生活杂谈

妹纸们,小心你们的口袋和你们的包包啊

184回复 阅读 18078

本帖Z后由 尼姑庵的妞 于 2013-4-9 10:40 编辑

哈哈,第一此上首页,纪念下,LZ我是妹纸啊。。。只是这回涌了做了回女汉纸

下班准备去江汉路逛哈,所以到点直奔地铁口。。。

C口进去下楼梯没多久,在我右边我看出了异样,一猥琐男左手拿着一把折叠伞,开始还没太注意,但是这哥们目无旁人的露出了伞下拿着筷子样的长杆的右手,并且时不时的往前面一个女生口袋里掏(俩妹纸边聊边晃悠的走,完全忽略了周围的人,被偷的那个女生穿着风衣,没扣扣子,口袋往后面飘啊飘,这好的机会,不被偷才怪!)。。。

我平时就是大大咧咧走路很快,看到这样子我纠结了下要不要走慢点停下来看看(妹纸我没见过世面啊,有点好奇他要怎么偷),正当我纠结时这哥们再一次把我魔抓伸向了那女生口袋尼玛我有点按耐不住了,太嚣张了,下班的点这么多人来来去去。。。

但是但是。。。我忍住了,因为今天我一个人出门怕呀,如果他们有同伙我当场戳穿他的话,我该怎么办,再说我只要出门就要到这个口坐地铁,以后在这里逮我怎么办。。。

无奈我只能沉住气,然后放慢脚步,慢慢的朝那两个女生旁边靠,并且还有意的跟她们并排着走,分散她们专注聊天的注意力。。。

哎,本来到乘车口那么近的距离,我这时咋感觉那么的远呢。。。好不容易走到入口刷卡,我们都进去了,我假装看其他人回头瞄了下,小偷没进去,也没见他有要继续跟踪的样子,哈哈哈哈,我一下放松了,赶紧往下面走,下完楼梯我就在那里等着那两妹纸,她们下来我就跟他们讲:刚刚有人拿筷子往你口袋里夹东西!那妹纸尖叫:啊。。。。(她不相信?)同时手伸进口袋掏出了她的iphone,嘴里说着还好还在。。。。

我说我一个人不敢当面戳穿他,只好故意跟你们并排走,另一妹纸说:哦,难怪你刚刚一直往我这边走,我还以为你要干嘛。。。。我无语,心想我又不是拉拉能干嘛哦。。。

两妹纸道谢后,就这样分开了。。。进地铁坐着,我半天还没回过神,一直在扫视周围有没有刚刚那个小偷,怕啊。。。

所以,妹纸们以后出门要注意啊,包包口袋要注意啊,也不要专注于聊天,小心自己的财产嘛

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zf15827116727 硕士三年级

沙发先~

vivianiv 高中一年级

lz你是真汉纸。

夜行性人间 博士后

克剪头发 换个面孔以免被报复·········

zf15827116727 硕士三年级

这年头防火防盗防色狼~

颜夜 硕士一年级

好人,我也蛮二,慢吞吞的估计也遭人惦记

好麒佬 硕士一年级

晓得是你了。

尼姑庵的妞 小学四年级
夜行性人间发表于 2013-4-8 19:18 克剪头发 换个面孔以免被报复·········

啊啊啊,需要这样嘛,反正我决定近几天不再去做地铁了

尼姑庵的妞 小学四年级
zf15827116727发表于 2013-4-8 19:18 这年头防火防盗防色狼~

哈哈哈,是滴

尼姑庵的妞 小学四年级
好麒佬发表于 2013-4-8 19:26 晓得是你了。

我也晓得是你了

尼姑庵的妞 小学四年级
颜夜发表于 2013-4-8 19:20 好人,我也蛮二,慢吞吞的估计也遭人惦记

其实我蛮怕滴啊。。。不过真的要注意啊,现在小偷太猖狂了

尼姑庵的妞 小学四年级
vivianiv发表于 2013-4-8 19:17 lz你是真汉纸。

谢谢夸奖

12523912 硕士一年级

起码一个礼拜不要坐地铁了。缓一阵

zhangli112233 禁止发言

内容被自动屏蔽

小梨子囡囡 硕士二年级

楼主好人~~

vikeycici 硕士二年级

正能量啊

聂小无 高中二年级

经鉴定,lz汉子一枚

大眼瞪小眼 初中二年级