婴幼育儿

.....................

101回复 阅读 4514

本帖Z后由 小毛毛 于 2013-7-2 10:44 编辑

.......................

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

不小心 博士二年级

完全正常 医生忽悠

玙世/嘸踭 大学四年级

莫急莫急,伢是不是肠胃不舒服或是缺锌之类的造成的不爱吃奶?

天使爱笑 硕士二年级

我家宝今天18个月,也去体检了的,中下,也是各种不吃然后各种缺啊

不过我没有LZ这么急哦,顺其自然吧,她不吃也拿她没办法

小毛毛 硕士三年级
不小心发表于 2013-4-8 22:00 完全正常 医生忽悠

医院里定得标准身高是73.5厘米啊 不足的都是中 中下

尼玛现在人类都这么高大了么

小毛毛 硕士三年级
玙世/嘸踭发表于 2013-4-8 22:00 莫急莫急,伢是不是肠胃不舒服或是缺锌之类的造成的不爱吃奶?

微量元素查的不缺锌

举缺铁和缺钙

问了一圈 貌似是我塞奶 塞迷糊奶给撑坏了

但是我伢清醒状态 很少自主吃奶 而且一口气只能吃60ML 每次冲120ML 要分2--3次吃完

每天也只能吃700ML 辅食不吃

他爹瘦 也不爱吃

难道是遗传 ??

难道真的胃口很小?是不是我真的塞奶塞出问题了??

小毛毛 硕士三年级
天使爱笑发表于 2013-4-8 22:01 我家宝今天18个月,也去体检了的,中下,也是各种不吃然后各种缺啊

唉 有时候喂他不吃 灌啊 灌的他哭完我也绝望一样

不小心 博士二年级
小毛毛

你听她的。。。 她不说你吖有问题 是么样让医院和奶粉商赚到钱呢

小毛毛 硕士三年级
不小心发表于 2013-4-8 22:10 回复 小毛毛 的帖子你听她的。。。 她不说你吖有问题 是么样让医院和奶粉商赚到钱呢

唉 烦躁啊 先下了 陪伢睡觉去先 明天来看看各位妈妈的支招

玙世/嘸踭 大学四年级
小毛毛

莫慌莫慌,伢还小,找对了方法补起来也快,你宝宝有6个月半岁了,辅食上多花点心思,研究哈子养人的粥,跟伢调哈子脾胃,脾胃健康了,吸收就好了,事半功倍。

zheer 硕士一年级

你哪里查的啊,省妇幼/

yolanda.yang 高中三年级

跟LZ握爪,还以为就我BB不吃,原来还有好多BB是这样的,我BB现在7个多月了,不吃的情况持续了3个多月了。我白天上班,他完全不吃奶瓶,只是下班回家吃2顿,白天都是用勺子灌,哭得那叫一个伤心啊。每次去检查体重都是偏低,不吃肯定偏低啊,关键是他不吃每天精神还很好

szs1020 初中一年级

跟我伢一样,我先也是体检什么滴,医生把我搞鸟几句,说八伢养废了,我伢出身八斤,现在体检都偏下,回家就是一个担心,灌奶,瞎哭,哭就吐,结果想伢照业,不强求他,现在好多了,一个老医生跟我说伢只要精神好就可以,那些标准只是一个参考。

hskaka1010 高中一年级

6个月68cm, 14斤很瘦么??我家西,6个月估计也差不多只有这么高,可能还短点,体重15,检查中等啊。 6个月的孩子怎么会要求73cm,那是1岁的标准了

冬小瓜 高中三年级

我家也只吃600呀。

大街上那么多人,小时候都吃得多长得好吗??还怕宝宝长不大不成??

白蛋白低是正常值偏低还是低于正常值呢?这个倒要重视一下,不是病理性的就行了!

天下无双呼啦啦 大学三年级

弱弱问下,啥叫迷糊奶,我家希宝贝要是睡着了或是迷糊是一口都不吃得,嘴巴撬都撬不开,撬开了也是含到不吸。ps:我家2个月,每次120ml,体重12斤,小胖妞一个

友友乖乖 禁止发言

内容被自动屏蔽

糖果果的妈 硕士二年级

微量元素查不出什么来的,因为那是查的血钙什么的,一般人不会缺

给孩子辅食搞多样化点吧,比如营养粥

lanear 硕士三年级

建议买点骨头炖汤,把油和骨头弄出来,在汤里下点米煮粥,里面加点青菜末和盐。可能孩子愿意吃盐味。

我家以前就是这样的

huangq82913 大学四年级

晕,我丫1岁也才75公分,也算正常的好吧,精神好,就没多大问题,6个月的孩子你指望她吃什么啊,以奶为主,她不吃也不要强迫她吃,慢慢大一点会好的,孩子是什么年龄做什么事,那个什么菜泥,水果泥之类的别买罐头装的,勤快点自己做,我家的就不吃罐头的,味道不好,自己做的多好,又新鲜,还有一点,我家的一直被评估中下,现在发育得也不错啊,别担心

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载