江城车友
hxy20030225 小学六年级
酷酷和卷毛发表于 2013-4-12 23:30 看到这个我真是好有共鸣、就今晚,在北湖夜市,前面都没有路,一个车子,还往前开。问题是我推着车,要从 ...

让让吧,伤了自己痛苦,Z多保险公司赔几个钱,多的没有,刚够你诊病

akimov 初中一年级
hxy20030225

一次到位,绝不给他任何存活的机会

akimov发表于 2013-4-14 01:04 回复 hxy20030225 的帖子一次到位,绝不给他任何存活的机会

窝瓜派 初中一年级

人要让我,我就走,人不让我,我就停,反正前面有人脚就放在刹车上。

kaluoji 高中三年级
hxy20030225发表于 2013-4-14 22:09

没看出来这东西是个二货啊?

kaluoji发表于 2013-4-15 19:19 没看出来这东西是个二货啊?

现在相信你是个不折不扣的武汉人,上面三代都是,我也不需要多说什么

发贴都是为你好,遵守交通规则,见到行人让行是基本素质,也是为你自己好,你说呢!

kaluoji 高中三年级

本帖Z后由 kaluoji 于 2013-4-16 00:14 编辑

回复 hxy20030225 的帖子

兄弟!看清楚意思再说话,我确实是武汉土著不假,出生在武汉没什么不好的,再说出生在武汉也应该没得罪你吧?我住的小区里那些县城上来的暴发户,在那种早期建设的小区里开车也要按喇叭要人让路的,开的也不是什么豪车,就是好像我有车我不得了了,我开车从不用喇叭催人的,可以说极少使用喇叭,我就是慢慢走,人家听到发动机的声音自然会走到边上去的,至于那种说一次就把人搞到位的人,不给机会的,只能说有点不清白,也就是二了!迟早是吃公家饭的主。

luoluo210 初中一年级

只要大家心里有人人平等的意识,并不能因为你开了个车就感觉比行人高一等。人人平等应该不分贫富贵贱,更何况你开个车也不一定就比别个步行的人牛

gxwhwork 初中二年级

我在学校里(高校)很少用喇叭,一般都是跟在人后面慢慢走,离很近了他们听到声音让让我就过去,不然我就跟着,在外面用喇叭比较多,因为有些狠 人实在伤不起,怕怕

上一页
8/8
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载