团购进行
熊猫妮妮 小学四年级

就是夏天 我已经明确问了卖家

熊猫妮妮 小学四年级

zzwbhjh:玄武

(18:25:53):

这个没办法的,现在规定很严格的,按照您之前累计的金额,现在是可以打9.5折的

(18:26:09):

现在团购是几折啊

(18:27:18):

8-9折

(18:28:00):

什么是8折呢

(18:28:27):

正常商品都是8折,打折不参与其他赠送包邮等优惠的。

红糖衣 硕士二年级

是问的玄武吗。他现在也不在线呢,他还不包邮呢,那我现在是要考虑下把这个 邮费收一下呢。

熊猫妮妮 小学四年级

玄武明明确确的说了是8折

熊猫妮妮 小学四年级

至于邮费你要怎么收 那是你跟卖家的事 你现在折扣赚了0.5 还要重新收邮费

玄武i指的包邮应该是店铺里满138包邮的情况吧

熊猫妮妮 小学四年级

退一万步来说

就算邮费要另给

那么也是在折扣为8折的情况下吧

红糖衣 硕士二年级
熊猫妮妮 小学四年级

呵呵 你还没搞明白 我是打算跟团 然后去店里问卖家

卖家知道现在得意在开团 我不过多嘴问了一句 团购是多少 我想我跟卖家也没有什么特殊的交情吧 卖家就直接告诉我 团购是8折

熊猫妮妮 小学四年级

贵不贵是一回事 但是团长现在这样赚差价是可以了是吗 如果说版主或者社区姐姐来告诉我

现在自从交了保证金以后 团长不再是义务的了 和只能收取团费的话

那么我绝对不会再纠结什么

如果说这样的差价可以赚取 那么当初LL就是合法的了

熊猫妮妮 小学四年级

如果那个折扣只是给以前那个团长的话

那么我想我还一个团长都不是呢 而且我明确说了我是得意团购的 打算来买

为什么玄武可以直接说出是8折呢 如果他给你的折扣是8。5折 他会不知道吗

熊猫妮妮 小学四年级

你给出的聊天记录 全部是怎么发货和邮费的问题呢

折扣呢

熊猫妮妮 小学四年级

卖家已经明确说了 是可以团员去单独购买 至于折扣 看聊天记录里没说

但是每个人给9元的邮费 如果是给大家8折的话 那么我想9元的邮费 大家都愿意出

不知道团长是不是因为要多算大家0.5折的钱 才要求统一发货到团长那里 再分货

熊猫妮妮 小学四年级

卖家也说了 可以每个团员快递到家 收取9元邮费 但是折扣 我想肯定是按卖家给的那个 至于是不是8.5就不知道了

红糖衣 硕士二年级

我脑壳有病,我脑壳打了铁。我现在又重新收邮费重新算折扣。我是吃多了冒得事做是吧?

一件T恤2块,一条牛仔裤4块,你随便买个几件,10块的邮费要不?

这个里面的账,我是懒得算。但不管么样我都是吃亏的,怪哪个呢,怪我自己懒!我认了!

熊猫妮妮 小学四年级

邮费你觉得贵 你可以收取 但是折扣你不该隐瞒

ahu791027 小学五年级
熊猫妮妮 小学四年级

邮费你觉得贵 你可以按件收取一点邮费

但是你怎么不说折扣呢

如果说你是新团长 卖家不给你8折 那我还是个团员咧 我也明确说了 我是要跟武汉得意团购的团 他怎么就说 团购是8折团呢

红糖衣 硕士二年级

我懒得跟你解释,你自己慢慢纠结吧·~

大家心里都有数就行。

还有。你别在我帖子里面刷了,想说什么编辑在一个帖子里好了。

熊猫妮妮 小学四年级

是吗 我恰恰是因为自己要买 才会这么关心的 谢谢你提醒了

义务团是什么 我想你还没搞明白吧 义务团是指不收取团费的团

那么你的意思就是说 现在新制度就是团长赚钱合法咯

红糖衣 硕士二年级

头疼。如果觉得我赚了钱。现在后悔跟团的。麻烦联系我退款。谢谢!

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载