宠物花草

最近走失的狗子的人进来

79回复 阅读 7772

Z近蛮多人的狗子都走失鸟,哎,我也难幸免。我住到司门口附近,我们这边经常有人迁到泰迪,比熊,问街上的人要不要,我就怀疑是狗贩子,我自己的狗子也不见鸟,我也在找,经常回去花鸟市场,和附近找。你们不见狗子的心情我蛮能理解,我发这个帖子的目的列,就是,总是要花时间,去到处找,我就想顺到一起找。能找到一个是一个。我留个我的电话:你们发短信把你们狗子的品种,公母,年龄名字,都告诉我。我的电话是:15927234574。Z后我也附上我狗子的信息,大家要是看到鸟,就打电话我。人多力量大。

红色公泰迪名字叫马爹利,年龄两岁,脚,和胸毛都被剃出来鸟。

Z近听朋友说,司门口附近有个人狗贩子。在武昌偷狗子就在江汉路卖,在汉口偷得狗子就在大成路,或者司门口卖大家多留意哈

希望我自己,和大家都能早点找自己的狗子

Z后,不多说,求扩散

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

琪宝宝 初中一年级

本帖Z后由 琪宝宝 于 2013-4-14 03:24 编辑

品种:迷你杜宾(小鹿) 铁包金

年龄:1岁4个月

名字:点点

特征:头部和背部有微小伤痕

于2012年3月7好被小区保安偷抱失踪

无雨一天 超级意粉

顶贴

芹菜大王 大学四年级

我家的就是狗贩子偷走了啊,还好我幸运找回来了!

嘟儿525 小学六年级

我家是只公比熊,名字叫菜苔,走失与三眼桥附近,一个多月我每个星期去花鸟市场,武昌我实在不知道去哪里找,自从我家宝贝不见后我Z害怕的就是听狗叫,心里就象滴血一样的难过,但这么久我的菜苔一点消息也没有,真心希望大家丢狗狗的一起团结起来,都互相帮忙,也算是积德!

莹YYYYY 高中三年级

我家是萨摩,叫叮当,公狗,快2岁,舌头上有黑胎记,4月10日早上6点56分在书城路跑丢,麻烦楼主帮忙留意,谢谢你

窗前风铃 高中一年级

帮顶

sukizn 初中三年级

为什么遛狗不牵狗???

夏婉约 小学三年级

小帅哥昨晚从小区走丢了,家人都寝食难安,昨晚找到2点多,今天走遍了武汉市的宠物市场也没找到,不想让小帅哥在街上流浪,受人唾弃,请大家帮帮忙,把这条微博转起,公狗,3岁,棕色毛。在4月12日晚上9点15分在江岸后湖世纪家园小区丢失,请好心人帮忙留意,家人非常担心。若有好心人捡到,请与失主联系电话13212758933.当面酬谢。

夏婉约 小学三年级

是泰迪,不知道怎么上传图片

夏婉约 小学三年级

和楼主的狗狗很像

winneiyang 硕士一年级

http://www.deyi.com/thread-4352104-1-5.html我家狗狗是在上个月18号不见的,是雪纳瑞公狗狗在过一个多月就三岁了,走失时剃的是泰迪的造型麻烦楼主也帮忙看看。谢谢

舞雪精灵 小学四年级

本帖Z后由 舞雪精灵 于 2013-4-14 23:15 编辑

回复 我家米 的帖子

本人于201349日下午4时左右,丢失一只白色雄性比熊犬,1岁8个月了,叫“米修”。特征为:全身纯白色毛较长,有轻微泪痕,嘴角两边毛有点黄脚趾甲有几个是黑色。身长约40厘米,高约30厘米,体重约10斤。丢失地点为武汉市江汉路与保成路附近。希望各位好心人帮忙留意一下,更希望收留它的好心人能与我联系 ,提供重要线索或好心收留归还者必定当面重谢10000!绝不食言! 电话:13006176182 女士

Sher0c 高中三年级

帮顶

小戬的牧场 小学五年级

本帖Z后由 小戬的牧场 于 2013-4-15 09:41 编辑

2013-3-15 15:09 上传下载附件 (75.27 KB)

2013-3-14 11:24 上传下载附件 (3.48 KB)

儿子一岁时,从朋友那儿带它回家,两年时间两个小东西点滴的成长是我无比珍惜的宝藏,我以为这样的日子会一直持续下去的,可是13日晚上九点半钟,黄色拉不拉多妹妹在后湖统建同鑫花园走失,我们家突然缺失了一角,请见过它收留它的好心人与我联系,13638638007。重谢

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4342556-1-2.html

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4342556-1-2.html我家宝贝叫芒果,是只两岁的拉不拉多妹妹,

Echo依依 小学二年级

内容被自动屏蔽

仙肥肥 大学二年级

顶起 偷狗子的 下辈子做虾子 被油焖

poop242 硕士一年级

顶一个

tongding123 小学三年级

寻狗狗 本人于2013年4月17日 在七里庙乐福园附近丢失 小鹿犬一只 黄棕色 小公狗 身长27CM 左边虎牙微黄 左前脚大拇指脚爪 因受伤才长出来 能帮忙找回者 酬金2000 如拾到者不能归还 请善待 谢谢 联系电话15827615876 童先生 看到的朋友感谢大家转发 不胜感激!

emilyliting 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载