意粉咵房
dadadarling 大学四年级
candy_king

随便发几个搜房上查得到的二手房信息

台北路的中桥官邸 115平 134w

解放公园附近的枫丹白露,148平 150w,这个说是公摊小

融科天城 123平 170w

华清园 109平 140w

统建大江园 163平 145w,这个还是一梯两户小高层有地暖

这几个配套生活啥的比晋和方便太多了。。。

而且晋和生活成本不低,真心劝lz一句,你这个总价范围,在中心区内基本淘淘好的二手房,又可以快一点住进去,房子位置也强很多。新小区都是漂亮环境好的,但是时间长了,配套好生活方便才是Z实际的。

对房子来说,位置还是王道。

candy_king 大学一年级
〆糀様哖華:发表于 2013-4-15 14:16 回复 candy_king 的帖子lofut 肯定年轻人喜欢,品味的价值体现,

大锅大锅,在不在???

我今天定了鼎盛华城的房子。。。

求评价。。。

POS拉卡拉0.49 大学四年级
candy_king发表于 2013-4-21 22:03 大锅大锅,在不在???我今天定了鼎盛华城的房子。。。求评价。。。

你算是问对人了 我对房子一窍不通 只是跟你家面临购房的情况差不多而已

xiaoyu199009 小学五年级

内容被自动屏蔽

xiaoyu199009发表于 2013-4-25 09:03 回复 candy_king 的帖子一看买房的贴 我就纠结啊&……

怎么咧?

wal310310 禁止发言

内容被自动屏蔽

流泪手心 大学四年级
candy_king

拆2代搞摸金桥列,要晋合的房子,直接搞那个大江园傍边的晋合世家撒,他屋里第一个盘子。位置好,房子质量好,就是是二手房。拆2代还差钱啊

敢贵的搞啊

流泪手心发表于 2013-4-27 10:25 回复 candy_king 的帖子拆2代搞摸金桥列,要晋合的房子,直接搞那个大江园傍边的晋合世家撒,他屋里第一个 ...

你误会啦

就是拆个房子再买套房子,没什么拆二代。

一个娃一个爸 初中二年级
candy_king

楼主,我目前住金桥世家。之前在鼎盛华城上过班。所以两个项目都还蛮了解的。在金桥住了快半年了,感觉就那样。Z近比知道为什么又在重新搞绿化,整天挖挖挖的,烦死。不过物业确实不错的说。而且一期的都被说成晋合的经济适用房。肯定没有二期,三期做的好。鼎盛华城还不错的,环境,性价比不错。我那边还有熟人在,如果,你想咨询可以去问问她!

满身清净 大学三年级

鼎盛华城几十套房子到如今都办不了两证,开发商把房子都抵押了,现在正在扯皮,准备打官司,Z好不要再害无辜的购房者去趟这个浑水了哦,开发商好像是外经什么地产的,呵呵

柠檬头 高中三年级

进来2个多月了,暂时看来真的蛮舒服,小区设施蛮齐全,以后会所开了会更好,Z主要是觉得非常安全,老公经常出差不放心我一个人在家,打电话我没接就会要物业上门看我怎么回事,好多次了,感觉蛮贴心的,不过买东西不怎么方便,没有商铺,家里配个大冰箱咧,买吧买吧,买了咱们以后就是邻居了

INSPA美容会所发表于 2013-4-27 11:40 回复 candy_king 的帖子楼主,我目前住金桥世家。之前在鼎盛华城上过班。所以两个项目都还蛮了解的。在金 ...

呵呵~

真的吗~

我家现在已经差不多决定是鼎盛了~

下个月开盘,六月份交房~

柠檬头发表于 2013-4-27 20:06 进来2个多月了,暂时看来真的蛮舒服,小区设施蛮齐全,以后会所开了会更好,Z主要是觉得非常安全,老公经常 ...

亲住晋合吗?

本来是可以做邻居的

可是我家估计就定鼎盛了。。。

唉~

xiaoyu199009 小学五年级

内容被自动屏蔽

柠檬头 高中三年级
candy_king

/:-

还以为多了一个邻居的。。。。。。

讶华 小学四年级

我只能说吧 品质的确一流 物业的确是那回事 开发商更是那回事 而且属于低调的奢华那种 跟武汉天地比起来列 有点像雷克萨斯跟宝马的感觉 其实价格差不多 但是风格截然不同 品质来说甚至更剩武汉天地 就是位置 倒不是觉得偏 而是主要是离三环太近了点 可能不太宜居 不过按照武汉现在的发展情况来算 以后三环不是没有可能变成现在的二环那样 以市内小车为主(不是不可行的) 但是如果价格能承受 买着也可以

讶华发表于 2013-4-29 01:43 我只能说吧 品质的确一流 物业的确是那回事 开发商更是那回事 而且属于低调的奢华那种 跟武汉天地比起来列 ...

分析好透彻~

谢谢噢~

不过还是决定了别的楼盘~

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载