团购进行

【全部取货】有缺货 可以换货真正公主蚊帐 囤货正当季 仙仙仙仙仙仙仙仙仙仙 12日

110回复 阅读 8291

本帖Z后由 babi 于 2013-4-19 22:13 编辑

天山童姥 1315 1.8米 黄色缺货 有粉红和紫色 如要换货或者退款 请站内信给我

天天天晴 1315 1.5米 黄色缺货 有粉红和紫色 如要换货或者退款 请站内信给我

lemonyu 1315 1.8米 白色缺货 有粉红和紫色 如要换货或者退款 请站内信给我

peng1984719 1315 1.8米 黄色缺货 有粉红和紫色 如要换货或者退款 请站内信给我

石木 1315 1.8米 黄色缺货 有粉红和紫色 如要换货或者退款 请站内信给我

小透变变 1315 1.8米 黄色缺货 有粉红和紫色 如要换货或者退款 请站内信给我

polarcat 1315 1.8米 黄色缺货 有粉红和紫色 如要换货或者退款 请站内信给我

babi的微博@babi教主 尘缘的微博@得意——尘缘

(团购都会事先透露在微博中哦)

4月18日 蚊帐的货品 13号下单 因为厂里发货量太大 一直上不了物流车 17号才从厂里发出来 !

广告:【团购进行】大嘴猴家居服情侣睡衣 短袖-长袖 短裤-中裤-长裤-睡裙

【团购进行】介个牛X的花包包 你到底是有多红 5.1长假你怎能缺少的花包包

HI,我们家的美妞们 有多少已经开始被蚊子袭击啦?

曾经babiZ大的愿望就是长大了发明一个武器 可以杀光世界的蚊子

而长大后 babi只能开开驱蚊贴 开开蚊帐来把他们赶远一点

去年开了蚊帐之后 都得到了大家鉴定的好评 今年刚开春 就有人催促babi今年是否可以开搞

所以蚊帐一上市 babi就开始忙碌在各个蚊帐之间了!有了去年的经验 今年的蚊帐babi再选款选料中要求更高!继去年之后 好评如潮的仙仙公主帐 漂亮的公主风 哈哈 我已经下不来了 在确保质量更胜 存货足够的情况下 我们还要保证价格拉到Z低 今年加量不加价 性价比就是babi家一贯的保障!

所以本团东西 嗯哼 你们应该可以想象到质量 嗯哼 当然你们也对比的出性价比 嗯哼 那你们还在等神马……神马神马……

只听过夏蚊子蚊子 这是要世界末日了 春蚊子都出来了 咬死人啊……(已经无情的被咬的人)

蚊帐到夏天基本上就没有货了 现在囤货正当时 当蚊子来袭的时候 我们家的美妞们都能处变不惊的拿出蚊帐 气死蚊子 哇哈哈哈 要抢的现在下手吧 这一款是今年2013Z新的款式

所有蚊帐的高度均为2米高 宫廷纱帐的高度为2.2米 无支架型的除外)

整体一体不锈钢设计

纱帐细密程度的特写

粗细钢管的比较

团购退换说明:货品有瑕疵 质量问题 货品有脏的情况 100%退换

费用问题:

团购价格+取货费

截团时间:2013年4月12日截止(预计截团后7天内取货)

跟团格式:

团购物品:团购的款式 货号 颜色 尺寸 以及数量

付款:即时付款到团长账户

填写团购付款(一定要填写团购付款 跟贴楼层右下角就是团购付款 必填 不填无货 将交易号填写在团购付款的备注里

快捷支付连接(直接点击链接 即可付款) https://me.alipay.com/cydeyi

如果是信用卡 请拍付 http://item.taobao.com/item.htm?id=15188623877

联系方式:

QQ5群:108378063

站内信

电话:15307165335

新浪微博 http://weibo.com/317002333

取货地址: (预计截团后7天内取货)

同城快递 每床7元的邮费 如果有2床 则是7+5元 3床则是7+5+5元

如果选择快递,请一定要当快递面检查 如果有问题 请马上拒收 签收以后 有任何问题 一概不负责

重申 签收以后 有任何问题一概不负责 谢谢

省内快递 9元 同样 9+5+5

金华大厦:(无取货费)

武汉市江汉建设大道625号金华大厦607室

取货时间:10:00-19:00

联系电话:51115518

武昌取货可以直接到金华取货 乘坐地铁2号线到王家墩东站下 B出口出去 前行200米

需要多团合并快递的同学 请把所有团都填写金华取货 然后得意的多团快递贴 即可多团合并快递了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

babi 得意大咖

babi 得意大咖

babi 得意大咖

babi 得意大咖

eva87 大学四年级

内容被自动屏蔽

俩颗心 大学四年级

占楼 买蚊帐啦

袁子的世界 高中二年级
倭瓜豌豆谁厉害 大学一年级

帮顶一下,帖子编辑完了?

qianqian0816 大学四年级

帖子编辑完了么?

可以下手了么?

babi 得意大咖
qianqian0816发表于 2013-4-7 09:36 帖子编辑完了么?可以下手了么?

编辑完了 可以下手了!

babi 得意大咖
倭瓜豌豆谁厉害发表于 2013-4-7 09:25 帮顶一下,帖子编辑完了?

我确定已经编辑完了

babi 得意大咖
袁子的世界发表于 2013-4-7 09:23 来占一个,想要呢,去年用的拉链的都坏了,所以不想要带拉链的了,1307的是不是也是落地的啊,不知道我的床 ...

是啊 去年我们都没有开拉链的 就是会预想到这样的情况

所以去年我们都是做的纱帐 这样会耐用很多!

除了孩子款的是必须拉链以外!因为没办法做落地的

我们的成人款 都是落地的!

babi 得意大咖
猴崽子 大学四年级
babi 得意大咖
石木发表于 2013-4-7 10:00 第一个付款的BABI是不是有奖励哦 品名:仙仙公主幔纱帐 钢管加粗款

花花来了!!

虎妈妈 小学六年级

平顶立地式纱帐 有无拉链款的呀!

猴崽子 大学四年级
石木

呵呵 收到款了吧

谢谢你的花花

babi

好吧,楼上已付款,省内快递

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物