生活杂谈
皓月浅影 硕士一年级
樱桃小大子

手段是一方面,运气成分也很高啊

peng520liang 初中一年级

我们是因为当时一起丢了三个手机,一个IPHONE4,一个IPHONE5,还一个小米,当时就报案了。本来以为找回来没戏了的,后来回武汉了后JC叔叔打电话说找到了,把小偷都抓到了。5和小米找回来了,4被转卖了。

cassiopeio5 大学一年级
fayefengjing

我是像楼主说的那样,在网上花30 买的IPHONE找回,销量第一那家,是自助的 ,直接付款,他会发一个网站,在一个验证码,你输入IMEI就可以显示什么时候重新刷新使用号码

zpy29

我是像楼主说的那样,在网上花30 买的IPHONE找回,销量第一那家,是自助的 ,直接付款,他会发一个网站,在一个验证码,你输入IMEI就可以显示什么时候重新刷新使用号码

樱桃小大子 博士后
皓月浅影发表于 2013-4-12 11:59 回复 樱桃小大子 的帖子手段是一方面,运气成分也很高啊

是啊~~是那个人绑定了微博 财搜到的~~

tvb03 禁止发言

内容被自动屏蔽

樱桃小大子 博士后
peng520liang发表于 2013-4-12 11:59 我们是因为当时一起丢了三个手机,一个IPHONE4,一个IPHONE5,还一个小米,当时就报案了。本来以为找回来没戏 ...

JC管这吗?

vinkybaby

这是个奇葩,没有微博,没有微信,没戏 了

樱桃小大子 博士后
tvb03发表于 2013-4-12 12:03 慌了神啊当时!在ktv的时候还拍照啊拍视频了的==================难道 有 不雅 视频 ????????? ...

哈哈 ktv里面 怎会不雅呢 估计是 闹着玩的那种

樱桃小大子

这是个奇葩,没有微博,没有微信,没戏 了

樱桃小大子 博士后
cassiopeio5发表于 2013-4-12 12:04 回复 樱桃小大子 的帖子这是个奇葩,没有微博,没有微信,没戏 了

看看能不能报案~~~

fayefengjing 初中三年级
cassiopeio5

那你查到的是新iccid号还是新手机号?我之前花钱只能查到新iccid号

淡水人家 硕士三年级

LZ朋友运气不错

关键是对方好说话

毕竟理亏了

要是碰到一些拐的

呵呵

估计就不会这么顺利了

我能不能每天打骚扰电话啊 他换个号码我都可以查到,就不停打,他会不会还我啊 哈哈

哈比YOYO 硕士三年级

厉害+运气好

zpy29 初中二年级
cassiopeio5

年前丢的,IMIE 也没记住,发票上不知道有没有记录,能不能短一个淘宝地址,

fayefengjing

新手机号码 可以查50次 我查一次就查到了

zpy29

你直接搜淘宝,IPHONE找回,然后销售第一那家就可以鸟

亚米 初中一年级

厉害

chengcn 大学四年级

好像应该是 IMEI吧?

上一页
8/20