江城车友
refid 大学三年级

你们这些人啊,只要人没事车咋样了有何关系?

旺仔妈 大学一年级
noucamp

看来传说中的比亚迪超烂是真的。

脱胎换骨2018 博士二年级

车只要撞起来不吃亏就是好车?这造车的技术含量也太低了

寞小北 超级意粉

那到底哪个车子安全性能好呢.?

justsmile 大学一年级

伍大侠 大学二年级
彩虹小宝发表于 2013-4-12 21:22 世嘉有大梁吗?建议说世嘉有大梁的同学再查查资料。

你说的大梁和他说的肯定不是一个东西

伍大侠 大学二年级

本帖Z后由 伍大侠 于 2013-4-13 21:09 编辑

kissly 发表于 2013-4-12 23:58 王八壳子的车门里也没有防撞梁,或者是连水管都没有?我记不清楚了,看下拆车坊就知道了。冬雪这点不如德 ...

看起来你对冬雪有意见哦~其实说实话,什么车侧面被撞都一个鸟样,只要人没事,这车的安全性就是过关的!!!!曾经在南湖这边看到一辆三菱的车侧滑,侧面撞上电线杆,整个车成了U字形,车上当时3死一重伤,Z后重伤的也没救下来,那叫一个惨

齐王韩信 硕士一年级
ivyhorse发表于 2013-4-13 09:52 回复 齐王韩信 的帖子C5是不是很耗油啊?

我真不想回答油耗问题 问油耗的都是新手

油耗跟路线 开车习惯都有关 问油耗有意义么。。。

xiaofeng0246 初中一年级

这是么样的开车呗!!!!!!!!!!!!!!

梦想逃离现实 初中二年级

这是50码吗?看来我每次开车不超过3档是对的呀

wiwiliu 大学一年级

不止50吧?世家也伤的很重啊!钣金油漆。。

kissly 博士一年级
伍大侠发表于 2013-4-13 21:07 看起来你对冬雪有意见哦~其实说实话,什么车侧面被撞都一个鸟样,只要人没事,这车的安全性就是过关的!! ...

没意见啊,整个湖北都是神龙教的天下

王八壳子确实没有车门防撞梁,前后防撞梁到是挺坚固的。

奇怪为什么冬雪简配这个?

战恨 博士二年级

我想说不是任何一台BYD和世嘉都可以撞出这种效果。

看角度和力度吧。

我的爱丽舍也曾经把富康的保险杠撞粉了。

但我的车只是车打灯移位了一点点。。其余无碍。。

忧郁王子 硕士一年级

一碗都是保险公司第撒

xfwhhlsz 博士二年级
kissly

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-639-17521422-2.html

暮雨清秋 博士后

夏先生有啊 博士二年级

那估计是遇到鬼了吧

蚊子爱你 硕士二年级

所以不买国产车。

stephanie020912 高中三年级
开车比较匪

说得对

虽然也买的欧洲车,但是也不能这样说国产车吧

那个外号太难听了,我搞了半天才知道是BYD

lpnice 初中二年级

byd质量是差一点