生活杂谈

骨灰撒长江好不好?

153回复 阅读 29881

本帖Z后由 迷糊娃娃 于 2013-4-11 07:32 编辑

朋友母亲走了,生前留下遗嘱;一切从简,骨灰撒到长江里,我一听开始恶心了,我们天天喝的长江水呀!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢上首页,撒在长江不可取,不管么样对水质有污染,ZF也不提倡,也不反对,埋在树下Z好,有条件的撒在海里Z好!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

冰醇茉莉00 硕士一年级

ZF现在不推崇也不反对

leo2911 大学四年级

就长江那被污染滴现状,也不在乎多一些骨灰。说实话比起工厂排污和生活污水,骨灰都还算不上污染物。

y0y010828 初中一年级

现在很多人都江葬啊

流年碎影ing 博士二年级

长江里每年游泳什么淹死了这多人,你么不恶心啊

y0y010828 初中一年级

骨灰什么的算什么 还有N多尸体人啊动物啊植物啊不是都在里面呢 尸水不是更恶心 那你怎么办 不喝水吗

花见花开 博士一年级

比起别的……神马滴

骨灰算不恶心滴了

得意的缘妈 博士一年级

我们长江边的人,不知道喝了多少这样的骨灰水饿,也不在乎这么一口了饿!我觉的还了让老人家如愿算了,也不存在什么问题饿

不是地球人 初中三年级

我还在想等我老了让女儿把我撒大海里去呢

liuzhaofly 硕士一年级

我哪天挂了,就把骨灰扔海里去。

Semi丶allure 高中三年级

恶心的你见不到的东西多的去了

基督山跛脚 初中二年级

人死了,还要挫骨扬灰,不知道是文明的进步,还是时代的悲哀

PJNET 硕士二年级

骨灰只是点无机盐

和你平常见到的土壤并无差异

有什么恶心的呢

也是在算不上污染

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

cici821 高中一年级
y0y010828

楼主是有钱人。死后要搞别墅埋全尸。话说。现在的老人都不想给后代压力。慢慢都选择了这个方式。

如果想念家人。就去江边看看。这样的情怀对于那个时候的老人来说很不容易了。

38875819 大学二年级
基督山跛脚发表于 2013-4-10 10:42 人死了,还要挫骨扬灰,不知道是文明的进步,还是时代的悲哀

保存一具毫无价值的尸体才是无知的吧,与活人争地就更愚昧了

菠萝蜜桃子 硕士一年级

骨灰是可降解的...不会有污染的嫌疑...至少比专家说的可信多了...然道你会相信专家说的黄浦江死那么多猪没有对水质有污染么...

gaofei90 大学二年级
jefferyjie发表于 2013-4-10 10:51 回复 迷糊娃娃 的帖子骨灰脏什么?你没喝过排骨汤的?

这哥们说得好

唐纳德2003 博士二年级
38875819发表于 2013-4-10 11:36 保存一具毫无价值的尸体才是无知的吧,与活人争地就更愚昧了

你是指红场还是天安门?

基督山跛脚 初中二年级

本帖Z后由 基督山跛脚 于 2013-4-10 11:59 编辑

原来16楼死后,它的遗体在它后人眼里是毫无价值的东西,同意你的后人将你挫骨扬灰,Z好撒远点,免得污染饮用水源

被洗脑的愚民真的无药可救,你见过几个提倡简葬的大员不是生前就修好奢华墓地,堪比皇陵的?

你的言论让躺在天安门纪念堂水晶棺中的 毛 情何以堪?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载