商场专卖店

黄金价格又跌了,今天周大福358一克了。

171回复 阅读 97333

本帖Z后由 心心070728 于 2013-4-16 15:08 编辑

周日才去买了的,388一克,今天一看淘宝官网,358一克了,。姐妹们可以去买了啊!

个人觉得现在以旧换新很是时候,我周日用老妈的老金子4.37克,去换了5.36克的金子(一个戒指,一对耳钉),

补了781元的差价(其中还包含了91元的工费,七折后的工费)。

算下来,亏损了0.78克左右的金子。哎,反正换是不划算,总算不过商家。不过,想得金价低,也还接收的了。

周大福以旧换新的原则是,如果是周大福的金,每克收30元折旧费,然后换大1.25倍。

如果是外金(我妈的那个就是不知名的品牌),1克按0.89克回收,同时每克收30元折旧费,然后换大1.25倍。

哎,就两天又亏了四十多元,不买的时候不降价,一买就跌,哎,这手气啊!

我所知道的可以 以旧换新的周大福店有 新世界时尚店,新世界武昌店,新世界汉阳店,sogo,菱角湖万达

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

successfulday 大学一年级

跌这么厉害啊,你买的周大福啥啊

薇拉摄影光谷店 婚嫁认证商家客服

OMG

jj0730 大学四年级

周大福又贵,同类品牌选择好多。

傻乐一下 硕士一年级

其他品牌更低么?

deR。 博士后

昨天才问的388捏 今天就358了?

winnie2005max 大学二年级

我周六买的周大福,389

sunnyshiney 初中一年级

不会吧。

跌的这么厉害可以出手了。。。。

cecilia040051 博士二年级

跌得好狠啊。。。

心心070728 超级意粉
山风小月850812发表于 2013-4-16 09:38 跌这么厉害啊,你买的周大福啥啊

以旧换新,换的一个戒指和一对耳钉。

薇拉网络木子发表于 2013-4-16 09:42 OMG

哎,我一买就跌啊,郁闷!

jj0730发表于 2013-4-16 09:43 周大福又贵,同类品牌选择好多。

个人比较喜欢周大福,周生生。

傻乐一下发表于 2013-4-16 09:43 其他品牌更低么?

应该是的吧!

hbmqy 大学二年级

黄金下跌的路才刚开始

本帖Z后由 心心070728 于 2013-4-16 09:55 编辑

winnie2005max 发表于 2013-4-16 09:48 我周六买的周大福,389

是的,千足金389,足金388,你买的什么啊!

sunnyshiney发表于 2013-4-16 09:50 不会吧。跌的这么厉害可以出手了。。。。

是的啊,这个价位,我觉得可以了!

cecilia040051发表于 2013-4-16 09:51 跌得好狠啊。。。

是的啊!跌的太快,幅度也太大了!上周五还403,周六就489了,今天就358了。

hbmqy发表于 2013-4-16 09:54 黄金下跌的路才刚开始

哎,以前420多都买过啊!不过,有涨就有跌,有跌就有涨,只希望自己买的时候Z便宜吧!

cecilia040051 博士二年级

现在很想跑出去买金子哇,哈哈

风兮 硕士三年级

上周一才买的,周大福,409元一克。亏了哟!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载