团购进行

【全部可取】超音速77家1团。22截止。快递已发

58回复 阅读 4939

本帖Z后由 咪兔 于 2013-4-24 12:18 编辑

金华可取了啊!!!

自取。。。不要发多个团购一起快递的。。。破了就麻烦了~~

http://yuejiliangzhuang.taobao.com/ 店铺地址

了解她家的应该知道,都是武广等国内专柜拿货的

特别在意日期和囤货的妹子,拍下前可以问下

取货方式有2种

1店主直接快递,拍下时记得跟店主确认加了快递费

2取货点金华取货

团购价格见2楼。。

跟团步骤!

---------------------

本团是直接自己去淘宝拍!区别于其他团,仔细阅读步骤!------------------------------------------------

一。先跟帖,列出你要的,注明取货点(只占1楼,修改也是在原楼层更改!)

二。自己去淘宝拍!没有列出来团购价格的东西如果你想要务必先问我价格哈。。。

暗号

直接去店里拍,暗号是:

按照要求跟帖后截图发给店主,必须有跟帖的截图哦,带得意id

举个例子。。。。就是这样带得意id,带楼层。按照要求跟帖改价格

不要把我这个发店主啊。。这是个例子

三。拍完付款后,记得回到得意提交团购付款!

----------------------------------------------------------------------------------------

占楼后,看自己所占楼层的右下角就能看到 团购付款 ,此为提交信息功能,并非付款功能!支付宝付款

团购付款状态还是“待确认”的mm检查一下啊,我也站内你们了问题,如果你们不知道怎么改的话参考下面团购付款里面的留言内容写!!

不论取货点取货还是直邮的都要提交这个信息哦!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

但是一定一定要在我这跟帖登记,除非你不跟团

直接去店里面拍!拍了什么全部列出来,不要多列也不要少列了。。。(数量多少乱写的,责任在自己哦!)

要回来提交团购付款,金额是总共你付出的!

团购付款里面一定要留旺旺名和淘宝拍下的交易号哈!要不有货也不知道是谁的

四。 本团店主就是武汉的,所以快递的话,就是店主直接发货哦!满足包邮的包邮,不满足的按实际支付!

五。取货务必带上交易号! 分多次拍下的,提交了n个淘宝交易号的,那就带上所有的,或者跟我商量好用哪一个取货!

六。取货后务必对本团和店主店铺进行确认和评价哈!谢谢!

售后问题:

帖子通知取货后,10天内取货哈。。。过时了交易关了就不好说了

取货点当面打开查看,有问题请在取货点电话联系我!不要拿回家再说缺啥或者破了。。

如果拍下的是瑕疵处理的----宝贝介绍里说明是破损的,不属于售后范围

快递的务必收到的时候就拆开检查再把回单给派件员!!有问题及时联系我!!

取货地址

(星期2休息 )

金华大厦地址:武汉市江汉区建设大道625号金华大厦607室

早上9点---晚上6点(每周二休息)

金华取货点联系13545212786

邮费

所有正装金额满488包邮(价格表里面注明不参加包邮的不含在内)

武汉市内 7元首重

省内8元

国内10到15不等

默认中通快递,不到请拍下前跟店主沟通

截止时间:4月22日24:00

团长联系方式:

手机:15927000352

广告勿扰、请直接电话联系

10:00--21:00之间拨打

QQ:804625265团购群2:117387622(注明:得意)

微群!!戳这里!!!不爱加qq群的加这个可以知道开团信息

http://weibo.com/metootg

咪兔微博账号,可以及时沟通。。急事不要跟帖问我啊~~~很久才会发现

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咪兔 超级意粉
咪兔 超级意粉
咪兔 超级意粉
咪兔 超级意粉
咪兔 超级意粉

咪兔 超级意粉

咪兔 超级意粉

站 。。。。。。。。。。

叮当的铜锣烧 硕士三年级

暗号是啥?

wf870522 硕士三年级

zhange

咪兔 超级意粉
叮当的铜锣烧发表于 2013-4-17 09:10 暗号是啥?

列出所购买的东西,然后截图发给店主,截图含楼层和自己的得意id。。。有举例哦!

kukuwan 大学二年级

叮当的铜锣烧 硕士三年级
咪兔

我以为“暗号是”后面应该跟个什么“咪兔团”之类的,没想到暗号是截图

咪兔 超级意粉
叮当的铜锣烧发表于 2013-4-17 09:18 回复 咪兔 的帖子我以为“暗号是”后面应该跟个什么“咪兔团”之类的,没想到暗号是截图

因为好多人只拿暗号不顶帖子

h1xm 大学四年级

占个看看

Treasure。 硕士三年级
小小七彩鱼 博士二年级

哇哇哇,首页首页

浪漫雪 硕士二年级

占个!!

超音速77 小学五年级

第一次在得意开团,各位亲一定要多多捧场哦,谢谢哒~!

lighter 硕士二年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载