装修讨论

85平现代简约风格争取6W拿下

194回复 阅读 34406

PC的简约之家

房型:二室二厅

建筑面积: 85.5平方

使用面积:70平方

装修预算:10W(包括电器、家具和部分软装

包工方式:6W全包

装潢公司:XX装修公司

设计师:黄工(话说这位黄工我也是在我们万能的得意上找的,呵呵)

监 理:PC,LG

开工日期:终于定下来了,4月16日开工了(哇咔咔。。。

楼盘地: 湘龙鑫城(悲催的环建房

户型图:悲催呀,没有原始户型图,这是黄工给我做的户型图和平面设计图

以下是我喜欢的图片,我家那位和我都喜欢简约风格,也有其它风格的,有好几张图片都是得意的朋友的家装图呢,哈哈哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

宝贝蒙蒙 初中一年级

本帖Z后由 宝贝蒙蒙 于 2013-4-17 13:32 编辑

上家居频道首页了,哇咔咔

感谢小编杰曦的鼓励我会加油的!!!!

宝贝蒙蒙 初中一年级

本帖Z后由 宝贝蒙蒙 于 2013-7-23 10:30 编辑

http://www.deyi.com/thread-4390483-1-1.html 购房经历 15楼

http://www.deyi.com/thread-4390483-1-1.html 装修公司的选择 16楼

http://www.deyi.com/thread-4390483-1-1.html 效果图出炉了 17楼

http://www.deyi.com/thread-4390483-2-1.html 开工大吉了 37楼

宝贝蒙蒙 初中一年级

毕业照

宝贝蒙蒙 初中一年级

继续占楼

宝贝蒙蒙 初中一年级
爱德家客服

呵呵,我是准备上喜欢 的图片的,那天太晚了

宝贝蒙蒙 初中一年级
爱德家客服

我正在写贴子呢,呵呵

joyce-bigbang_ 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝贝蒙蒙 初中一年级
joyce-bigbang_

好的,谢谢,我现在还没开始装修,装得差不多了,再看看要不要搞手绘

joyce-bigbang_ 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝贝蒙蒙 初中一年级
joyce-bigbang_

没问题的啦

感动 初中一年级
宝贝蒙蒙发表于 2013-4-9 00:50 WC&PC的三口之家----低调的奢华房型:二室二厅建筑面积: 85.5平方使用面积 ...

图片很好看,一并转走了哟

宝贝蒙蒙 初中一年级
感动

看来我们的眼光差不多哦

感动 初中一年级
宝贝蒙蒙

呵呵,群众的眼睛是雪亮的

宝贝蒙蒙 初中一年级

本帖Z后由 宝贝蒙蒙 于 2013-4-11 19:35 编辑

购房经历

房子这事还得从2009年说起,2009年我和WC准备结婚,本来是多么高兴的事,结果听说白沙洲大道马路要扩宽,我家住的那栋楼要拆,这可么样搞呢,房子是公公单位的旧房,我们准备把房子重新装修做为新房,可房子要拆,重新装修的钱就打了水漂,真是运气不好啊,但房子也不能不装修啊,没有办法,只能简单装一下。09年9月我跟WC结婚了,10年的5月房子开始拆迁。房子拆了,我们住哪呢,虽然听说ZF会联系开发商可以优惠购房,但房子地段肯定不好,出行也肯定不方便,于是我和WC就打算在市内看房,看来看去觉得市内房价太高了,随便一套2室2厅都要7-80W,我们也不想贷款,于是只能做罢了。选择了靠近三环的湘龙鑫城。

宝贝蒙蒙 初中一年级

装修公司的选择

我们的房子是去年9月份开始交房,我家没有等到房子住所以没有急着装修,我接触的第一家装修公司是我跟我LG第一次看房时在小区门口看到的,他们在小区门口设了个站点,我们看房他们便帮我们量了房,并出了一份预算,半包3.7W全包6.7W,当时我只觉得价格稍微有点高,因为工作忙我也没有多联系,但那家公司在一直跟进。问我准备什么时候装修,我从年前一直托到年后,也没有定下来。

但这段期间我一直浏览得意的装修版块,了解了不少关于装修的知识,也获得了一些装修公司的信息,黄工就是我在得意上找到的。3月22日联系他,23日便来量房过后便出了报价,半包3.2W全包6.2W,还给我们出了一份平面图,设计想法创新实用,我和LG都很满意,但由于手上资金有限决定还比较一下。

第三家公司是别人介绍的,在我们小区有店面,由于是别人介绍当时就带他量房了,第二天预算比之前两家都要贵,材料也是差不多的,所以直接PASS。

我和老公一直在第一家和第二家黄工纠结,第一家从年前跟到年后,他们公司Z总跟我是老乡,在价格方便也有让步,Z总公司在南湖,在我们小区也接了两个定单,我和LG还到他工地看了,了解他公司工人的技术还不错,而黄工在武昌这边定单比较少,也没有到他工地去看,但黄工的设计我们很喜欢,黄工也是个实在人,于是我决定选择黄工了。

别人装修找装修公司恨不得要比较 78上10家,而我就只找了三家,老话说货比三家不吃亏,我觉得找三家也够了,Z主要是别人的设计能让你喜欢,至于用材差不多价格也不会有太大的悬殊,只要是找的可靠的装修公司就OK了。

宝贝蒙蒙 初中一年级

装修效果图出炉了

细心的黄工给我出了两张效果图

第一张大气简约,第二张低调奢华,果精的我把两张图的想法合二为一了

哈哈哈哈,搞得黄工都无语!!!!

祯卓妈妈 小学二年级

坐等装修毕业照!

梦小妖 小学五年级

楼主加油,跟我们家的面积差不多,预算也差不多,以后多指教哦

aarow414 小学四年级
宝贝蒙蒙

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠