购物达人

火辣辣夏天换季小败家,竟然淘到codes combine、LESHOP、ON&ON等三标全的原单

154回复 阅读 14793

静静的、静静的,偶Z怕的武汉火辣辣的夏天就要来了,春节后一直忙于筹备生计的事情(PS:老娘下Z后通牒了,再在家游手好闲的话,就要把偶扫地出门了。)咦,扯远了。好久都木有逛街了,前两天跑去群光小晃了下,看到哗啦啦的价格,真心觉得不值,随便一件破T,只要能入眼的动辄就500+,外套就没有低于1000+以下的,NND,这价格偶还不如去深圳,HK扫货的好。突然想起之前买的那家小店,于是乎周末跑去汉口晃了下,嘿嘿,别说,还真收获颇多,好喏,上图喏~

codes combine 这牌子是偶几年前的大爱,据说这牌子刚推出的时候,在韩国本土那是火的一塌糊涂,这几年,感觉有点没落了,不过这件豹纹的西装外套,看到的那一瞬间,就觉得是我的衣服,居然连标都是全的,吊牌都有,其实偶对有标没标这东西,真心不咋感冒~但是有的话,偶还是偷笑的~

LESHOP这牌子,其实我不大感冒,不过这连衣裙跟短裤,还不错的,冒似专柜好像也没这两款~

不过Z让我惊讶的是,竟然让我看到我Z爱的一个牌子,国内好像没见过,以前都是在HK买的,具体叫啥也念不上来,反正我拍了商标,妞们自己看吧。之前比较喜欢买这个牌子的衣衣,感觉比ZARA的要好,本人比较鄙视ZARA跟HM这两个牌子,纯属个人观点~

因为Z近在为生计奔波,很多场合需要穿的比较正式,所以还整了几个西装外套,加短裙,哎,木有办法。不过偶老娘还蛮喜欢我穿成这样的,冒似有个外套跟那条短裙偶在ONON里看到了的。55555555

其实偶Z喜欢的是后面这几件,穿着舒服、随意点,也没啥约束的,不像穿西装,难受SHI了。有今年大热的虎头T,条纹裙,条纹裙真的是可以随意搭配,偶的爱,话说真比偶朋友前段时间淘宝上买的质量好多了,价格也不贵~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hanyin98 硕士一年级

好看哪里买的

lrene93 大学三年级

内容被自动屏蔽

qijuanjuan520 大学一年级

那里买的呀?

sakura108 初中二年级
hanyin98发表于 2013-4-14 17:45 好看哪里买的

在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

爱喝酸奶的猫 博士一年级

求小西装地址

qijuanjuan520发表于 2013-4-14 17:47 那里买的呀?

在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

爱喝酸奶的猫发表于 2013-4-14 17:47 求小西装地址

hanyin98 硕士一年级
sakura108

他们家的贵吗

蓝色方糖 大学二年级
sakura108

哪个买的啊

蜗牛豆丁 高中一年级

件件都漂亮~

hanyin98发表于 2013-4-14 17:49 回复 sakura108 的帖子他们家的贵吗

偶觉得跟商场比起来就便宜多了,有些确实还不错,有的相当于专柜2-3折的价格吧~偶觉得性价比还不错~衣服质量不错~

蓝色方糖发表于 2013-4-14 17:51 回复 sakura108 的帖子哪个买的啊

一家楼中店,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

蜗牛豆丁发表于 2013-4-14 17:52 件件都漂亮~

薇薇笑 高中一年级

觉得都好看~

云水在天 博士后

那个蕾丝的多少钱啊

mickyzhou 博士后

lz 他家有网店没有啊

云水在天发表于 2013-4-14 17:55 那个蕾丝的多少钱啊

具体价格偶不记得了,因为我买了一堆喏,偶是VIP,折后应该200左右吧,这牌子的衣衣在HK的话,这一件不会低于1000大洋~

mickyzhou发表于 2013-4-14 17:57 lz 他家有网店没有啊

木有啊,要不我也不用大老远的从武昌跑去汉口啊~555555555

薇薇笑发表于 2013-4-14 17:55 觉得都好看~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载