江城车友
波浪卷的猫女 大学二年级

好大的脾气啊

香水之毒 硕士三年级

能够教训的士的值得表扬

672angel 禁止发言

内容被自动屏蔽

不停奔跑的蜗牛 大学四年级

有些的士就是爱加塞,而且现在公汽出车祸了要司机赔钱、扣钱、神马安全奖滴,所以这个师傅肯定烦鸟,我有一次心情不好,一个的士加塞了3次,第三次加塞我的时候我就直接把他撞了

weiwei0828 大学四年级

好大脾气哟

forgeteverythin 超级意粉

司机何必为难司机

xandz 大学四年级
sunchenshiwo发表于 2013-4-11 12:40 回复 xandz 的帖子 。。是不是开车的人都要随身带铁棍 路上被挤了一下就带铁棍下去挥舞?

你知道那铁棍做什么的吗?那是公汽司机早上发车前敲胎用的!!!听声音就知道需不需要换胎,你真以为是打架用的棍子呀!

冷芯芯 硕士三年级

呃。。。。。。不知道说什么了

xandz 大学四年级
sunchenshiwo发表于 2013-4-11 12:38 回复 xandz 的帖子不好意思 。。我开车。

你开车不代表你就遇到这样的情况!你一天遇到这的情况有多少?你公交司机遇到这样的情况多吗?你遇到一次,2次,3次可以忍,但是忍耐有限度的,你只站在自己的角度看问题,你换个角度看看看,好不!我骂你一句,你可以忍,骂你2句,骂你3句,成天骂你,你可以忍?!

七个小矮人 初中一年级

ivyivyivy 初中一年级
xandz

不管那个铁棍的本来用途是什么 现在它确确实实是被拿去恐吓人了对吧 好比水果刀是用来削水果的 但也能用来伤害人 这不是一个道理么

上海拉迷衣柜 家居认证商家

太可怕了!

ivyivyivy 初中一年级
xandz

公交司机作为一种职业 就有自己的职业操守 有自己的行为准则 这种情况可以生气了可以发飙 但是他动粗就不对了。我也开车 难道遇到在路上憋我的那些公交那些的士 还有各种私家车 我都要发哈子脾气?要都要克跟别个吵架?他作为一个公交司机就算是别个的士师傅有错在线先 他跑下去动手那就是不对的

所以我觉得楼主的观点冒得问题的如果人人都像这个司机样的 那武汉的马路走不动了 都是下车扯皮的 再退一万布步说不车子真的是擦了 还可以要别个赔撒 难道解决问题就不能用文明的方式么。

小鲸卷卷 硕士三年级

的士也蛮造业,

xandz 大学四年级
ivyivyivy发表于 2013-4-11 16:54 回复 xandz 的帖子不管那个铁棍的本来用途是什么 现在它确确实实是被拿去恐吓人了对吧 好比水果刀是用 ...

楼主的意思是,那个师傅随车上都放了个铁棍,想当然的认为是用来打架的!你随身带水果刀,我会认为你是打架的吗?这个要弄清楚!!!我只是在告诉楼主,那个铁棍是用来做什么的!

xandz 大学四年级
ivyivyivy发表于 2013-4-11 17:00 回复 xandz 的帖子公交司机作为一种职业 就有自己的职业操守 有自己的行为准则 这种情况可以生气了可以发 ...

不要一谈就谈什么职业操守,都有职业操守就不会发生这样的事情!我看你好天真,熟话说对鬼说鬼话 ,对人说人话,对付么样的人就用么样的方法,人是活的,不是死的!车擦了,是可以赔,耗时间撒,你没看当时几点了!都不想着早点回家呀,你以为公交司机不累呀!赔了钱,去修车,车不能开,第2天早上线路上少一台车跑,乘客又抱怨车少人多!第2天早上对班司机没车开,不光影响自己的收入,也影响了对班的工资收入,你认为的士司机会赔工资给公交司机?!!!

sunchenshiwo 高中三年级
xandz

这个 请问下当时我以一个乘客的身份坐在车上 我要以什么角度再来看?那我再以平时开车的角度来看咧?我平时开车了只要不是别个恶意插我队长我都觉得冒得莫斯 的士挤我的我也见多了 那被挤一次我就发飙一次 我不是有点勺?开车的人连这点好心态都没有 那还开什么车咧 迟早要出事的 !学交规的时候就说了不能开赌气车

再就是 昨天本来没有擦到吖!人家的士也认错了!你没听过得饶人处且饶人?他作为一个开公交的 就他这样的性格 马路上憋人还憋少啦?

xandz 大学四年级
sunchenshiwo发表于 2013-4-11 17:12 回复 xandz 的帖子这个 请问下当时我以一个乘客的身份坐在车上 我要以什么角度再来看?那我再以平时开 ...

公交憋你怎么了,憋你就应该忍到,憋到!!!为什么,公交车上人多,大家的利益大于你的个人利益!的士憋你,你不应憋到,为什么,因为的士上的是个人,你有本事就去憋回来,教的士司机怎么开车!很多人都是不撞南墙不回头的人,要有人制制这样的的士司机,这样,整个行车环境才会好起来!不怕,怎么搞的好!

xandz 大学四年级
sunchenshiwo发表于 2013-4-11 17:12 回复 xandz 的帖子这个 请问下当时我以一个乘客的身份坐在车上 我要以什么角度再来看?那我再以平时开 ...

你是乘客,你就应该想想,我要是那个实习司机,你会是什么样的想法!晚上,视线不好,又是新手在开,公交车上那么多人,急刹,万一有乘客摔倒怎么办,这个钱谁来赔付?!实习司机也许就此失去工作,有这样的师傅,真是徒弟的运气!你看问题太简单了!

牵着蜗牛泡泡 硕士三年级

怒伤肝啊... 不为别个也要为自己啊...

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载