生活杂谈
童心未眠 博士二年级
蜀黍帮倒忙发表于 2013-4-11 22:32 回复 坠天使 的帖子唐宋元明清天 下一个朝代 会不会好点呢!

我知道,你是抱着一颗平静的心态调侃,但我真调侃不起来,以前一直因为武汉跟别人吵,听不得一点别人说武汉的坏话,现在好,这些老鼠屎搅和了,真是抽我们武汉人的耳光,以后别个爱骂武汉就骂吧,因为我们实在站不住理。

木吉他 硕士一年级

无视他们就完了

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2013-4-11 22:48 编辑

蜀黍帮倒忙 发表于 2013-4-11 22:32 回复 坠天使 的帖子唐宋元明清天 下一个朝代 会不会好点呢!

我知道,你是抱着一颗平静的心态调侃,但我真调侃不起来,以前一直因为武汉跟别人吵,听不得一点别人说武汉的坏话,现在好,这些老鼠屎搅和了,真是抽我们武汉人的耳光,以后别个爱骂武汉就骂吧,因为我们实在站不住理。

IP抽了

蜀黍帮倒忙 得意大咖
坠天使

算了 不谈这些事了!

冷漠的不是社会 而是人心撒!

cookiebaby 初中三年级

已经处理完伤口,可以联系老人的家人来接,看样子也不严重老人回家应该没问题了,干嘛要拦警车啊,我觉得做好事也要讲起码的道理

童心未眠 博士二年级
蜀黍帮倒忙发表于 2013-4-11 22:49 回复 坠天使 的帖子算了 不谈这些事了!

现在是牵扯到社会了,很多人觉得自己做的事是小事,那是在微博之前,现在一个不道德行为都牵扯你我他,这些人平时就不道德一下曝光接受不了,就比如这个JC,不是因为微博,他会装委屈?早就暗地里解决那个姑娘伢了,这个社会是你我他组成的,谁也跑不了,所以不能什么都推给社会,随波逐流。

童心未眠 博士二年级
cookiebaby发表于 2013-4-11 22:50 已经处理完伤口,可以联系老人的家人来接,看样子也不严重老人回家应该没问题了,干嘛要拦警车啊,我觉得做 ...

拦别的车,别人也有他的私事,JC不是为民服务的妈?估计小姑娘是这样想的,没想过JC会耍大牌不救人。

single 得意陪审团

低头做事,做好了,么昂黑都不怕

分秒成永恒 硕士三年级

沙鳖太多 无处不在

一昼流 初中一年级

是撒 黑武汉这 黑武汉那的

只要是武汉都拿倒黑

Z不讲道理的是黑武汉的姑娘伢 我Z喜欢看武汉姑娘伢了 平时逛街也看,得意也看,淘宝也会看下武汉的淘女郎

武汉的漂亮姑娘伢一把一把的 汉口的明艳的 武昌的书卷气 汉阳的温柔

真不晓得他们怎么黑得出口╮(╯▽╰)╭

四季甜橙 禁止发言

内容被自动屏蔽

qeadfgpy 初中二年级

就是因为武汉像楼主这样的xx多了,别个才喜欢黑武汉,尼玛什么比事情发生了都先找别人的错误,不晓得反思哈自己有冒的做的不对的,搞得别个烦不过,不黑你黑谁?

hanlierge 硕士一年级
qeadfg发表于 2013-4-12 01:07 就是因为武汉像楼主这样的xx多了,别个才喜欢黑武汉,尼玛什么比事情发生了都先找别人的错误,不晓得反思哈 ...

强力一顶~

九姑娘爱轩轩 硕士三年级

黑吧

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载