相亲交友
zf15827116727 硕士三年级
a506559454

mounony 硕士三年级

撸主的那位碰友关心别人超过关心自己,总在关心别人是不是屌丝,为什么还没找到是不对的。一不小心就会27岁了哦,时间过得很快的。

应该多关心关心自己

mounony发表于 2013-5-27 14:59 撸主的那位碰友关心别人超过关心自己,总在关心别人是不是屌丝,为什么还没找到是不对的。一不小心就会27岁 ...

这个。。。。。。。

···痞子英雄 初中二年级

好好。。。。。。

···痞子英雄发表于 2013-5-27 17:09 好好。。。。。。

我知道你素来混分滴,也素来顶贴滴~哈哈哈哈!HOHO~

a506559454 初中一年级
zf15827116727

我想说这妹子我好像见过!~~

a506559454

不素吧,你带哪块地方啊?

汉阳啊!~但是原来在武昌汉口上班!~

a506559454

你本尊跟头像一样咩?还素更肥啊?

嗯,请动脑好吗?我都说了这是几年前的照片啊!~

都无力吐槽你了!~

再说什么叫更肥啊!~我服了!~

a506559454

上照片撒~一个男滴娇羞个么司~

a506559454发表于 2013-6-7 23:16 回复 zf15827116727 的帖子再说什么叫更肥啊!~我服了!~

我看你今晚还吐槽滴蛮多咧,还跟我搞句无力吐槽~

我近几年都没有照片啊!怎么传!~

a506559454发表于 2013-6-7 23:20 回复 zf15827116727 的帖子我近几年都没有照片啊!怎么传!~

你直接对着镜子咔擦一张就可以了!

木有相机!~手机木有照相!~你服不服!~虽然我每天有玩摄像机!~但是都拍不到我!~

a506559454发表于 2013-6-7 23:24 回复 zf15827116727 的帖子木有相机!~手机木有照相!~你服不服!~虽然我每天有玩摄像机!~但是都拍不到我 ...

保安锅锅,搞监控滴~

我要我们在一起` 大学二年级

字母妹纸征婚.. 支持一个

我要我们在一起`

代发滴!你头像蛮欢!

=.=差不多把!~心情不好才回去碰电子眼啊!~

上一页
12/15
下一页