丽人妆颜

有没有那种不搞人的美容院推荐 不推销 安安静静做美容的地方

43回复 阅读 10648

如题:现在的美容院,进去了就是各种忽悠,买产品 充值之类的。隔三差五要你买这买那的,本来进去就是想简简单单的做个护理,美容师不停的给你推销这推销那,不买吧,又觉得下次不好意思再去了。LZ属于工薪一族,冒得那多银子可以消费,求jm们推荐下合适的美容院汉口汉阳都可以

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

夜行性人间 博士后

好像冒得·······

爱毛毛家东东718 大学四年级

冒得人进来吗

澜溪 大学四年级

同问

雪兜兜 大学一年级

同求,在名发世家冲了5000之后每次克就又忽悠买这买那,还不能扣卡钱,今天又忽悠着要我买塑身衣,说买捏,一说价钱,6800再会员价3700还有多的,当我傻啊~

1015lisa 博士一年级

推销肯定有的 有时候想去了 找家团购的。不理他们就是了 就做团购上面的 内容撒

爱毛毛家东东718 大学四年级
1015lisa

想找家固定可以做的撒

1015lisa 博士一年级
爱毛毛家东东718发表于 2013-4-15 19:20 回复 1015lisa 的帖子想找家固定可以做的撒

那就找私人小店啊 有的老板娘也很不错的 我在我家小区里面做的 还行 价格也实惠

CICI瑜伽坊 小学三年级

内容被自动屏蔽

宝妹910 硕士二年级

我在菱角湖万达这里的美容院,还蛮好的。

xixi830930 禁止发言

内容被自动屏蔽

美丽只是个传说 大学二年级

问个白痴的问题你们去美容院主要是做什么美容?请不要喷哦,我现在三十多岁,从来没有进过美容院,就是现在长痘痘做哈子治疗,每次克做脸,美容师都挺安静哦

小雨妈咪 博士后
妖精小依 大学四年级
小雨妈咪

哪家啊?我也是被现在的这家美容院闹腾得不行

小雨妈咪 博士后
妖精小依发表于 2013-4-16 11:15 回复 小雨妈咪 的帖子哪家啊?我也是被现在的这家美容院闹腾得不行

玫瑰女人,跟王氏是一个老板,不过还是看店啊,我办卡在总店,有回克汉阳分店做了一次也是蛮嚼人,后来还是每回克总店做,资深些的美容师都还好

妖精小依 大学四年级
小雨妈咪发表于 2013-4-16 11:46 玫瑰女人,跟王氏是一个老板,不过还是看店啊,我办卡在总店,有回克汉阳分店做了一次也是蛮嚼人,后来还 ...

总店在哪里呀?好像玫瑰女人有个终生卡只要四千块钱

123wozuiai 小学四年级

我也讨厌 被人推销 不过 现在到处都这样的 理发店美容店 ~

小雨妈咪 博士后
妖精小依发表于 2013-4-16 12:46 总店在哪里呀?好像玫瑰女人有个终生卡只要四千块钱

就是江汉路店,4000的终身?那是3年前吧,现在肯定冒得这个价格了

妖精小依 大学四年级
小雨妈咪

就是佳丽上面的吧。我朋友就在过年之前刚办了一张4000的面护终生,她还要我和她一起去办呢

小雨妈咪 博士后
妖精小依发表于 2013-4-16 21:50 回复 小雨妈咪 的帖子就是佳丽上面的吧。我朋友就在过年之前刚办了一张4000的面护终生,她还要我和她一起 ...

啊?年前?4000的终身?是什么系列啊?果菜吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载