江城车友

急刹,急刹,大哥,你在高速路上急刹,你以为是遥控赛车吗?

58回复 阅读 8705

本帖Z后由 我爱绮绮 于 2013-4-12 14:06 编辑

看到被编辑采用啦,就继续再说下,本来就很想再说说的,我出车祸后报警,先打110,接电话的小姐说你要打0715110(咸宁地区的),然后不等我再多说一句,她就挂了,我又拨0715110,她又说我这不处理高速车祸,你拨高速车祸电话,她又告诉我一电话,原谅我现在忘记了,我第三次报警,接电话是个男的,他问我在哪里啊,我说刚过安山下高速的路口500米,离武汉18公里(我头上正有个大牌子写着),我说的够清楚吧,他又要我去找路边的那个小牌子,也是表示路段的,说看看属不属于他们管,后来吧啦吧啦了好几分钟,到后来我把电话挂了,也不知道我到底报成警了没有。尼玛,绕来绕去,要是有人出事了,就这几分钟,人怕是都去了。

Z郁闷的是交警来了,拍照用了10分钟,(我老公怕堵车罚钱,已经自己拍照把车迁到应急道了)。然后对我们说跟着前面车走,一路走啊走啊,走了1个多小时,把我们带到了蔡甸奓山。尼玛蔡甸啊,蔡甸咸宁出事拖到蔡甸处理啊,然后收了我们400块的什么清障费,把我们关在一个停车场,就说大家可以回家了,车留这,明天再来处理事故。。。。拜托我住武昌啊,当时杀他的心都有了。

我有行车记录仪的,可惜一起拖到修理厂了,忘了拿下来,不然可以放上来大家看看,看看那个急刹兄的车和样子,非常年轻,估计驾龄都不够上高速的,要不然跑那快。

希望有宝宝的朋友还是为了宝宝买个安全座椅,不过奉劝要买国产货的先去搜一个中央台对国产安全座椅做碰撞试验的新闻,还是希望大家能买个进口的,虽然是有点贵,但是和孩子比起来,这都不算什么了。

6号我老公带着我和宝贝走高速从婆婆家回汉,听着小曲,一路走一路还感叹,车虽然多,可是不堵,真好。然后,就悲剧啦。急刹,大哥,你为什么急刹。。。。具体描述下,第一辆急刹,第二辆也刹,好的停下啦没撞,我是第三,老公很棒,车也很棒(国产车威武),也停下啦。可是第四辆没停下,撞了我,把我一推撞了第二辆。还好只是右前门蹭了他的左尾灯,Z悲催的是第五辆是个卧铺大巴啊,又上来啦,然后我一路从右前门蹭到右后门,左侧又撞到中间隔离护栏才停下。我可怜的车啊!!Z可气的是第一辆停下看了看他没有事,他开车就走啦,尼玛个罪魁祸首。诅咒你!! 不过庆幸的是所有车上的人都没有受伤,安全带还是很有用的,我宝贝的安全座椅也是很有用的。

再插一句,后来从我前面车的副驾下来个女的抱着个6个月的毛毛,我当时寒毛都炸了, 幸亏我老公停下没有撞上他,只是被推得蹭了他车尾的侧面,要不我还要赔人,后来我劝她以后抱着孩子不要坐副驾啦,她竟然说副驾很安全啊,她抱得住~~~~请问,你们都有安全意识吗???/:-

通过这件事,我算是知道啦,开车不仅要技术好,还要火好啊~~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

夜行性人间 博士后

在国外 副驾驶 抱孩子 坐牢

yangyang~ 大学一年级

上次在宜昌看见有个男的一只手开车,一只手抱孩子呢

唐纳德2003 博士二年级

唉,跟发达国家相比,中国可能物质水平赶上来一些,但是国民的素质差得不是一点半点。常看倒一些冒见识的女的,抱着伢坐副驾。

pxnnq 大学四年级

话说这个是车距保持的问题吧,法律上讲,那个人不需要负任何责任

simon12528 硕士三年级

本帖Z后由 simon12528 于 2013-4-9 17:02 编辑

pxnnq 发表于 2013-4-9 16:46 话说这个是车距保持的问题吧,法律上讲,那个人不需要负任何责任

如果在超速道上 急刹车而且出了事故 法律上讲一碗都是他的

LZ 讲后来怎么样 找没有找到急刹的杀手啊?找到了 先打一顿再说还肇事逃逸

我爱绮绮 大学三年级

本帖Z后由 我爱绮绮 于 2013-4-9 19:12 编辑

回复 pxnnq 的帖子

他在超车道上刹车的,按六楼说的,他是要负责的,不过我也保持好距离啦,因为我刹住了。是我后面的没有刹住,撞了我。退了我一把,然后卧铺大巴又推了一把。

我爱绮绮 大学三年级

本帖Z后由 我爱绮绮 于 2013-4-9 19:09 编辑

回复 simon12528 的帖子

确实是超车道,他上车准备跑时,我老公大吼你别走,无奈他的门被隔离护栏挡住了,打不开,下不来,我在后座,也被挡着打不开门。眼睁睁的看着他跑了。 不过他没有被撞,也没有撞别人。

我爱绮绮 大学三年级

本帖Z后由 我爱绮绮 于 2013-4-9 19:19 编辑

回复 yangyang~ 的帖子

什么人都有啊,有他后悔的时候。

jiaopiaolei 大学二年级

所以有时候你躲都躲不过去

莪夲僐悢 硕士二年级
simon12528发表于 2013-4-9 17:00 如果在超速道上 急刹车而且出了事故 法律上讲一碗都是他的LZ 讲后来怎么样 找没有找到急刹的杀手啊 ...

真是这么回事,张知识了。。

热情de沙漠 初中一年级

高速还是保持远点车距吧

醉后樱桃 高中三年级

追尾除了前车变道导致的外,一般都是后车的全责,保持安全车距是后车的责任.

rhapsodygogogo 大学四年级

高速一晚是他的,申请调录像,找出当事人

小牛3号坑 初中二年级

木有常识么。。。连环追尾是Z后一辆车责任。。。车距车距。。。车距才是生命的保险扣。。。

忍冬 大学四年级
simon12528发表于 2013-4-9 17:00 如果在超速道上 急刹车而且出了事故 法律上讲一碗都是他的LZ 讲后来怎么样 找没有找到急刹的杀手啊 ...

超车道上难道不能急刹吗?前面有情况不刹难道撞上去?

保持安全距离才是王道。楼主的这个事故全责是Z后一辆车,照你这种说法,楼主是要担责任的,因为她自己就急刹了。

我爱绮绮 大学三年级

本帖Z后由 我爱绮绮 于 2013-4-10 13:35 编辑

确实是Z后的车全责,可他是外地的,交警调解说简单点,都是全险,就一个一个挨着赔吧,车距确实是王道,可是也不能保证都保持啊。

我爱绮绮 大学三年级

本帖Z后由 我爱绮绮 于 2013-4-10 13:32 编辑

车距确实很重要。但也要大家都保持才行。

ybbibi 硕士一年级

刹住了。。。。被擂。。。。。估计LZ的车车。。。。。。

我爱绮绮 大学三年级

本帖Z后由 我爱绮绮 于 2013-4-10 13:31 编辑

同时也处理了一起事故,就是前面变道导致追尾,为什么后来交警判定后车全赔?不懂了?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载