江城车友

君威是选舒适还是豪华版,纠结~

67回复 阅读 7004

本帖Z后由 苏小杨小P 于 2013-4-17 11:14 编辑

考虑下月车展入手,君威2.0豪华比舒适贵1万8,多出来的东西是:

1.前排、后排头部气囊

2.无钥匙启动、进入系统,

3.真皮多功能方向盘

4.定速巡航,

5.真皮座椅

6.前排座椅加热,

7.蓝牙/车载电话,

8.定位互动服务。

请问,以上这些值不值一万8啊,好纠结啊~~~~~·

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

疯狂小屁熊 大学二年级

楼主决定购买之前还是到汽车之家的君威,君越论坛看看再定吧,买君威,君越考人品啦

sevencolors 博士二年级

说白了就是有钱买高配没钱买低配

低配的性价比永远高于高配,但是你的钱多得不需要考虑那两万的性价比的时候,高配肯定好些撒!

苏小杨小P 高中三年级
sevencolors

就是想问性价比撒,,,

苏小杨小P 高中三年级
范迪皓皓

那就是那些东西不值一万8,是吧?

talentgh 大学一年级

豪华吧,多了头部气囊1

leonidas 大学一年级

就看这些东西对你来说有没有意义

hanbingdugu 高中二年级

有那钱不如加点去上奥迪~

wangkaiho 大学一年级

2.4还是2.0啊?

苏小杨小P 高中三年级
wangkaiho

2.0, 呵呵

么买2.0的! 建议买1.6t自动 或者2.4的啊!君威2.0的 2.4 的1.6t的我都开过!我现在自己天天在开1.6t 不过是手动的! 现在出了自动的价格应该和2.0豪华差不多!

苏小杨小P 高中三年级
hanbingdugu

呵呵,不是加一两个钱能搞的定的,要是有那钱,我就上雷诺的SUV了

苏小杨小P 高中三年级
wangkaiho

呵呵,带T的不敢买,能承受的也就是2.0的价格了

苏小杨小P 高中三年级
leonidas

哈哈,有还是有用的,只是不知道值不值1万8,性价比怎么样

苏小杨小P 高中三年级
talentgh

钱啊钱,哈哈

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2013-4-17 11:41 编辑

2.0的君威在油耗动力噪音配置人性化设计空间质量及后期维修保养方便价格方面全面被更便宜的索八K5雅阁完爆··安全性能差不多

性价比稀烂···

苏小杨小P 高中三年级
神无

呵呵,对日韩系无感

苏小杨小P发表于 2013-4-17 11:29 回复 wangkaiho 的帖子呵呵,带T的不敢买,能承受的也就是2.0的价格了

还好!常规保养我现在都不去4s!用的磁护 四百多! 大保养没做过!车快8w了也没什么问题!

refid 大学三年级

本帖Z后由 喜欢闹眼子 于 2013-4-18 10:10 编辑

苏小杨小P 发表于 2013-4-17 11:46 回复 神无 的帖子呵呵,对日韩系无感

君威也是韩系啊,性价比被K5 S8完爆,可靠性被雅阁 天籁 凯美瑞完爆,性能被致胜完爆,唯独能完爆的就只剩大众了!另外君威的故障率确实不低。

refid 大学三年级

另外说下,任何车都是Z低配置的上面一个Z有性价比!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载