情感驿站
小岛 硕士三年级
flyingkelly发表于 2013-4-7 10:18 打牌这种事情我不反对,娱乐活动嘛 抽烟就很反对,不过你老公应该多一些业余爱好。。我们一起的兄弟, ...

如果真的是娱乐为主的我不会反对,问题就是好象不是的,如果我主动提出跟他一起去他就烦了,说我会给他脸色看,更不用说什么带小孩了,不过关键问题是我不打牌!

我觉得我老公是第二种, 我管不住

深海水母 硕士二年级
小岛

何必呢?累不累呢?过日子又不是勾心斗角,又不是博弈。。。何必把日子过的这么斗智斗勇伤身伤神的。不如约定一下呗---第一,打牌Z多只能打多大的;第二,每个月打几次;第三,每次打牌Z晚几点到家;第四,抽烟只能去阳台;第五,打牌不要乱编理由。

容竹子 大学三年级
小岛

带到吖一起出去玩

君不见 硕士一年级

每个人都有自己的圈子 也有自己的消遣 你家男人完全就没长大

小岛 硕士三年级
cowry708发表于 2013-4-7 08:28 抱着孩子离开一段时间,让他好好地自由一下

伢是婆婆他们带的,他够自由了!

yyxhh 硕士一年级

我早就撒手不管了

管丫还轻松些,你管他,他也烦

过自己的生活,把自己收拾收拾,出去玩

颜夜 硕士一年级

这是赌博吧

空空白白 大学二年级

那些说还好 可以理解,要放松,给他空间的女人要么是没结婚的,要么是结婚了没孩子的,就算有孩子自己也不带的吧!!

你这要是有吖 我们女人自己还想出去玩?你不带吖?婆婆不嚼死你啊,婆婆不嚼,自己亲妈就嚼,要教你麽昂当妈妈!!

我们当妈的累死累活带吖,你妹的LG不帮忙就算了,还给我添堵?不在家就算了,还输钱,你妹的输的钱不能给吖买点东西啊!!

我也气愤啊,你家老公还是麻将咧。我老公是出去喝酒,一群已婚男啊,昂些7788的女生你妈3点都不用回家也冒得人管的稀烂班子,我还心里烦些,我老公搞一应酬,应酬你妹啊!!你怎么补回家应酬一哈我跟吖咧。

男人就是贱!贱到骨子里面了!女人是心软,我有好几次都想抱到吖回娘家,让他玩个爽!

d987627 大学三年级

群号

小岛 硕士三年级
die515发表于 2013-4-7 10:29 为这事不知道闹了多少回了。每次都是他也不开心,我也不开心。算了,我不想管了。还说我不给他面子。

MM,你的四次有没有时间规定呢?比如从几点到几点?

我以前也有想过哪他来个约定,可是我怕我一放松他就变本加厉,到时说的是四次,他从下午一点打到第二天再回来算不算一次呢?

夏先生有啊 博士二年级
小岛

欺骗?他欺骗你什么了呢?

die515 博士一年级
小岛

看他几点出去啊。他基本都是晚上打麻将。

和同事打就是12点,1点之前会回来。

和朋友打可能稍微晚点。打牌时间很好混的。

你转点和他说几点回来,他说快了,结果又一两个小时,但是他觉得才一圈而已。

我是之前都陪他去的,但是我又不打,超级无聊,所以算了,干脆在家自己玩。

前天才为这个事情吵的天翻地覆啊,真的很伤感情,其实一人让一步好了。

心平气和的好好谈,每个男人都有自己的爱好,只要不过就好了,你自己掌握啊。

掌握不鸟就不管了,管自己。对自己好点就完了。你既然选择了他,就让他有点自己的爱好和消遣吧。

小岛 硕士三年级
夏先生有啊发表于 2013-4-7 10:51 回复 小岛 的帖子欺骗?他欺骗你什么了呢?

说同事撞车了,说同学从外地回来了,等等等等,懒得去想了,太多了,反正就是因为有事才出去,一出去电话不在服务区定板的是去打牌了,还经常一晚上不回

小岛 硕士三年级
die515发表于 2013-4-7 11:00 回复 小岛 的帖子看他几点出去啊。他基本都是晚上打麻将。

MM你们估计还没有小孩吧,我以前没小孩的时候也不管他的,现在有小孩了他凭什么不管,再说我觉得儿子就是要爸爸管

豆麻 高中三年级

楼主就是把丫都给自己照顾了,你得制造一些亲子的活动,比如休息的时候一家人去游玩一下,要他有点责任感就好了的!!!我家妞就蛮连爸爸,爸爸喜欢玩电脑,我就让他玩一会,要有截止,要说话算话!不然男的对丫都么有责任感,你在这样一闹,那就是离婚吧!!

颜夜 硕士一年级

小丫肯定要管列,刚生丫的时候你怎么不调教列?你就是太惯司他了

die515 博士一年级
小岛

但是说实话,男人的责任感不是你给他的

我用了2个办法。一是不管他,他想怎么就怎么。

结果是他玩的很开心啊,放鸭子了。

一个是管他,不让不答应,去了就不高兴,连环夺命扣。

结果是他每天没劲的样子看的你也烦,问他他又说没什么。

吵架起来就说你专制,不给他面子,唯一的爱好也不准,没意思什么的。

别人一电话他打牌就眼睛都亮了啊,然后瞄我看我同不同意、

我现在就是适当的管,大家约法三章

一个月四次。

去之前先报备,家里有事不能去。

去之前说好几点回来,稍微晚点可以,但是不能超过太多。提前回来当然更好。

(你看他几点去,基本我朋友九十点去的话就一两点回,下班就去的话转点回家)

yichundz 初中一年级

内容被自动屏蔽

闻说wei雯 高中一年级
die515发表于 2013-4-7 11:00 回复 小岛 的帖子看他几点出去啊。他基本都是晚上打麻将。

朋友老公有一回晚上去楼上同事家打牌,半夜上去叫了两次,到一点了还冒回。直接把门反锁,大胆地睡。第二天同事来告状,说就因为朋友锁门了,他们三个大男人(还好都蛮瘦)挤在一张1.5米的小床了。这两同事都不想搞睡中间被挤。她老公就只有睡中间了,然后,然后,这两同事都感冒了,Z后,Z后我这朋友笑死了,这才开心了。让你不准点回!搞不死你!当然,这也要老公服你的管才好

丁晓乔 大学一年级

我表示,我喜欢打牌,上周我打了六个小时,我老公在旁边坐了6个小时,啊哈哈哈哈哈~

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载