购物达人

【4月天晒出你的混搭style】+懒人的随意套~厦门之旅

121回复 阅读 12106

本帖Z后由 大奶兔黑糖 于 2013-4-10 12:06 编辑

来凑个热闹啊~~这次4月的主题美女好多哇~~~~哈哈哈!!

其实我只是来求个鲜花和威望~~支持下版主工作~版主你懂的~~

团购去了厦门一趟,3天4夜才399哇~(不过我从广州出发的)超便宜,

正好一直想去传说中的鼓浪屿,就说走就走了

厦门天气刚去的前两天那叫一个晒!!

所以全程带着太阳帽(顺带臭美~哈哈!)结果第三天就阴雨蒙蒙了~

还好带了一件小外套,算是派上用场了!!

第一天,

第一站,南普陀寺,人超级多的

厦门大学,

这张是排队的时候无聊拍的,太阳真的很大!

大中午排了半天队才进到学校,当然要多拍拍啦~~裙子是拉夏贝尔的

逛完大学,又去了环岛路,虽然沙滩很小,也算是看到了海~~很嗨皮!

二天 传说中的鼓浪屿我来了!!!!!!

鼓浪屿上还是人超多的!没有我想像中的那么美!不过确实很多很漂亮的小店!

穿的是INGNI原单的两件套,去年秋天买的,没有地址哦

在山上人少的一个店里,买了点茶叶,惊诧的发现,店家的休息室很漂亮!于是坐下来玩玩拍拍了很久~~哈哈!

找到一个人少的海边~~很高兴的跟海合影~~!

第三天,阴雨天,去了一个忘了叫啥名的寺庙,然后就各自自由行去啦~~

凑合看,因为天气不好,没怎么拍照,只找到一张正面照,照相的人手抖,加上天气不好,单反的效果愣是比手机还差。。。

男朋友的T恤(superday的,颜色还挺好看,我就拿来穿着了)+批发价32的小开衫+便宜小黑裙

中山路上的小吃

土笋冻

凉拌鲨鱼皮!!还有鲨鱼丸!!

超级好吃的这个!!!

好啦 好啦~~结束啦!!求鲜花,求威望啦~~~哈哈!谢谢斑竹!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

q719586303 大学二年级

哈哈哈~抢个沙发!!!!!!

李小白dada 高中三年级
q719586303发表于 2013-4-10 12:12 哈哈哈~抢个沙发!!!!!!

谢咯~~~~~

山水yu 高中二年级

楼主团购好便宜呢,在哪里团的呢

山水yu发表于 2013-4-10 12:22 楼主团购好便宜呢,在哪里团的呢

MEI团网 广州站的

沫若汐 硕士二年级

。微薄看到的来顶贴

拉夏贝尔的裙纸跟我一样的。哈哈

LZ团购的好便宜

购物总剁主 为人民服务

LZ

小编上次去厦门是大夏天

好热~岛上人特别多

不知道你去的时候感觉怎么样啊?

小清新的风格很适合厦门的调调

坑爹少女 得意号

美妞啊.穿的每一件我都喜欢.

′煙ぁ花° 大学四年级

好美呀 你好瘦啊~~腿子

坑爹少女发表于 2013-4-10 13:37 美妞啊.穿的每一件我都喜欢.

你也很美的~~~~~~~~

′煙ぁ花°发表于 2013-4-10 13:42 好美呀 你好瘦啊~~腿子

假象!

本帖Z后由 大奶兔黑糖 于 2013-4-10 13:54 编辑

忆小琳 发表于 2013-4-10 13:23 LZ小编上次去厦门是大夏天好热~岛上人特别多

厦门什么时候人都很多!尤其是岛上,小吃街那一条尤其严重,都走不动,每趟轮渡都是塞得满满的~对了,谢谢美妞给我加的威望~~!

wilta 大学一年级

去年夏天去的厦门

人超多~

人美 衣衣也美哟~

恋~鱼 硕士一年级

LZ是近几天去的厦门吗?我下周也准备出发了,但是关注了很久厦门的天气,一直在下雨啊,LZ玩的那几天是总在下雨还是偶尔下阵雨啊?麻烦解答一下哦~3Q!

恋~鱼发表于 2013-4-10 17:09 LZ是近几天去的厦门吗?我下周也准备出发了,但是关注了很久厦门的天气,一直在下雨啊,LZ玩的那几天是总在 ...

我就呆了3天 前两天是晴天 Z后一天小雨

cooki36燕窝 博士一年级

我也准备去了!

沐沐怪兽 大学三年级

倒数第二张美爆了~哈哈哈

小麦芽~ 高中三年级

LZ是个美丽的姑娘,哈哈。

vissa23 高中三年级

美女!!!!!你穿的衣服也好看!

收购 博士二年级

软妹子```````````````

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载