还是相当相当好啊!

而且品类相当的全,这次蛮多亲们抢购节能灯源、射灯、吊顶!价格都蛮划算啊!

第二家我们致尚品牌店,他们家也是现代灯饰很多~!价格力度很实惠!~

而且这期的活动,我们除了这两家特别推荐之外,我们给每一个意粉发了攻略地图哟!~每层都有意粉额外独享的优质商户~!大家享受的福利更多多了!所以,要买灯的亲们,一定要关注我们的灯饰课堂活动哟!

liwch603 高中三年级
汉来邓师傅

下期活动大概什么时间?问下您,汉来的科朗灯饰怎么样,说是法国的,看样子都很精致,很个性。

liwch603

下一期活动是8月11日举行,科朗的产品不错的,这个店以前也参加过我们得意的活动呢!

专一紫紫 大学一年级

我们马上也要买灯了

专一紫紫 大学一年级

本帖Z后由 专一紫紫 于 2013-7-25 11:54 编辑

我们家开始刷墙了 不知道装修师傅什么时候通知我们买灯具,希望赶得上你们的活动 他们要是催着要我就只能提前买了

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载