旅游户外

◣◥泰激动!人生要走场说走就走的旅行!好捉急,还差一张机票它不降价! ◣◥

82回复 阅读 6186

本帖Z后由 candy_king 于 2013-5-6 09:21 编辑

机票

一年一度的旅行计划又开始筹备了从年头就在看机票,亚航的声势一直嚷嚷的很浩大

但是又看不到合适时间的特价机票

所以,不能把眼光只停留在亚航了

我开始搜索各个航线和留意各大航空公司的动态

直到亚航Z近又放消息说还有少量的特价机票是今年年内的

本来定的时间,想把假期安排在十一,再加上几天的调休时间也有个十几天的样子

可是,国内的十一旅游实在叫人伤不起,我想整个东南亚都被中国的十一抢暴啦吧

查来查去,十一前后的机票来回都要3500-4000的样子

【TIPS:如果不想再亚航上犹豫的话,我推荐港龙航空,我看了下港龙机票价格,个人来返泰国是1600,加税和燃油的话是2700左右,重点是他们家不是直航,在香港中转噢亲,我之前在犹豫的就是想从曼谷再去趟香港,但是直接买机票的话太不划算了,如果想短期内就去泰国玩的话,又没有特价机票,我觉得这是可以推荐的,1600的机票又可以在香港停留,还是挺诱人的。。。】

心灰了的情况下,我就随便点了个时间

这亚航真的有399!

重新规划假期时间安排,决定中秋出发

怎样出国也要有个充分的时间嘛,随便加上一个国定假期在里面也划算的啦,就不用请太长的假

于是,就把时间安排在了9.12-9.21

去程的机票是特价399,会程就贵了点800多吧(不含税、燃油)

两人一共往返:2896

【以上,4.9更新】

【然后。。。】

亲们,你们定了机票之后下一步是什么啊?

我想说,先定中途的机票吧,但是都没得什么划得来滴咧,不然再等等看?

酒店?我行程都还没得大致的规划,就不敢先下手酒店。。。

攻略什么的肿么都没有交代去泰国前该准备些什么呢。。。

茫然。。。

其实我除了把机票定了之外,其他一切都是空白,护照都还冒办。。。

【以上,4.11更新】

【行程】

基本上已经是定下来了,然后再坐等特价机票,按照亚航的时间表的话

估计会提前两三个月出泰国国内的短线机票特价活动的

搓掌,准备抢超低特价咯~~~

9.12-13 曼谷

9.13-16 普吉

9.16-19 清迈

9.19-21 曼谷-武汉

然后,前几天看六六的帖子,推荐了清迈的一个旅馆叫“清迈夏天”

去微博看了看,觉得这家的环境什么的还真不错

不过要三晚起定,438一晚,可以考虑一下。。。

【以上,4.18更新】

刚定了普吉清迈机票

抢到了个特价214的

大家速速噢~!

【以上,4.23更新】

啊啊啊啊啊啊啊啊~不降价啊,它不降价啊~

曼谷-普吉 9.13

之前看到一次促销的,149,因为是早上5点多的班级所以犹豫了下

现在再也木得这个价格啦。。。

其它都还没开始预定~

9月份的行程,应该可以慢慢来吧~

【以上5.6更新】

其余的一切目前都是空白,差不多想去的地点定在曼谷普吉清迈

接下来要好好的准备攻略了,驻扎得意,一起交流呀各位!

=================================================================================

这篇作为准备工作帖,慢慢更新!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lq402 初中三年级

这个促销是几月到几月的啊

candy_king 大学一年级
lq402发表于 2013-4-9 16:18 这个促销是几月到几月的啊

今年6月到明年4月你可以关注一下亚航的微博和微信

微信还蛮方便的,随时查Z新促销

熊忽悠。 大学二年级

昨天我也看到了。 - -,我好怕到时候没有机会没有时间没有人陪我去呀。 - -,果断冒下手!~

熊忽悠。 大学二年级

说错了,是昨天晚上转钟也就是今天凌晨看到的啦~

萱萱妈咪。发表于 2013-4-9 16:20 昨天我也看到了。 - -,我好怕到时候没有机会没有时间没有人陪我去呀。 - -,果断冒下手!~

我也是我也是半天选好了时间、座位什么的不敢按确定

好在,我有个与我陪伴的妹纸

她的旅游计划跟我差不多

萱萱妈咪。发表于 2013-4-9 16:21 说错了,是昨天晚上转钟也就是今天凌晨看到的啦~

蛮搞笑

我昨天晚上是说要守在凌晨的

还定了闹钟,就是没把我吵醒

但是我发现,促销的价格还是要看时间

国内假期的那前后,都还是没有什么特价的

lq402 初中三年级
candy_king

额,那估计现在木有了

熊忽悠。 大学二年级
candy_king

我也觉得其实也不是满激烈 ,因为后来我到快1点又打开看了下,还可以抢票。我还以为一下就抢完了呢~

lq402发表于 2013-4-9 16:24 回复 candy_king 的帖子额,那估计现在木有了

亚航的机票有点畸形

短短几分钟就有几百块的浮动

所以下手要快

看你选择什么时间

如果不是旺季,应该还有少许特价机票呢

熊忽悠。 大学二年级
candy_king

估计都在不停的选该多少号去啊,几号回来,什么时候去又时间~

萱萱妈咪。发表于 2013-4-9 16:25 回复 candy_king 的帖子我也觉得其实也不是满激烈 ,因为后来我到快1点又打开看了下,还可以抢票。我还以 ...

木有木有

我是刚才下午两三点中拍的

昨天晚上没熬住

萱萱妈咪。发表于 2013-4-9 16:26 回复 candy_king 的帖子估计都在不停的选该多少号去啊,几号回来,什么时候去又时间~

哈哈

是的是的

出国玩有一点不好的是,要很早确定下来时间

不想在国内,提前一两周就可以买得到票

aaa1028 硕士二年级

美女,我是9月6号到11号,太久了不好请假哦,我刚回来你要去啦,呵呵

布谷 博士一年级
candy_king发表于 2013-4-9 16:23 蛮搞笑我昨天晚上是说要守在凌晨的还定了闹钟,就是没把我吵醒

亚航有专门的统计部门

一般周五周六周日 节假日 都不会有特价。

他们精的很

常常是让你有去无回,去的机票便宜,回来的就贵。

aaa1028发表于 2013-4-9 16:34 美女,我是9月6号到11号,太久了不好请假哦,我刚回来你要去啦,呵呵

啊啊啊~

太不巧啦!

如果可以结伴就好啦~

我还在愁语言关呢~

不过相信那一飞机的都是武汉人,所以又不太害怕了,呵呵

火柴胡闹闹 大学二年级

记号啊!!!!!

布谷发表于 2013-4-9 16:40 亚航有专门的统计部门一般周五周六周日 节假日 都不会有特价。他们精的很

是呀

我也觉得亚航有点那什么

他们的机票好麻烦

飞机餐要加钱、选座位要加钱,托运Z贵

XSNAKE 超级意粉

说走就走的旅行什么的Z有爱了

我比较喜欢

XSNAKE发表于 2013-4-9 16:43 说走就走的旅行什么的Z有爱了我比较喜欢

说起来比较cool

嘻嘻

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载