生活杂谈

讲个故事,想听的进。

15回复 阅读 2017

本帖Z后由 colorless 于 2013-4-6 19:38 编辑

有一小朋友,有一天,在外面跟别人无理争吵,先骂脏话,结果被别人一群人指出他的错误,因为这小朋友平时在家里都是长辈比较看重的,基本上自个说了算的主,所以,在外面气急败坏,看说不过一群人,只有闷闷回家了。一回到家,怎么想就怎么心里不平衡,于是找到妈妈,哭诉,躺在地上瞎哭,说,我平时是很讲理的人,是个乖小孩,为什么他们都说我的不是?就事论事,妈妈也知道理不直,但没办法,只好找了些七大姑八大姨的来安慰,恩,是的,是别人不理解你,是他们错了。这下,心里才平衡。

故事纯属虚构,请勿对号入坐,如有雷同,那是故意的。

有句老话叫己所不欲,勿施于人。一边说人家侵犯了自个的人格,一边是据说人家是卖B的,恩,是的,你没看错,是据说(当然这据说也被自个修改后删了)。其他的,就不多说了,漏洞百出,口不择言,太多了,不值得反驳。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

退魔七夜 小学三年级
colorless发表于 2013-4-6 19:37 有一小朋友,有一天,在外面跟别人无理争吵,先骂脏话,结果被别人一群人指出他的错误,因为这小朋友平时在 ...

楼主的ID colorless 翻译成中文就是“无颜” 谐音是“无盐” 也就是"无盐女"的意思

zf15827116727 硕士三年级

哈哈~

forest123456 大学四年级

LZ问你个问题哈:

你是希望这个帖子火还是沉?

桃桃618 大学一年级

我明白楼主的意思,不要跟某些嫂子计较了。

奥妮克希丫 大学四年级

什么情况

我能围个观么

豆小乐 高中二年级

新一轮?

satllite 大学一年级

这孩子特么要挨打

colorless 硕士二年级
forest123456发表于 2013-4-6 20:04 LZ问你个问题哈:你是希望这个帖子火还是沉?

你觉得我希望火么?我后面从来没有在那贴子里有过任何回复。我要想火,在那贴子里加把火,估计某人的脾气会把得意烧没了。

当然,有的人例外,一桩“丑闻”上了首页,还要谢天谢地。

当然,按某人的思维,又可以说了,那是我有资本上首页,你没有资格上。

桃桃618发表于 2013-4-6 20:04 我明白楼主的意思,不要跟某些嫂子计较了。

我不计较,我只是就事论个事,犯了错误改正就是,就怕犯了错还不知道错在哪里,还老以为别人都针对他,这种思维要不得。

forest123456 大学四年级
colorless

经常看混得意的筒子们说句话: 在得意,认真你就输了~~~~

想问下,不知道为什么LZ认真呢?

说实话,我不觉得这样较真,别人就会改变他的思维方式和行为方式。

PS:别冲我来啊~~~我是负责围观的。

Cc是小怪物。 大学四年级

还有毛有下文....

Cc是小怪物。发表于 2013-4-6 20:37 还有毛有下文....

还有下文,真就成得意界的一朵奇葩了。

套用一句话:不要试图跟善于骂街的人对骂,因为他会把你拉到骂街的水平,然后用他那泼妇骂街式的丰富经验打败你。

zouiloveyou 大学三年级

围观

海绵丫儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

擎天柱2009 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载