旅游户外
albertyyp 高中一年级

哎 武汉啥时开通直飞拉萨的航班!~?

期待中.....

现在去拉萨太麻烦了

sugarMOMO 高中三年级

真的不知道说什么好~好欣赏LZ的勇气!昨天我和好朋友一起从浙江旅行回来

在路上被人骗上了车 兜了很大一圈才回来武汉

回来后心里好难受 发誓说以后除非很多朋友或者有男生 不然绝对不单独跟女生朋友一起出去了

现在看到MM这样的帖子 我觉得很多感触

希望MM一路上都小心照顾自己 我相信这趟旅行回来 得到的绝对是一辈子都难以忘记的回忆。。

celiahuang 初中一年级

真的很佩服MM的勇气,祝你一路顺风

可児 硕士一年级

谢谢大家的支持~~~其实我倒也喜欢一个人~没有顾虑,自由自在~~想怎么安排自己的行程都可以呢~

可児 硕士一年级

从网吧回来都半夜了,有点冷,把新买的披肩围上,拍张照片

可児 硕士一年级

继续直播,早上醒来发现居然停电了…汗…但是没再下雨,算是有点籍慰。昨晚有网友看到偶滴贴子纷纷给以支持和鼓励,很感谢大家!勇敢滴可儿一定会坚持到底的!昨晚拍了两张夜景今天又拍了几张。

可児 硕士一年级

街景

本帖Z后由 可児 于 2010-6-14 10:47 编辑 ]

可児 硕士一年级

白天的康定。先没搞懂打箭炉啥意思…

可児 硕士一年级

水井子,以及打箭炉的叫法的来历…

本帖Z后由 可児 于 2010-6-14 10:55 编辑 ]

可児 硕士一年级

康定还有个有名的地方,跑马山!“跑马溜溜的山上…”本来想去看看的,昨天在网上看到评论说不值得一看…那就在山脚拍两张照片吧。

来张特写,类似壁画之类的东东

还有白天的折多河

可儿MM到此一游~~~~~嘿嘿~~~

谢谢路人甲~~~~~~

本帖Z后由 可児 于 2010-6-14 17:27 编辑 ]

定制钛钢饰品 小学四年级

从火车从成都走也不错啊,可以欣赏沿途的风光啊。

zuliy樱 初中三年级

偶也想去拉萨的,等图

SAYOU 大学四年级

我是来看PP的

三明治 小学六年级

多么神圣的 地方,羡慕

可児 硕士一年级

6月14日:

上午坐了个野车(就是野的士,不是越野车哦)到新都桥。(车费30元,行程,两个小时)这里被称之为摄影天堂,我当然要停下脚步了!司机是个藏族小伙子,他的车到雅江,一路上就

问我去不去雅江,我说我去是去,不过我也不知道什么时候去,我要在新都桥拍照片呢,他说没事,我等你。我说,到时候看吧。(Z后我明白他为什么那么客气的说等我了.......)

在去新都桥的路上,随处可见那种藏式的建筑,还有可爱的牦牛,好喜欢可爱的牦牛啊,可惜车子没停,随便照了一张,司机说越往西藏那边,牦牛会越多。那就行~~往后再拍吧!

这是去新都桥路上的风光~~~~

随处可见的漂亮的藏式建筑!好漂亮!!

还有随处可见的牦牛~~~嘿嘿

还有在车上疲惫的可儿~~~~好憔悴啊~~~

本帖Z后由 可児 于 2010-6-14 18:23 编辑 ]

可児 硕士一年级

到了新都桥,下车之后,背着包包先找吃饭的位置~~~我想,我吃完饭可以把行李存餐馆,然后自己出去拍照片嘛~~~~不得不表扬下自己,真是智勇双全啊!

新都桥的街上也都是藏式建筑

街道~

我吃饭的楼下~~~我吃的这家叫“名雅”,午餐继续野山菌炒肉,还有个清炒白菜以及昨天没吃完打包带来的牛肉~~~她家的菜好吃,老板人很好,是一年轻的MM~~~很热情,很客气!吃完把行李放她家了!

可児 硕士一年级

然后开始拍新都桥咯~~~~

随便走,随便拍~~~看到一排建筑,以为是学校~

像学校吗?其实它是..................

忍不住感慨,监狱修这么好,一定没有越狱事件发生哦!

我喜欢藏族的房子,忍不住多拍了几张~~

本帖Z后由 可児 于 2010-6-14 17:41 编辑 ]

可児 硕士一年级

新都桥为什么叫摄影天堂呢?因为它的光线很奇特~~你看到的跟拍出来的完全是不同效果~~~我相机还在成都,只好用手机拍,拍出来一样不错!像画里一样哦~~

像不像画啊????手机都能拍出这效果,好的相机就不用说了啊~~~继续上PP~

蓝蓝的天啊~~~白云飘~~~~

然后发现有个蒙古包~~~

跑下去一看,原来是一群当地人在野炊~~~并且很热情的邀请我一起加入,还请我喝酒吃烧鸡~~~大家这么热情,我怎么好拒绝呢~~~拍了一瓶啤酒,听他们唱藏族歌~~~

丰盛的很哪~~~哈哈~~~~

然后来张倩影~~~

拍完之后继续准备回去拿行李,赶往雅江。这个时候出现了神奇的事情~~~~居然碰到了上午坐的车子~~~~司机小伙问我还去不去雅江了?我说去啊,但我要拿行李~~司机说,上车吧,还有一个位子,我送你去拿行李,跟我们一起去雅江~~~~上车之后,同行的乘客说,你要是没赶到这趟车,估计今天就走不了啦。因为在新都桥,除非坐满了,车子才会开。他们等了两个小时,结果才等了两个人。还差一个位子,刚好就遇到了我~~~~缘分啊~~哈哈~~~司机小伙运气不错,偶滴运气也不错~~~我觉得是刚才那群藏族朋友跟我说了“扎西德勒”的缘故~~~ (吉祥如意的意思)总之,今天很开心呢!

在去往雅江的徒中,要经过很高的山~~~海拔4412米的高尔寺山.........山顶!

下去拍了几张照片~~

蹦蹦跳跳的,接着悲剧发生了----------高反了~~~~~

突然感觉呼吸困难,眼前开始发黑~~~~~于是大家叫我赶紧蹲下深呼吸~~~~另一个乘客在拍高尔寺山的“名片”,就是一根类似于电线杆,上面一牌子写着“高尔寺山 海拔4412米” 大家叫我去拍,我有气无力的说,算了,我高反了。唉,小命要紧!!!

本帖Z后由 可児 于 2010-6-14 18:05 编辑 ]

落花初见 博士二年级

等图~~

可児 硕士一年级

虽说来之前吃了红景天,刚上到山顶也还好,稍微一运动,就不行了,这次高反把我吓的不轻~~~~本来计划从雅江就直接坐车到理塘的,因为雅江实在没有什么值得停留的。但是一想到理塘的海拔有4000米,我要在那住一晚上,还指不定能不能保的住偶的小命呢!

于是又决定还是老老实实的住雅江算了,毕竟它的海拔跟康定差不多,两千多米~~~

到了雅江,徒步找住宿的位置~~~这是个小县城,貌似比较落后~~~不晓得该住哪里好,后来看到一电力宾馆~~~心想,好歹也是个宾馆啊~何况电力宾馆,应该是某单位的吧~~~

进去看了看,还行~~60一晚上。虽说没有洗嗽用具,但还比较干净~~~~这个时候后悔今天早上怎么没把那一次性牙刷带上........

大家忽略我那一堆东西啊~~~

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载