江城车友
咖啡加奶 大学四年级
taolesihao

可以修啊,不过修好了,小毛病也会不断的

最远的远 博士二年级

上皮不伤肉,伤肉不伤骨。

撞成这样的事故都是大事故,人没事就是万幸了。

龙骑1996 初中三年级
大葱发表于 2013-4-14 20:43 侃几句,车头碎成这样不要急,要紧的车厢有没有变形,车门是否打开,人是否无恙!看过个撞击视频,正面撞 ...

就是的呀,把人保住Z重要

hbclw88 小学六年级

确实还是要看开车的人~

Q89764655 初中一年级

开那快搞么事捏!

forgeteverythin 超级意粉

这是猛撞吧,是怎么这想不开咧

磊磊1234 博士二年级

飘过~~来过~~

头孢不如阿奇 博士一年级

这很正常吧.....车头的安全 低速时是要安全 粗壮的防撞梁 但高速时 那必须要吸能形变啊....车头如果不形变吸能 那破撞的力道就反馈到车主那块去了....难道大家都喜欢车祸场面是 车没事 人死光?V5?那不如买个实心铁矿 人坐里面 那估计可以霸气侧漏了

panteneolay 高中二年级

安全第一。

wang90627 高中一年级

人没事就是万幸

三鲜煲 小学六年级

昨天我朋友开BYD速锐上高速 突然引擎盖就弹起来了 还好速度不是很快 速度快了 会死人

伊波拉咪咪 高中三年级
大葱发表于 2013-4-14 20:43 侃几句,车头碎成这样不要急,要紧的车厢有没有变形,车门是否打开,人是否无恙!看过个撞击视频,正面撞 ...

说的很好!话说其实我觉得某些车并不像很多人想象的那么不安全。

leonidas 大学一年级

侧面果然是经撞些

笑啸 大学四年级

本帖Z后由 笑啸 于 2013-4-15 23:28 编辑

你发个别克君越的看看,基本上驾驶舱都不受影响能正常开关门,4S店里面常见车头撞的稀烂,A柱往后毫发无损

水里乐悠悠 高中三年级

锋范那个是逆天啊,日系A级尽然完爆德系suv!

请叫我小Y 博士二年级

撞好狠啊。

满大人 初中三年级

本帖Z后由 满大人 于 2013-4-16 09:18 编辑

山门护法 发表于 2013-4-14 09:20 一般车头比较惨

也不尽然,上次我们单位老大的奥迪A6侧面和世嘉的正面撞了,也是奥迪完败,老大差点挂掉,世嘉上的人P事没有

人生就是选择题 初中一年级

你拿车子比较柔软的位置撞别人Z硬的位置,后果肯定是这样啊。。 还记得一个思域装一个自行车,自行车轮毂没事,思域车头凹进去的图吗?

refid 大学三年级
人生就是选择题发表于 2013-4-16 09:20 你拿车子比较柔软的位置撞别人Z硬的位置,后果肯定是这样啊。。 还记得一个思域装一个自行车,自行车轮毂 ...

碰撞的位置和时机是很重要的。

另外你说的是这个图吧?后来思域论坛验证过了,根部是不是碰自行车造成的,是发生事故以后,旁边人怕思域车主跑了,把自行车拦在前面!下面一张图就很明显了造成的凹陷是大面积的半圆!而且汽车的推力早就把自行车推出去了!

fanglixia 初中二年级

安全第一啊

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载